Всё дороже чем на Украине примерно в 2+ раза. Кроме бенза, но и он уже почти столько же стоит.
бенз на наши 10.6, в 2 раза дешевле, так что нескоро. Штрафы не есть гуд, ну, может если не ездить в РФ то и пойдет. Но это не отменяет сказанное - не мной заметь, ролик я выложил и там люди говорят.
Я вообще написал с какой целью - не устраивать холивары и прочее. Я знал что была в Приднестровье какая-то война, что есть образование некое, но мне было до лампочки до Молдов Грузий и прочая, пока не коснулось. Также и вам, господа из РФ, плевать на это, это выглядит как инфо-шум и не более, пока вас лично не касается. И пока не побываешь в шкуре того соседа, у которого отжали собственность, вам этого не понять. Да, лично никто не отжал, но психологически людям тяжело. И люди злы на Россию и все русское, вот же в чем заковыка, особенно западенцы получили шикарный пруф на сказки своих дедов, на все эти анекдоты и прочая. Ненависть подогреть удалось. Особенно в Киеве или среди участников майдана. Люди есть, шоколадки Марс производства РФ не покупают, казалось бы - маразм, но это так. И телевизоры LG российской сборки, из Польши везут, ну это понятно кто там рядом и может. То есть, то что издали кажется мелочью, на самом деле опасные вещи. Дети - детей уже лет 20 учат что РФ это голодомор , это тиран, это ссылки украинцев, ну, не знаю насколько они проникались, но после 14го растет поколение я-ля как в Польше, русофобов думаю. И будущих, видимо, НАТОвских солдатушек. И кто это сделал ? РФ и только РФ своей "братской помощью". Ладно там были оправдания в Осетии, Абхазии - многолетние конфликты на нац. почве. Тут же даже месяцы ждать не стали, тупо проехались по заезженному сценарию и с теми же словами причем, "русских бъют". В Крыму была сказка "едут поезда смерти" или как их там, "дружбы", ага - то есть, мы даже не успели получить пруфы, и все это чисто по рассказам, то есть, да, если позвонили и сказали что едут, и тут же референдум - ну, знаете ли. Поезда до июня-августа ездили, и ни одного инциндента что-то как-то не было, посему - не факт.