шмальнуть еще разок
А как быть с этим? (не убий...)
Отредактировано Барбуляк (02.08.2018 12:39:06)
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Фальшивые авиакатастрофы и другие лётные инциденты » Авиакатастрофы. Зачем они ставят эти спектакли ?
шмальнуть еще разок
А как быть с этим? (не убий...)
Отредактировано Барбуляк (02.08.2018 12:39:06)
зачем везти откуда-то куски самолета, задействовать массовку и прочее. Не проще ли взять и сбить настоящий летящий самолет? ... В чем суть постановки?
Почему лучше поставить спектакль , а не организовать настоящую катастрофу?
Ну вот, Вы - организатор. Зачем Вам убивать Вашего любимого врага в самолёте да ещё с сотнями менее любимых просто пассажиров да ещё с помощью военного истребителя? Да ещё самолёт при падении придавит, не дай бох, так любимую в своё время собачку Буша. А вдрух хозяин самолёта лучший друх Вашей жены? Вы же не будете свою благоверную расстраивать? Вам эта нада?
А так Вы - режиссёр - всеми уважаемый и, главное, нужный.
Чё, хозяин, которому подарили его же самолёт, не поделится страховкой с Вами, зачем ему такая куча денюх?
Тут много подземных бизнесручейков, один из которых и потечёт в Ваш кошелёк.
В чем суть постановки?
Раньше, во время учёбы в школе или другом учебном заведении, чтобы не ехать на картошку, или загаситься недели на две три, канцелярского клея мажешь на слизистую носа. Сопли, лицо красное, температура под сорок. Все симптомы страшного престрашного гриппа. Идёшь к врачу, и через 15 минут у тебя справка о болезни. И отдыхаешь на законных основаниях, здоровый как конь. Тут примерно тоже самое. Только масштабы другие.
Отредактировано zove (05.08.2018 12:16:45)
Давно читаю ваш форум, не могу понять только одного, зачем нужны постановки? В конкретном случае этого боинга, зачем везти откуда-то куски самолета, задействовать массовку и прочее. Не проще ли взять и сбить настоящий летящий самолет? То же касается и фейковых террактов, зачем делать инсценировку, если спецслужбы могут сделать вполне себе настоящий взрыв в скоплении, с настоящими жертвами. В чем суть постановки?
За реально сбитый самолёт с тремя сотнями мирных пассажиров всем злодеям придётся ответить очень быстро и очень не по-детски.
Так что один тот факт, что после "крушения" МН17 бонбасс не был разбомблен натовскими "миротворцами" а-ля югославия, говорит, что это было понарошку.
Насчет МН17 и сбития ракетой.
Как вы собрались закрутить цеховой цирк по полной программе, если сбить самолет ракетой?
Если самолет упадет на украинской территории, то как можно обвинять РФ и прочих мотороло-гиркиных в сбитии?
Если самолет упадет на территории РФ, то тоже самое. Сразу обнаружат укроракету в самолете.
Поэтому надежнее привезти "обломки" и накидать их так, чтобы можно бы крутить "цеховую" шарманку до бесконечности.
Я уж и не говорю, что бы гарантированно сбить Б-777 это сколько надо ракет от Бука.
Примерно то же самое и с самолетом с евреями над Черным морем.
Отредактировано Иван М (05.08.2018 22:03:48)
зачем везти откуда-то куски самолета, задействовать массовку и прочее. Не проще ли взять и сбить настоящий летящий самолет?
Тут как раз ответ прост - допустим, что-то стряслось в нашем сумасшедшем мире, и заказчика сбитого самолета подвергли справедливому суду. Тогда он понесет наказание за убийство 300 людей. А если суд докажет, что это был спектакль - он отделается всего лишь статьей за мошенничество. Несмотря ни на что, они боятся. Жизнь атеиста протекает в постоянном страхе, и он всегда перестраховывается. Смысл жизни атеиста - отсрочить дату ухода в небытие.
То же касается и фейковых террактов, зачем делать инсценировку, если спецслужбы могут сделать вполне себе настоящий взрыв в скоплении, с настоящими жертвами.
А вот тут ответ гораздо сложнее. В отличие от авиакатастроф - взрыв в толпе всегда легко осуществить через третьих лиц, и спецслужбы это делают легко и безбоязненно. И почти все теракты реальны, с настоящими жертвами.
Когда-то данный форум был создан как площадка для Горожанина, где его задачей перед спецслужбами было донести до людей, что все теракты мира - всего лишь постановка, а реальных убийств не существует. Но Горожанин заигрался, перегнул палку, и после "Псковского абсурда" и "Кемеровского пожара", где он был завален аргументами - его уволили за профнепригодность. Слишком фальшиво он утверждал, что спецслужбы не убивали Псковских детей - придумал даже какие-то два сезона съемок.
Теперь, когда Горожанина тут нет, об этом можно писать открыто. Надеюсь...
Итак, ты задал вопрос в форум - зачем? Конечно, здесь есть неподкупные следопыты, и все же, большинству тутошних неведом ответ на этот вопрос. А посему, тебе, дорогой искатель правды, придется претерпеть пять следующих стадий.
1. Сначала тебя обвинят в том, что ты не читал форум, и что ответ на твой вопрос давно тут озвучен. Это классика - так отвечают тут всем, кто задает неудобные вопросы.
2. Далее, ты снова перечитаешь весь форум, но снова не найдешь ответа на главный вопрос - "зачем".
3. Ты извинишься за собственную "тупость" и попросишь дать тебе ссылки на конкретно заданные тобой вопросы.
4. Возможно, тебе даже дадут ссылки на какие-то темы, но в них ты снова не найдешь ответов. Потому, что их нет...
5. Станешь усердствовать - тебя забанят.
Скорее всего, теперь забанят и меня, поэтому, дублирую этот пост тебе в личку.
А как вам такая версия?
Например, делают косяки, оставляют маяки, знаки, коды, а потом в определенный момент настоящее происшествие парой ложных косяков изобразят постановкой?
За реально сбитый самолёт с тремя сотнями мирных пассажиров всем злодеям придётся ответить очень быстро и очень не по-детски.
Так что один тот факт, что после "крушения" МН17 бонбасс не был разбомблен натовскими "миротворцами" а-ля югославия, говорит, что это было понарошку.
А за бомбежку Югославии кто-нибудь ответил? За Ирак, Афганистан? В Африке непрекращающийся геноцид. Некому их призвать к ответу потому что они на этом шарике главные. И если вы думаете что они пожалеют кого-то только на основании гражданства первого мира, то вы заблуждаетесь.
А вот то, что все эти разводки имеют многовекторную направленность, не такая уж и фантастика.
P.S. Хотел посмотреть список пассажиров, в статье на Википедии указана ссылка на документ на официальном сайте авиакомпании. Внезапно Firefox не может его прочитать, а при скачивании файл пустой.
Отредактировано sun (14.08.2018 14:40:03)
А за бомбежку Югославии кто-нибудь ответил? За Ирак, Афганистан?
Ты сам очень правильно подытожил тему, ответив на свой же вопрос. За войну никто и никогда не отвечал. На войне можно все. Даже в нюрнбергском спектакле судили не за войну, а за отдельные преступления. Именно потому и говорят, что война - мать родна.
Многие понимают, но не все имеют смелость осмыслить - главная цель любой настоящей войны, это уничтожение мирного населения врага, а отнюдь, не армии. Именно детей и женщин. Для чего мы сравняли с лицом земли Берлин, который уже почти не сопротивлялся?
А вот за сбитый боинг еще как пришлось бы ответить, если бы его кто-то сбивал.
Для того и постановки, чтобы не было ответчиков.
Фальшивые авиакатастрофы. Куда исчезают люди. Версия.
Это похоже участник форума Sergzh со своей теорией.
Жалуется на то, что его на форуме не понимают.
Который меня спровоцировал сделать подсчет авиапостановок В РФ и создать отдельный форум для полного учета авиапостановок.
Отредактировано Иван М (09.12.2018 15:22:32)
Не читал все темы про "крушения", может уже у кого проскакивала такая мысль...
Но считаю нужным поделиться.
Меня тут внезапно осенило, почему именно самолёты!
Смотрите, кто-то захотел похитеть живыми сотню с лишним человек (ну допустим для жертвоприношений или на органы, или все сразу, не важно). Отлавливать по одному или группами в разных уголках страны/земли, крайне трудозатратно плюс начнут искать, плюс могут случиться осечки и как следствие утечка информации о преступлении. В самолете же, на достаточной высоте или над морем/океаном, тупо нету связи по мобильному раз, замкнутое небольшое пространство, которое легко накачать усыпляющим газом через систему подачи воздуха, два. Причем расчитать нужное количество газа и более менее равномерно распределить его по салону, чтобы люди уснули в один небольшой промежуток времени (чтобы не возникло паники), довольно несложно, я думаю. Да и когда люди начнут один за другим дремать и засыпать это не вызовет особого подозрения у окружающих и вообще в салоне не заметно будет. А если кто и начнет сопротивляться, то сделать он ничего не успеет, оружия с собой нет, позвонить никому нельзя, интернет тоже всем легко отрубить разом там. КОРОЧЕ ПОЛНАЯ ИЗОЛЯЦИЯ. Дальше просто всех вяжут, одевают мешки на головы. Затем разыгрывается пропажа самолета с радаров (флайтрадар), а вот к военным радарам ни у кого со стороны тупо нету доступа чтобы это как-то отследить. Затем сажают в нужный аэропорт самолет и везут людей куда надо, куда задумно.
Отредактировано mit (12.03.2019 01:25:40)
Кто такие VIPы ? Это те, на которых как с неба свалилась власть, деньги, слава. На разных уровнях, конечно. Кому и жезл полицейский награда, а кому Роллс-ройса мало.
Откуда берётся манна ? Контракты подписывают - https://www.youtube.com/watch?v=ziSbHRpaEQI . А после подписания крути верти жертвой как хочешь, можно в артисты в Голливуд...
В самом видео "голливудцы" говорят по-другому.
Сначала ты поднимаешься на определенный уровень, где тебя "заметят" и (возможно) сочтут в чем-то нужным, перспективным.
Потом получаешь (возможно!, получаешь) приглашение "подписаться".
Не на ровном месте все делается. Уже изначально как бы "не на помойке нашли".
Ну и все до единого (в фильме) подписавшиеся - это сплошняком ШОУ-БИЗНЕС.
НУЖНОСТЬ направления.
А не просто так подобрали кого-то на улице, подсунули бумагу, и давай ему ништяков с кокосом наваливать. Адепт пирамидки должен представлять собой определенную ценность ДО "контракта".
НУЖНОСТЬ направления.
Конечно оттуда в основном. Для сотворения мистерии они и нужны и они это делают.
Конечно оттуда в основном. Для сотворения мистерии они и нужны и они это делают.
Суть в другом.
Что их не с улицы подобрали, чтоб засунуть в шоубиз, или спорт - звезд лепить непойми с кого.
Они УЖЕ "там" без приглашений.
Суть в другом.
Что их не с улицы подобрали, чтоб засунуть в шоубиз, или спорт - звезд лепить непойми с кого.Они УЖЕ "там" без приглашений.
Рождаются уже с указанием на это. Кто-то, как-то, почему-то знает это и вот они попадают на порог шоубизнеса и хлоп - получают контракт, выборочно, по какими-то показаниям. Я ещё в процессе выяснения этих данных, так что не могу говорить точней, нет полной картинки.
А про гаваах не с той стороны заходишь, имхо, поищи про вторую душу евреев - / эта ветка перенесена сюда /
Отредактировано Rax (16.03.2019 01:09:04)
Не читал все темы про "крушения", может уже у кого проскакивала такая мысль...
Но считаю нужным поделиться.Меня тут внезапно осенило, почему именно самолёты!
Смотрите, кто-то захотел похитеть живыми сотню с лишним человек (ну допустим для жертвоприношений или на органы, или все сразу, не важно). Отлавливать по одному или группами в разных уголках страны/земли, крайне трудозатратно плюс начнут искать, плюс могут случиться осечки и как следствие утечка информации о преступлении. В самолете же, на достаточной высоте или над морем/океаном, тупо нету связи по мобильному раз, замкнутое небольшое пространство, которое легко накачать усыпляющим газом через систему подачи воздуха, два. Причем расчитать нужное количество газа и более менее равномерно распределить его по салону, чтобы люди уснули в один небольшой промежуток времени (чтобы не возникло паники), довольно несложно, я думаю. Да и когда люди начнут один за другим дремать и засыпать это не вызовет особого подозрения у окружающих и вообще в салоне не заметно будет. А если кто и начнет сопротивляться, то сделать он ничего не успеет, оружия с собой нет, позвонить никому нельзя, интернет тоже всем легко отрубить разом там. КОРОЧЕ ПОЛНАЯ ИЗОЛЯЦИЯ. Дальше просто всех вяжут, одевают мешки на головы. Затем разыгрывается пропажа самолета с радаров (флайтрадар), а вот к военным радарам ни у кого со стороны тупо нету доступа чтобы это как-то отследить. Затем сажают в нужный аэропорт самолет и везут людей куда надо, куда задумно.
В твоей версии есть ошибка. Дело в том, что перед фальшивой авиакатастрофой "список пассажиров" уже имеется. В этом списке находятся VIP-ы, учёные летящие на симпозиум по СПИДу, известные велосипедисты, простолюдины с интересными биографиями и со статьями "Они очень любили жить". Понимаешь ? Фотографии и статьи уже написаны, они разосланы в сотни СМИ и уже готовы в печать. Это же легко проследить по чудным фактам изложенным в самих статьях. Они приговорены заранее, причём не факт что без их согласия. Не факт что они все будут мертвы или вообще когда-то существовали. Биографии некоторых пассажиров готовятся задолго, например центровой пассажирки MH17 Фатимы Дужински. К "погибшим пассажирам" отнеситесь внимательней, там есть разгадки, но нужно долго изучать.
Сначала ты поднимаешься на определенный уровень, где тебя "заметят" и (возможно) сочтут в чем-то нужным, перспективным.
Потом получаешь (возможно!, получаешь) приглашение "подписаться".
Не на ровном месте все делается. Уже изначально как бы "не на помойке нашли".
НУЖНОСТЬ направления.А не просто так подобрали кого-то на улице, подсунули бумагу, и давай ему ништяков с кокосом наваливать. Адепт пирамидки должен представлять собой определенную ценность ДО "контракта".
Именно так. "Коллективный разум" всё время подсказывает оккультные версии, в которых атеисту, как, например, мне, очень неловко. И в этом фильме Они продали душу дьяволу очень чётко видно, что у "продавших душу" есть вполне материальная профессия. Это актёры. То есть люди, будете смеяться, без души. Чего там им продавать-то было? По крайней мере из преданий старины нам известно, что актеров хоронили за оградой кладбища, до исповеди не допускали, потому что нету у них души.
Продают они вовсе не душу, а талант перевоплощения, вот это надо понимать. И кроме актера никто этой конторе по закупке рогов и копыт душ не нужен. Никого она больше не купит.
А почему покупают актеров? - потому что общественно-политическое устройство сегодня - это ОБЩЕСТВО СПЕКТАКЛЯ. https://ru.wikipedia.org/wiki/Общество_спектакля И это и есть причина того, почему они делают свои постановки.
Думаю, для чего эти "спектакли"...
Может кто-то со скидкой захотел Боинг купить?...
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5c88aaa49a79477a2c69a65f
Вроде очень просто...
И позабавила информация из этой же статьи:
"...В первый день торгов после катастрофы акции Boeing падали на 11% — это крупнейшее внутридневное снижение цены акций компании с 2001 года, когда произошли теракты 11 сентября.
Boeing 737 Max 8 в воскресенье, 10 марта, выполнял рейс Аддис-Абеба — Найроби и потерпел крушение через 10 минут после вылета, точная причина катастрофы пока не установлена.
Это второе крушение этой модели самолета за последние несколько месяцев — в октябре самолет индонезийской авиакомпании Lion Air разбился через 13 минут после взлета у западного побережья острова Ява. По одной из версий, привести к крушениям могла новая система управления самолетом — MCAS и то, что пилоты не были знакомы с особенностями ее функционирования. MCAS может сама изменять траекторию полета..."
а как вот быть тогда с информацией о реальной погибшей среди знакомых? Конечно для участников форума это не доказательство, тк меня лично никто не знает, но для меня информация достоверная. Повторюсь только если эта женщина не участник спектакля..
В итоге мне приходится это воспринимать как не постановку, иначе не знаю как объяснить.
Как вариант, посадили в автобус, сказали что везут к самолёту, а потом оказалось что не к самолёту а в ангар, а уж как убивали - кто его знает?
Отредактировано Serj (07.05.2019 18:40:49)
Дмитрий, а как вот быть тогда с информацией о реальной погибшей среди знакомых? Конечно для участников форума это не доказательство, тк меня лично никто не знает, но для меня информация достоверная. Повторюсь только если эта женщина не участник спектакля..
В итоге мне приходится это воспринимать как не постановку, иначе не знаю как объяснить.
А по поводу того, что транслируют сми, это отдельный спектакль, в реальности происходит одно, а за неимением настоящих материалов (фото, видео, интервью и пр) они начинают создавать свои фантастические материалы. Есть знакомая корреспондент на первом канале, слышала эти истории как они на ходу лепят материалы с людьми якобы участниками события, которые на самом деле не имеют отношения..
То есть, что если событие реальное, но кажется фарсом из-за того, что сми сочиняют на ходу. Настоящего материала мало, дорисовывают сами. А мы тут думаем, что очередной спектакль в принципе.
Я не знаю, предполагаю. Если бы не сказали про ту знакомую, не появились бы сомнения.
Так а что думать тогда про людей, которые исчезли?
Похитили, завербовали в актеры каскадеры?
Как сопоставить маркеры постановки и информацию о реальных погибших/исчезнувших?
Единственное у меня нет возможности пообщаться лично с родственниками, задать вопросы разные. Есть только факт, что человек погиб/исчез.
Но игнорировать то подобные факты тоже нельзя. Это же не из сети инфа, а от реальных людей (для меня реальных).
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Фальшивые авиакатастрофы и другие лётные инциденты » Авиакатастрофы. Зачем они ставят эти спектакли ?