#p146842,Hexagon написал(а):Dmitry,
- Давайте еще раз, я сторонник фактов. "Магия" численных совпадений меня не интересует.
- меня занимает аналитика, индуктивный и дедуктивный подход к познанию мира. Предсказания, магия и прочие сопредельные мистификации меня тоже мало волнуют. Благо, правила форума с которыми я ознакомился в полной мере, не воспрещают мне читать только ту информацию, которая мне любопытна и давать свои комментарии строго следую оным правилам.
Правильно, читать можешь, но мусорить не можешь, потому что здесь я написал правила, меня не устраивает забивание тем флудом. Что значит магия совпадений меня не интересует ? А меня не интересует водоизмещения судов торгового флота и что дальше ?
Мы живём в Мире, где всё подчиняется численным совпадениям. Да они тебе непонятны, но ты не желаешь в них видеть закономерность, потому что ты боишься в это вникнуть или не хватает ума в это вникнуть. Постановщики во всех своих спектаклях всовывают конкретные числовые коды, это и есть факты. Люди их не видят, но только до той поры пока не обращают внимания. Совпадения, это короткая взаимосвязь конкретных чисел, но здесь ситуация заходит намного дальше чем просто совпадения. Не видеть этого, это значит быть, или слепым, или глупым, а есть ещё вариант, быть на их стороне.
Нам показывают шоу. Можно сказать что это не плохо и не хорошо, что только показывают и всё. А можно сказать, что это очень плохо, потому что люди пропадают, но не доказано, есть ли что-то хорошего в том, что они пропадают (или гибнут). Люди могут разделиться на эти два лагеря, но (специально для тебя) Не видеть этого, или не замечать из-за того что башка перегружена образованием, вообще нельзя. Не видеть может или глупец, или их соратник. Мне на форуме глупцы не нужны. Мне ненужно разбухание форума за счёт глупцов, я чисто по времени не справляюсь. Для глупцов созданы миллионы форумов, например ЯП, туда тебя и отправляю....
Запомни эти слова и повесь на стенку :
Как подключают к эгрегору сатаны.Поп-звёзды продавшиеся дьяволу
https://www.youtube.com/watch?v=x3TZaU3Uh7o
- Есть такой уровень успеха, при котором появляется дверь. Когда ты "платиновый" и у тебя 50 тысяч $ за шоу (я был на этом месте) - появляется дверь, в которую ты можешь войти. Я не уверен, кто там за дверью, гомики или иллюминаты, я просто не вошёл в эту дверь, я прошёл мимо. И с тех пор - ни разу не был платиновым.
(американский репер Н.О.Р.И)
Дверь, это образ, это может быть луч, может быть туннель, может быть напиток, сути дела не меняет. Этот репер ни один такой, таких миллионы, но не каждый скажет что это с ним было, потому что боится порицания. Суть в том, что Дьявол предлагает сделку, ему нужны помощники в изготовлении шоу.
В том числе, естественно и само собой разумеющееся, ему нужны помощники для шоу с авиокатастрофами. Набирает он сюда людей из числа тупых и убогих, например как актёр Пучков, по совместительству директор МЧС. Все эти шоу, устраиваются по расписанию, которое заранее прописано, и с числовыми кодами. Чего тут непонятного-то (?), всё просто как ссаный веник.
Кто это делает ? ответ очевиден. Зачем они это делают ? - вопрос открытй