Ответ прост и очевиден: потому что Кофанова не пиарит телевизор (или иное СМИ), и оттого меня как бы вообще нет. Пустоту не комментируют и не награждают... Зато этот же факт - четкое доказательство, что я ничей не "рупор" (хотя на ютубе меня часто именуют "путлеровским холуём", "проплаченной гэбнёй" и т.д.)
Неправильно. Речь идёт не о Кофанове, а о материале, на который наложен запрет во всех СМИ. Его нельзя афишировать, ни на востоке ни на западе, нигде. Они закрыли прекрасно изложенный материал, который их напугал.
По логике вещей, в рамках якобы идущей "информационной войны", украинские телеканалы обязаны были сделать фильмы обо всех актёрах, например фильма RT "Травма" или актёрах сюжетов "Луганские авиабомбы", "Донецкий троллейбус №17" и т.д. А российские телеканалы, обязаны делать фильмы о многочисленных майданных героях, об актёрах в сюжетах "Харьковские теракты", "Мукачево", "Одесса 2 мая" и т.д. Ничего этого нет, Мария Ципко практически не в счёт. А ведь это всё очень и очень интересные материалы..
А почему нет ? Потому что это вскроет глобальную постановку, которая неизбежно складывается из отдельных пазлов. Стадо нельзя пускать далеко.