Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » «Новороссия» » Восток Украины. часть II

Восток Украины. часть II

Сообщений 801 страница 820 из 985

801

Семьянин, не согласен. Тратят то, что запланировал "большой брат".
К примеру детский сценарий по логике для 3-го класса. (далее не соблюдаю де-юре термины)
1: порошенко объявляет что в Украине Война.
2: Америка, Евросоюз и Британия должны определиться с кем они де-юре.
3: Украина требует компенсацию за "аннексию" Крыма и далее рисует с потолка любые цифры за аренду Ч.Ф. в Крыму де-юре имеет право.
4: Россия банкрот!
На закуску.
5: укераина, взрывает нефте и газо провод в Евросоюз.
6: одну атомную станцию возле Швейцарии.
7: жиды потеряли деньги...

0

802

Я к стати задумался по поводу постановки на данном форуме!
Один типа форумчанин летит в Швейцарию и обещает по укр. почте пиво в донецк другому (типа) форумчанину! Это постановка, не реально отправить что либо   в донецк! Объясните абсурд присутствия двух засланных казачков!

0

803

#p66528,петя написал(а):

Один типа форумчанин летит в Швейцарию и обещает по укр. почте пиво в донецк другому (типа) форумчанину! Это постановка, не реально отправить что либо   в донецк! Объясните абсурд присутствия двух засланных казачков!

https://i.ytimg.com/vi/XMtKi9PJZr4/hqdefault.jpg
Один типа не летит, а едет на машине. Второй типа из Донецка, но, типа не из Донецка, а из Проскурова.

0

804

#p66528,петя написал(а):

Ты кто такой.
Давно с яйца вылупился мальчик?

Отредактировано Flint (10.05.2016 03:28:26)

0

805

#p66480,Семьянин написал(а):

Это останавливало РФ? В олимпиаду в Сочи вбухать 50 лярдов убитых енотов для просто так, это норма вещей. В стране руины, тихий геноцид, нефтедоллары тоннами выходят ежедневно за пределы, так что для них прокормить две бедные, разбомбленные полу-области, недо-республики не проблема. Сколько там нужно? Копейки.

Та не завидуй. И вообще расширяй кругозор. Всё не так просто. А то 50 лярдов - зависть х...ое дело. Калибры откуда взялись? И ПВО ? Такое что амеры сдрыстнули? А?
Тебе рассказать про поход в 50 забытом году двух эсминцев + крейсер Лазарь - авианосец и 6 подлодок издевались . а самолёты летали - чуть за антенны не цеплялись. Лано тебе как хохлу по жизни не понять русских людей. Сёдня был на параде, снимал, Эмоциии конечно, но... Это надо быть здесь . и не один день. да шо там говорить.
Всё изподтишка подкалываешь "недо-республики" - "всё Зин обидеть норовишь".
Ждёшь ответа для разжигания типа Хохлостан или Укропия - не жди. Украина наша земля и люди там почти все нормальные, а бандиты они есть везде, здесь тоже. ВЕЗДЕ. Главное переловить бандюг и изолировать, вот и весь сказ.

+2

806

#p66562,Flint написал(а):

Та не завидуй. И вообще расширяй кругозор. Всё не так просто. А то 50 лярдов - зависть х...ое дело. Калибры откуда взялись? И ПВО ? Такое что амеры сдрыстнули? А?
Тебе рассказать про поход в 50 забытом году двух эсминцев + крейсер Лазарь - авианосец и 6 подлодок издевались . а самолёты летали - чуть за антенны не цеплялись. Лано тебе как хохлу по жизни не понять русских людей. Сёдня был на параде, снимал, Эмоциии конечно, но... Это надо быть здесь . и не один день. да шо там говорить.
Всё изподтишка подкалываешь "недо-республики" - "всё Зин обидеть норовишь".
Ждёшь ответа для разжигания типа Хохлостан или Укропия - не жди. Украина наша земля и люди там почти все нормальные, а бандиты они есть везде, здесь тоже. ВЕЗДЕ. Главное переловить бандюг и изолировать, вот и весь сказ.

Куда тебя понесло, Flint? Разжигания от тебя я не жду, релакс. Понимаю, возбуждён, праздник, парад, но не надо так кидаться на своих)

0

807

#p66564,Семьянин написал(а):

Куда тебя понесло, Flint?

Приношу свои извинения, бывает. Эмоции-с.

0

808

#p66528,петя написал(а):

двух засланных казачков!

Мы казачки народ горячий , к нам не подходи :D

0

809

Давайте про факты. Не реально с не оккупированной украины отправить что ли бо ка либо почтой на оккупированную.   Ну нет таких опций! Я к стати с луганском сотрудничал раньше, а теперь упс!
И если форумчанини на полном серьезе думает что он получит ящик пива, это бред!!!

0

810

#p66464,Бухтияр Ж. написал(а):

Интересно другое - зачем горожанину из далекого-предалекого Барнаула быстренько обтяпывать свою легенду..
Вероятный ответ банально прост. Задача форума (некоторых из ..) перевести текущие военно-политические события в область эзотерики-конспирологии, скажем так, при этом война и не прекращалась..
Остальные выводы делайте сами.
Горожанин, ты либо заблуждаешься (в чем я сомневаюсь), либо целенаправленно гонишь туфту.
Аудитория на форуме маленькая, выходит, это создание заготовок для растаскивания по ЖЖ и прочим блогосферам.
И кто у нас на форуме занимается подобным?

Ни о какой эзотерике речи нет вообще. Кроме анализа некоторых откровенно ритуальных элементов. А если считать конспирологией "третья мировая война нужна для стравливания стад запада и востока с переходом в апокалипсис-обезлюживание", ну, пусть будет конспирология)))))))))

Если б ты порылся в архиве сообщений (своё хотя бы глянь что ли: Горожанин пропал что-то), то понял бы, что АКТИВНО начал растаскивать материалы форума добровольно в ЖЖ ПЕРВЫМ именно я (в конце апреля 2015 уже активно), в то время, как Горожанин ещё долго этого не делал (с 26 июля 2014 до 3 июня 2015), ссылаясь на приоритет разбора-анализа на форуме, нежели синтеза в виде постов в ЖЖ.

Конспирологией, выходит, страдаешь ты сам, лепя заговор распространителей материалов форума в блоги с целью бла-бла-бла. И не только в данном случае, а кое-где ещё.

Так что хорош с больной головы на здоровые перекладывать)))))

*

А форум пусть благодарен будет, что его материалы вообще хоть где-то ещё выставляются хотя бы. Потому что кроме блогов и видеоканалов (правда, там удаляют всё же иногда, а мне и вовсе предупреждение вынесли на полгода), на других форумах это почти невозможно выставить без последующего бана.

*

А то, что "война не прекращалась" - кому надо и так поймут в нужной мере без форума, только в медийное-информационное поле активно не потащат это, если понимают, что тем самым они косвенно подыграют цеховой мрази. Ведь почему-то нигде больше, кроме форума данного и ЖЖ Горожанина не ставят акцент на том, что кроме "войны" (или даже сама "война" и есть) есть и потрошительство, убийства "вневоенной стороной" людей и списывание этого на "жертв войны". А мразь именно этого и боится. Огласки их мерзких делишек. Вот это и следует делать.

А зачем это делать "какому-то Горожанину из далёкого-предалёкого Барнаула" - наверное, задача для понимания многими вообще неподъёмная. Потому что здесь логика не в области "кому это выгодно" и в прочем примитивном русле, а в области высших гуманитарных знаний и человеческого, с которыми у каждого второго беда тварится.

+4

811

ГЛОБАЛЬНЫЙ ФЕЙК. КАК ГОТОВИЛСЯ ГЕНОЦИД НА УКРАИНЕ
Весьма интересное и информативное чтиво с фотографиями присутствия постановщиков в начале разжигания конфликта (Дедмороз, Ляшко, Болотов и др в Славянске, Мариуполе, Одессе).
Для не любящих читать, а смотреть видео:
Общался как-то с одним "ополченцем" с первых дней Славянска. Посадили в автобус на Донецком ОГА, раздали автоматы и привезли в Славянск (как баранов). Потом они Молотили выдуманных "укропов", а те выдуманных "сепаров". В общем одни майдауны/бараны других таких же майдаунов/баранов, а у нас у всех теперь голова болит(вчера ночью разбушевались почти как 1.5 года назад - пару снарядов грохнуло в полукм от меня, не только зазвенели люстры-окна, а ещё и пружины дивана заскрипели,  но это похоже немного другая история ).

Отредактировано Flint (30.05.2016 10:50:46)

+3

812

А ещё укропы сами себе стреляют в головы, и отрывают себе конечности.
А у вас пока только голова болит....

-3

813

#p68189,kudrik написал(а):

Ты прочитал статью?
Ты внимательно прочитал моё сообщение?
Ты я посмотрю мастер разводить холивары и просто срач в сети.

0

814

lublupivo, тебе кажется что я придуриваюсь или жалуюсь. Ты заметил чтобы я ныл под левыми аками и клянчил бабки на погибших детей, кеды ополченцам, на уху умирающему брату.
Если я молчу - это не значит, что ничего не происходит, просто становишься толстокожим. Ладно расскажу тебе про эту ночь. Наверное единственная ночь за несколько месяцев когда не стреляли из стрелкового вообще. Но. Время от времени в поле передо мной от 0.5 км до 5 км происходило такое действо: ни с того ни с сего выстрелы где-то впереди, свист в мою сторону и взрывы в 0.5 км то слева, то прямо , то справа- просыпаюсь, дом трясётся, окна/люстры звенят и мысль долетит/недолетит, попадут/непопадут. 3-5 взрывов и опять тишина, почти - беспилотник всю ночь кружит недалеко, то какой-то камаз то какая-то техника иногда жужжит где-то в полях и не только потом мимо дома по улице протарахтели. Только задремал, арта от нас пяток пульнула - опять дом затрусило ибо рядом где-то были. Пошёл курить слушать ждать ответку, чтоб не провтыкать. И так несколько раз за ночь. А днём же ОБСЕ, поэтому пташки чирикают - тишина и благодать. И я не солдат у которого "спит, а служба(деньги) идёт" - днём надо заниматься обычной жизнью: работа, магазин, отдых. А ты плюсуешь мутного чувака - без году неделя, да и ещё явного разжигателя "хохлосрача". Он вообще может кудгявый из Кгивой Хайфы и у него работа такая разжигать нас, чтоб поубивали друг друга. Посмотрел бы видео или почитал и фотки посмотрел о постановщиках и бутафорах выше постом.
PS: спасибо Семьянин, радует что понимающие есть и их больше чем иных.

Отредактировано Flint (30.05.2016 10:29:03)

+6

815

"Вы там терпите, пока"   (с)медведь

А хакше Хефегендум ?? а Вы хотели пхыгнуть через уй? А пуй не присоединил? Не так вышло , как в крыму ??

С чего вы там решили, что кто-то хочет побыстрее закончить бойню ???

Прочитай правила пункты 4, 18.
fire

Отредактировано горожанин (30.05.2016 14:18:45)

-1

816

kudrik, я исправил твое сообщение.

Никакого пуя, куя, черта с рогами ни один твой собеседник на форуме никуда не звал, ни на Донбасс, ни куда-то еще.

Тут на форуме мы, люди с Украины и России, вместе разбираемся в дерьме, которое нам показывает ВНЕГОСУДАРСТВЕННАЯ мразь с помощью ГОСУДАРСТВЕННЫХ СМИ и випов.

Тыкать друг дружке пуями и куями - это как раз цель мразоспектакля с пуями, куями и остальным цехом актеров.

Это делается на тысячах ресурсов, существовавших ранее и специально созданных, но не здесь. Давай впредь без таких наездов на форумчан, ладно?

*
Я вот с Flintом тоже много в чем не согласен в его трактовках событий, но тыкать его захарченками, республиками и прочей хренью - это будет прямой помощью цеху.

+5

817

#p68290,kudrik написал(а):

А хакше Хефегендум ?? а Вы хотели пхыгнуть через уй? А пуй не присоединил? Не так вышло , как в крыму ??

Сходи в темы про Украину, почитай Горожанина в ЖЖ по этой теме- http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/70554.html , месяцок...а потом подумай столько же...думаю мозги на место встанут.
Тебе просто повезло шо те хто ето замутил не потянули остальные территории...а то щас бы то же  по ночам просыпался от обстрелов...и лично ты не смог бы ничего сделать...

Отредактировано stalker (30.05.2016 20:24:15)

+3

818

kudrik к чему ты это сказал, к какой минуте фильма, почему форумчанина ассоциируешь с официальным ДНР и предъявляешь ему незнамо что ?
Разжигание ненависти между регионами и целыми народами это и есть цель Цеха. Видно что ты поддался и впитал в себя ненависть к одной стороне к живым непричастным людям, не понимая факт искусственного стравливания третьей стороной, совсем не официальной.

+2

819

#p68290,kudrik написал(а):

Я не буду тебя минусовать -  мало что даст.  Чтение правил  в  этом случае  то же безполезно.  Лучше  будет если ты поймешь,  для себя:  наш  мир  не  черно-белый,  он с оттенками,  о  чем  и говорится на этом форуме - открывай любую страницу,  не ошибешься.

Не понятно как до сих пор ролик на ютубе висит.

Рыбников Ю С прав Сталин и Гитлер работали сообща! Все войны искусственны! Фильм расследование

https://www.youtube.com/watch?v=qScZhwG8FNs

И этот, 2-е минуты.  Просто вызубри:

Красные пики, чёрные червы (фрагмент фильма "Трасса 60")
https://www.youtube.com/watch?v=bEU0QyNkpHk

0

820

#p68452,Новичек написал(а):

Не понятно как до сих пор ролик на ютубе висит.

Рыбников Ю С прав Сталин и Гитлер работали сообща!

А чего бы этой хуцпе и не висеть, хозяевам твоейтрубки эта брехня как бальзам на душу. Этому туристу видать лавры СувороваГрезуна покоя не дают.

...сегодня на Западе и в нашей доморощенной либеральной среде стало модным ставить на одну доску СССР и гитлеровскую Германию, приравнивать победителей к побежденным, агрессора – к жертве. А западных союзников, разумеется, представлять истинными спасителями человечества...

... Для чего это делается? Во-первых, для того, чтобы вдолбить русским в голову мысль об их цивилизационной «неполноценности», об их «преступном» прошлом, об их «позорной» истории и необходимости сегодня быть послушными воле «цивилизованного, демократичного, честного и благородного» Запада с его «победоносным, незапятнанным» прошлым. Теми, кто убежден в собственной неполноценности и ущербности, управлять легко и просто.
Во-вторых, все попытки возложить на СССР ответственность за развязывание Второй Мировой войны преследуют цель отвлечь внимание общественности от вопроса о роли в развязывании этой войны «флагманов западной демократии», в первую очередь, - Великобритании и США. Под шумок гневных антисоветских и антисталинских филиппик борцы за историческую «правду» всеми силами стараются заретушировать причастность англичан и американцев к развязыванию Второй Мировой войны, увести эту часть истории в тень и оставить там навечно. Потому что есть что скрывать. Потому что речь идет, по сути, о «крестовом походе Запада против России», кульминацией которого стало вторжение 22 июня 1941 года.

Ведь это именно Вашингтон и Лондон в свое время вскормили, выпестовали, вымуштровали Гитлера, готовя его к нападению на СССР. После кабального для Германии Версальского договора создать крепкую экономику, промышленное производство и, в конце концов, мощную армию без помощи извне Гитлер не смог бы. И он получил от Запада колоссальную помощь - и финансовую, и экономическую, и техническую, и военную, и политическую. Запад не скупился: для уничтожения СССР все средства были хороши, а Гитлер и возглавляемый им Третий рейх представлялись Западу едва ли не идеальным антисоветским орудием. Которое потом вдруг перестало подчиняться своим хозяевам и, более того, обратилось против них самих. Но это было потом. Хотя США и Великобритания до самого последнего момента, в том числе, - в ходе войны надеялись использовать Гитлера, его соратников и последователей против Советской России. И записались в ряды непримиримых борцов с гитлеризмом лишь тогда, когда поняли, что Германии не победить в этой войне – победителем будет советский народ.

Крестовый поход Запада против России

Отредактировано Flint (02.06.2016 06:48:52)

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » «Новороссия» » Восток Украины. часть II