Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » «Новороссия» » Восток Украины. часть II

Восток Украины. часть II

Сообщений 761 страница 780 из 985

761

#p37572,Wxd написал(а):

:: Сообщение от : Flint ::

Навскидку, бросается в глаза причина втянуть в открытый конфликт Россию, желательно поглубже в Украину. И тогда будет песня: объявить всем миром ей эмбарго

Знаешь, чтобы объявить эмбарго итд, одного Крыма хватит с головой. Плюс боинг, плюс донбасс. Но, к счастью, все это - особенно дефолт - тут хочется сказать - не дождетесь (с).  - мечты и фантазии говноблоггеров, вбросы, которые я и предлагаю не читать, дабы не засорять мозг да и вообще, не кормить эгрегор войны.
    Что касаемо "Тогда другой вопрос,если конфликт постановка,а это подтверждают неадекватные действия презика и Украины и РФ,на кой ляд нагонять настоящих солдат из РФ?"
- ну так цель - разжечь конфлик в реальное противостояние, военное, а, по возможности, втянуть и весь мир, то есть третью мировую...это по версии горожанина. А в реальности думаю есть реальные обстрелы и по примеру того же Крыма, реальные военнослужащие внутренних войск РФ. Взять того же Александрова и Ерофеева - кто они, фантомы - нет, реальные люди.

Рос войска в узкие моменты здесь бывали и в Иловайске и в Дебальцево и не только спецназ, но и танки, и мотопехота, и ЗРК, ну и что? Сейчас росконтрактники проходят как добровольцы или контрактники армии ДНР. Почему их не видели амерские спутники, значит был размен компроматом, напр. за непадавший Боинг или свидетельство Стрелкова, что он здесь на самом деле делал.
Крым заткнули глотку Косовым, прецедент был.
Третья мировая уже давно идёт - все эти Ливии, Сирии и тд, даже взрыв в Тяньцзине. Просто как генералы всегда  готовы к прошлой войне, так и мы обыватели ждём киношной войны - танковые клинья, атаки цепью за Родину, на крайняк умные ракеты, беспилотники или атомная бомба. Ну-ну, если цели войны - забраться и сидеть наверху пищевой цепочки, на чужих шеях - можно добиться бескровно одним внушением, то воевать будут одним внушением. Многие не поймут почему война не такая как они её себе представляют, но война ведётся теми средствами и в тех масштабах, которые необходимы и достаточны для достижения целей. Главное правильно распознать цели.
В экономике смотрю ты совсем 0, аж по Кельвину. Наша экономика была уже трупом ещё до Януковича, только лишь паевые вклады мировых стервятников Франклинов да Вэнгардов держали в состоянии клинической смерти, как на аппаратах. Посмотри на сайте нацбанка долги, сроки выплат, посчитай потребление газа, угля и если не подбрасывать извне(до майдана, чтобы топтаться на месте нужно было 1 один миллиард в месяц, сейчас с учётом повышенных +тарифов +небольшая девальвация -военные расходы -- всё по прежнему). То есть дефолт будет по желанию гринго как дополнительный домкрат для опрокидывания конкурентов в нужный момент для получения синергетического эффекта.

Уже говорил где, что и для чего читать каждый разберётся сам без суфлёров. Если же вместо ответа серьёзного, вдумчивого, с какими-нибудь выкладками, в данном случае реальными источниками финансирования отрицательного платёжного баланса, напр. жить по средствам, придумать новый источник сверхдохода, кинуть или далеко передвинуть кредитные платежи, изобрести какое-то энергосбережение и тд, при зтом всё это в масштабах страны.

к счастью, все это - особенно дефолт - тут хочется сказать - не дождетесь (с).  - мечты и фантазии говноблоггеров, вбросы, которые я и предлагаю не читать, дабы не засорять мозг

Такие какашки прибереги для ватнобендеровских, пропагандистских или детских форумов. Надеюсь  это в последний раз, а то в прошлый хотел позвать модератора за попытку развязать хохлосрач, попросил не выражаться - вроде адекватно ответил, сейчас опять потихоньку съезжаешь.

+3

762

#p37572,Wxd написал(а):

Взять того же Александрова и Ерофеева - кто они, фантомы - нет, реальные люди.

Бой с пленением этих бедолаг это скорее всего постановка, можно разобрать при желании.

0

763

#p37589,Flint написал(а):

- мечты и фантазии говноблоггеров, вбросы, которые я и предлагаю не читать, дабы не засорять мозг

Такие какашки прибереги для ватнобендеровских, пропагандистских или детских форумов. Надеюсь  это в последний раз, а то в прошлый хотел позвать модератора за попытку развязать хохлосрач, попросил не выражаться - вроде адекватно ответил, сейчас опять потихоньку съезжаешь.

почитал я твоего гильбо. Взял материал про Руанду и Синежука, который рассматривал еще горожанин годы назад, он его вывернул наизнанку, мол злые укры бандеры сделают в рф то же и все такое - умелое пудрение мозгов, что я и описал. Когда они там сбоку припеку, наемники есть везде независимо от, и главные это французы, то есть логичнее было бояться французов - но это же смешно, а вот бандеры удачно легли в канву так сказать. Так что не так  ? - это чистейший провокатор-манипулятор, и задача или посыл этого форума - чтобы научить выявлять такое, и разбираться. Ты же берешь откровенную туфту и втюхиваешь ее сюда. Ну а как это назвать еще, иначе, как в цитате выше, тебе б не обижаться а сделать выводы.

0

764

Wxd, про херню с виртуальными бендерами я сразу оговорился, про подсчёт миллионов на органы тоже. Гонит Гильбо.
Я говорил про силу частного капитала у которого в отличие от государств есть более широкие возможности(те же французы в Руанде). Про Украину он и говорит, если отбросить агитпроп, об интересах финпромгрупп. Надеюсь слышал полгода пикировки о том, что несознательные кредиторы, не желающие списать часть укродолгов и подвинуться в сроках. Многие думали речь идёт о злобном "Мордоре с Хутиным" с 3 млрд, а сигналы были Франклин Темплтону с десяткой, соответственно после пробивания такой крепости, остальные подвинутся тоже скорей всего. Договор о 20% и отсрочки читал? Перемога суслика, ха-ха-ха три раза. Кабала капитальная, зажали в клещи мёртвой хваткой. О бенефициарах любит писать Волкова. Что она тоже говноблоггер? Если называешь так, то говори кого и за что, может сказать в защиту будет нечего и останется только согласиться.

Ты же берешь откровенную туфту и втюхиваешь ее сюда. Ну а как это назвать еще, иначе, как в цитате выше, тебе б не обижаться а сделать выводы.

Харе троллить, передёргивать, и швыряться пустопорожними лозунгами.
Вот 3 его статьи про наши дела скорбные.
1. На Украине выживет не более восьми миллионов человек
2. 26,05,2015 Переговоры о разделе б/Украины: накал противостояния
3. 25,06,2015 Что произошло со строителями проекта Новороссия
Не задрачивай начинающий интернет-боец.

0

765

#p37876,Wxd написал(а):

:: Сообщение от :  Flint  ::- мечты и фантазии говноблоггеров, вбросы, которые я и предлагаю не читать, дабы не засорять мозг
            Такие какашки прибереги для ватнобендеровских, пропагандистских или детских форумов. Надеюсь  это в последний раз, а то в прошлый хотел позвать модератора за попытку развязать хохлосрач, попросил не выражаться - вроде адекватно ответил, сейчас опять потихоньку съезжаешь.почитал я твоего гильбо. Взял материал про Руанду и Синежука, который рассматривал еще горожанин годы назад, он его вывернул наизнанку, мол злые укры бандеры сделают в рф то же и все такое - умелое пудрение мозгов, что я и описал. Когда они там сбоку припеку, наемники есть везде независимо от, и главные это французы, то есть логичнее было бояться французов - но это же смешно, а вот бандеры удачно легли в канву так сказать. Так что не так  ? - это чистейший провокатор-манипулятор, и задача или посыл этого форума - чтобы научить выявлять такое, и разбираться. Ты же берешь откровенную туфту и втюхиваешь ее сюда. Ну а как это назвать еще, иначе, как в цитате выше, тебе б не обижаться а сделать выводы.

Если Гильбо прямо спросить, например, кто такой Стрелков - он ответит "чисто пиарное лицо". Если же почитать его статьи, там часты фразы типа "между бандеровцами и РФ стоял только Стрелков". Когда читаешь Гильбо в сети, нужно понимать, что он пиарит свою версию штампами и шаблонами, понятными всем. Не будет же он везде оговариваться: Стрелков (пиарное лицо, потому что никто, принимающий решения, не станет светить свою жопу) или бандеровцы (которые, разумеется, включают в себя и наёмников, в том числе французов и ....т.п.) и так по всем пунктам. Такие вещи ты должен понимать сам.

Отредактировано RyuMaster2 (31.08.2015 14:36:42)

0

766

Гильбо, типичный цеховик, поддерживающий одну из матричных версий. Правда версии у него меняются. То Путин никто, актер, то Путин во всем виноват. Хоть бы отслеживал свои собственные вбросы. То он свысока посмеивается над русской идеей, то ее же берет как аргумент обвинить Кремль в предательстве ее же. Чешет как не в себе.

+1

767

#p37890,RyuMaster2 написал(а):

Если Гильбо прямо спросить, например, кто такой Стрелков - он ответит "чисто пиарное лицо". Если же почитать его статьи, там часты фразы типа "между бандеровцами и РФ стоял только Стрелков". Когда читаешь Гильбо в сети, нужно понимать, что он пиарит свою версию штампами и шаблонами, понятными всем. Не будет же он везде оговариваться: Стрелков (пиарное лицо, потому что никто, принимающий решения, не станет светить свою жопу) или бандеровцы (которые, разумеется, включают в себя и наёмников, в том числе французов и ....т.п.) и так по всем пунктам. Такие вещи ты должен понимать сам.

Во какой необыкновенный, талантливый человек - талантище, наверное когда хочет булку/буханку хлеба идёт в аптеку и просит пузырёк чернил, кошку называет собакой, а он нарисованное оружие как Джельсомино не умеет превращать в настоящее? Или так только по мелочи: говорит Ленин подразумевает партия и наоборот.
Он заангажирован, имеет интерес(в изначальном, исконном смысле этого слова - выгоду, доход) одной из сторон и сейчас этого не скрывает, той финпромгруппой, что потерпела фиаско на ниве откусывания Новороссии(8 областей, если не забыли первоначальные планы), с целью получить профит от вложенных капиталов. Поляна узкая, на всех не хватает, вот и толкались, пока не договорились подвинуться все вместе, чтобы всё не потерять. Он говорил бандеровцы, многие люди это воспринимают буквально и он как профессиональный психолог это прекрасно понимает, т.е. натравливает одну часть простого населения на другую "за долю малую".
Я ссылался на него по другому поводу - он картинку рисовал истинных участников процесса, а не кукол в которых нам предлагают верить другие.

0

768

франческа, деньги любит, он кажется на Тенерифе живёт, наверное дорого. Его "фабрика звёзд" лидеров, наверное приносит маловато дохода, вот и подхалтуривает-шабашит потихоньку, используя своё уже подраскрученное, распиаренное ранее имя.
Magur, не только лишь евреи так делают, много кто так делает. Если что-то не нравится из высказываний/дел, так прямо и скажи -  то-то и то-то вранье/преступление/хитрость. Какой смысл говорить общо?
Для примера. У нас тут раньше постоянно говорили по тв - стреляют ВСУ, укрофашисты, бандеровцы и тд, то есть разжигали страсти. Сейчас, когда, по видимому с нашей стороны устраивает мир на условиях Минска-2, риторика изменилась: Обстрел из Авдеевки хх артбригадой под руководством полковника Такого-то. Военнослужащие ВСУ все ваши передвижения фиксируются разведкой ДНР действия записываются и будут поданы в международный трибунал, Никто не избежит наказания за убийство мирных граждан.
PS.Я думаю, что эти воззванрия напрямую к укрвоеннослужащим имеет определённый эффект. В наш информационный век эти "листовки" до них доходят через интернет, знакомых, а ТВ-вышка донецкаая покрывает всю область, так что не отмажутся, что не предупреждали, дескать не слышали.

Отредактировано Flint (01.09.2015 08:53:42)

-1

769

#p37939,Flint написал(а):

Если что-то не нравится из высказываний/дел, так прямо и скажи -  то-то и то-то вранье/преступление/хитрость.

Высший класс публициста когда он не врет, не хитрит и не преступает закон. Гильбо из таких. Евгения читаешь и не перестаешь удивляться его уму. Но он его рекламирует и всеми силами показывает, что готов работать хоть на дьявола, лишь бы поиметь гешефт. Вот эта неразборчивость и заставляет меня считать подобных экземпляров потенциальными врагами. Могу добавить в эту плеяду Кунгурова и Старикова, не столь умных но не менее высокомерных и скользких.

0

770

#p37943,Magur написал(а):

Высший класс публициста когда он не врет, не хитрит и не преступает закон. Гильбо из таких. Могу добавить в эту плеяду Кунгурова и Старикова, не столь умных но не менее высокомерных и скользких.

Врёт, хитрит когда выгодно, Кунгурый вообще укуренный свистун, Старикова лет 7 назад последний раз читал, уже не помню, но что-то откровенно пропагандурское, малоинформативное.

Отредактировано Семьянин (01.09.2015 22:44:53)

0

771

#p37943,Magur написал(а):

Вот эта неразборчивость и заставляет меня считать подобных экземпляров потенциальными врагами

Гильбо не просто понять, потому что он почти всегда импровизирует, пишет что-то - пытается уловить тенденции, любит за уши притягивать аргументы и гнуть свою линию, даже если не прав. За 7 лет что я его знаю, на лжи его ловили сто раз. Но во враги я бы записывать его не стал - идеологически у него душа искренне болит за русских, и при нужных условиях он сделает очень много полезного - это самое главное. На деньги ему реально ##### (хотя у него их мало, постоянно нужно поддерживать доход, что так же накладывает отпечаток на формат его публицистики, нужна замануха на семинары)

Отредактировано Семьянин (01.09.2015 22:44:03)

0

772

#p37891,франческа написал(а):

Гильбо, типичный цеховик, поддерживающий одну из матричных версий. Правда версии у него меняются. То Путин никто, актер, то Путин во всем виноват. Хоть бы отслеживал свои собственные вбросы. То он свысока посмеивается над русской идеей, то ее же берет как аргумент обвинить Кремль в предательстве ее же. Чешет как не в себе.

Он поддерживает ту версию, что на западной украине бандерофашисты, готовые вот вот ломануться на Донбасс и РФ. Когда я его спросил, а ничего, что там постановки крутят каждый день, он ответил, что "это привычная практика, во всём мире уже давно все так делают"; Про Стрелкова то же самое - он говорил, что "Никто не станет светить людей, принимающих решение, всегда есть пиарная фигура - её и обсуждаем"; Привычный цеховик будет придерживаться или той версии постановки, или другой, Гильбо же всегда рассказывает своё видение, иногда оно будет совпадать с матричным, это закономерно.

Путин у него всегда был законченым пидором, может вы где-то читали не внимательно?

0

773

Гильбо, Стариков, Федоров, это все черти из табакерки, выпущенные кем то аккурат к глобальным переменам. Естественно они говорят много правды, но заворачивают ее в нужную им обертку. Невзорова я бы поставила особняком, хитрый дьявол, слишком умен и по ощущениям реально знающий больше них всех вместе взятых.

Фильтры ставить на все ими доносимое можно, но фильтры то тоже уже у каждого свои, идеологически выверенные, работающие под собственную систему мироощущения. Когща я сосредоточилась на мировом правлении, то Гильбо мне как масло в кашу был, сейчас его трескотня выглядит неменее лживой, чем стариковская. И наоборот. Потому доказывать что-то друг-другу ссылаясь на эти источники - утопический маневр в дискуссии.

+1

774

RyuMaster2,

идеологически у него душа искренне болит за русских, и при нужных условиях он сделает очень много полезного - это самое главное. На деньги ему реально похуй

Думается, душа болит и сделает, (кстати что он может сделать, интересно) за деньги на которые ему вряд ли пох. Да и душа болит, как в "нашей раше" у начальника как-то виртуально.

Он поддерживает ту версию, что на западной украине бандерофашисты, готовые вот вот ломануться на Донбасс и РФ. Когда я его спросил, а ничего, что там постановки крутят каждый день, он ответил, что "это привычная практика, во всём мире уже давно все так делают"

Ну вот, люди так и понимают бандерофашисты зи Львова, "Надо мочить укропов" - знаешь сколько я здесь этого слышу. Вот даже на День Шахтёра на концерте вышел, отодвинув Джанго, поддатый ополченец(какой-то батальон Норманн) - Мы будем бить укропов бла-бла-бла. Мы пришли отдохнуть послушать Джанго, а тут херой - нах ты нужен человек с ружом?
Вон WZD меня носом ткнул, нечего тащить говноблоггеров из-за таких его "невинных" высказываний, пришлось долго объяснять, что я имел в виду ссылаясь на него. Так что он просто сказал, а тут люди убивают друг друга и мирных жителей. После такой накачки(если вдруг, не дай бог разгорится продолжение), то опять же, если вдруг война двинется в обратную сторону - на Украину, то во-первых представляешь какое будет отношение к жителям за Кальмиусом, тем более при победах так тяжело набиравшееся ополчение, сразу, переполнится - побеждать все любят, при победах раздают ордена/медали, а здесь полно люмпенов/зэков/тёмных личностей из техкто ещё не поучаствовал в мародёрстве.
Насчёт того, что может всяко быть - ещё "говноблоггеры":
Если войны не будет или второй донецкий референдум
Герман Стрельцов. Комментарий

0

775

#p37995,Flint написал(а):

Джанго

Логотип у них клёвый, горожанин оценил бы
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ … ango_1.png

Отредактировано Юрий (01.09.2015 18:03:26)

0

776

РЧВ 73 Хотят ли жители Крыма вернуться на (в) Укр…: http://youtu.be/yLDuvm0vYps
Отличный пример как настоящие люди реагируют на камеру. ......... Это к бредням про то , как якобы первые попавшиеся жители Донбасса с удовольствием посылают нецензурные приветы для Порошенко , через безликих корреспондентов всяких NewsFронтов

+1

777

#p37990,франческа написал(а):

Гильбо, Стариков, Федоров, это все черти из табакерки, выпущенные кем то аккурат к глобальным переменам.

Элитные черти :) Стариков больше фантаст, а Гильбо заядлый расист. Морочат куче людей голову, сосут мозги, плодят чертят. Их время выпустило. Запах серы слышен

+1

778

#p38003,Юрий написал(а):

Логотип у них клёвый, горожанин оценил бы
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ … ango_1.png

Всё вроде чинно, благородно.

Выбранную стилистическую нишу Джанго трактует как «romantic rock». В его произведениях присутствует мелодизм с вкраплением многих этнических мотивов. В музыке Джанго собраны все традиции world music. Символом группы Джанго является символ «Солнца». Для Джанго это источник света, жизни, энергии, тепла и объединения.

Джанго. ФИЛОСОФИЯ.

0

779

Wxd,  Не читал случайно?Официально: Россия распространит свою юрисдикцию на Донбасс. Полный текст документа

Не соблюдается целый комплекс положений международных конвенций:

- Женевская Конвенция о защите гражданского населения во время войны от 12.08.1949 и Дополнительный протокол к ней от 12.08.1949, касающийся защиты жертв вооруженных конфликтов немеждународного характера от 08.06.1977 (Протокол II)

- Конвенция о предупреждении преступления геноцида и наказании за него (Нью-Йорк, 09.12.1948)

- Конвенции о правах ребенка (Нью-Йорк, 20.11.1989)

С сентября прошлого года украинская сторона игнорирует Минские договоренности:

- Протокол о прекращении применения оружия на юго-востоке Украины (Минск, 05.09.2014) и Меморандум к нему (Минск, 19.09.2014) и др.

О законности претензий

Следствием совместно с представителями других подразделений центрального аппарата детально проработан вопрос юрисдикции Российской Федерации в отношении расследования данных деяний. Установлено, что нормы международного гуманитарного права дают все основания России для осуществления своей универсальной юрисдикции при расследовании подобной категории дел. Иными словами, возбуждение уголовных дел о геноциде, а также уголовное преследование в отношении лиц из числа высшего политического и военного руководства Украины со стороны Следственного комитета Российской Федерации является законным и обоснованным как с точки зрения российского законодательства (ч. 3 ст. 12 УК РФ), так и с точки зрения норм международного права.

(Согласно международному гуманитарному праву, государства обязаны разыскивать и привлекать к судебной ответственности тех, кто несет ответственность за серьезные нарушения Женевских конвенций 1949 года и Дополнительных протоколов I и II к ним 1977 года или каким-либо иным образом несет ответственность за военные преступления, а также осуществлять судебное преследование таких лиц или выдавать их для суда в другом государстве.

Списки "рукожопатных"

На основании полученных следствием доказательств к уголовной ответственности привлекаются 30 лиц, в том числе Министр внутренних дел Украины Аваков А.Б., бывший Министр обороны Украины Гелетей В.В., начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины Муженко В.Н., председатель Службы безопасности Украины Наливайченко В.А., командир дивизиона Донецкого зенитно-ракетного полка Вооруженных сил Украины Маломен Н.С., губернатор Днепропетровской области Коломойский И.В., командиры украинских националистических батальонов «Айдар», «Донбасс», «Днепр» Мельничук С.П., Семенченко С.И., Береза Ю.Н. и другие по статьям 105, 356 и 357 Уголовного кодекса Российской Федерации, предусматривающим ответственность за убийство, применение запрещенных средств и методов ведения войны и геноцид.

Предупреждение для глухонемых

В заключение. Сотрудники управления готовы работать до тех пор, пока все лица, причастные к совершению преступлений в отношении мирного населения юго-востока Украины, не будут привлечены к уголовной ответственности.

0

780

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » «Новороссия» » Восток Украины. часть II