Val написал(а):Разница в том, что Уэльс - часть Великобритании, а Крым - часть РФ только у РФ (и у тех, кто признал присоединение Крыма к РФ), для остальных Крым - это Украина (юридически), поэтому крымские клубы могут играть в чемпионатах Украины (юридически) без проблем. Никаких двойных стандартов.
.
Если Уэльс это часть Великобритании, то Татарстан это часть РФ ; "Рубин", "Нефтехимик" и "КамАЗ" не спрашивают разрешения у УЕФА играть им или не играть в чемпионате России. Логично ? Однако Татарстан, Башкирия и Мордовия не участвуют в отборочном цикле на чемпионат Европы, а Уэльс, Сев.Иландия и Шотландия - УЧАСТВУЮТ. Двойные стандарты налицо.
Такая же дискриминация была в отношении клубов советских республик. Юридически, каждая республика была отдельным государством, а Украинская ССР так и вовсе имела представительство в ООН, однако ни одним клубом не была представлена в УЕФА. Украинские клубы играли от СССР. А недоразумения из Глазго, Селтик и Рейнжерс, разгромив местные деревенские клубы, играли в кубках УЕФА каждый сезон вместе с английскими клубами, не смотря на то, что они тоже под английской королевой ходят, как и Динамо Киев под Политбюро.
Великобритания - такой страны нет, это союз, королевство. Главнокомандующий вооружёнными силами например Канады или Австралии подчиняются Елизавете два. Елизавета два, назначает генерал-губернаторов и премьер-министров этих колоний, это ТОТАЛИТАРИЗМ, который для идиотов является демократией. Двойные стандарты налицо.
Какую страну представлял Кардифф, когда вышиб Торпедо ?
Варианты ответа:
1) Англия
2) Великобритания
3) Уэльс
EURO CUP WINNERS CUP We 06Mar 1968 Cardiff - Torpedo Mosc. - 1:0
EURO CUP WINNERS CUP Tu 19Mar 1968 Torpedo Mosc. - Cardiff - 1:0
EURO CUP WINNERS CUP We 03Apr 1968 Cardiff - Torpedo Mosc. - 1:0 (переигровка).
5.12.-Игроки Торпедо не могут выехать из Грозного, заблокированы, потому что в городе идёт контр террористическая операция.. о как !
Yu написал(а):Ну и зачем это сообщение здесь???
Потому что футбольные клубы Крыма "как-то связаны" с Крымом.
УЕФА запретил крымским клубам выступать в чемпионате России: без согласия Украины нельзя
Играющие во втором дивизионе СК ЧФ, ТСК и "Жемчужина" с нового года не смогут выступать в российском первенстве
В чемпионате КХЛ выступает много зарубежных клубов. Ни одному из этих клубов даже в голову не пришло, спрашивать разрешения у европейских хоккейных начальников где им выступать. Федерации хоккея Финляндии, Хорватии, Латвии, Казахстана, Чехии, Словакии, Белоруссии, никому не жаловались на свои клубы, не просили вышестоящие организации запрещать клубам выступать за чемпионат чужой страны.
В случае с крымскими клубами, речь идёт не о соблюдении каких-то дебильных законов, а именно о политическом давлении. Такое же давление оказывается на сербские клубы и сборную. Двойные стандарты, за что можно наказывать одних, нельзя наказывать других и наоборот. Например арест футбольного болельщика Ивана Богданова в Италии за то что он "как-то связан" с мафией и фактически запрет сб.Сербии выступать на чемпионате, .. но в то же время, никому и в голову не придёт лишать соревнования например сборную Италии, если болельщик этой страны даже швырнёт нож в участника соревнований...
Yu написал(а):Дмитрий, ты если подчищаешь чужие посты, то хотя бы информируй об этом, а то как-то в тихую все посты удаляются, которые идут напрямую в разрез с твоим пониманием ведущей роли твоего кумира Путина в воссоздании былой мощи Руси посредством нагнетании ненависти излобы между двумя основными составляющими Украиной и Россией(.
Я удаляю флуд. Ты прекрасно сам знаешь, что этот твой пост к Крыму не имеет отношения, поэтому прекрасно знаешь что он будет удалён в тихую и безо всяких дополнительных разъяснений. Если я каждому Ю буду разъяснять свои действия, то у меня не останется времени на еду. Правила на форуме есть ? всё. Кроме того я удалю любой пост, если мне покажется, что автор поста - дебил или пустое место. Про Путина есть отдельная тема, там критикуем его кумиров. Скажу тебе по секрету, у меня дома его портрета небыло, нет и не предвидится.