gav, заголовок нужен хлесткий.
Типа этого "Балбесы-актеры забыли снять ленточку после предыдущей съемки"
Или прямо строку пустить. "Съемки боя батальона нацгвардии "Донбасс" с "ополчением". Балбесы-актеры атрибутику "ополчения" забыли снять".
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » «Новороссия» » Восток Украины. часть II
Или прямо строку пустить. "Съемки боя батальона нацгвардии "Донбасс" с "ополчением". Балбесы-актеры атрибутику "ополчения" забыли снять".
Меня не интересуют "присоединившиеся", которые есть по обе стороны. Я говорю конкретно о жителях Донбасса, которые воюют на своей стороне, совпадающей с интересами остальных противников "официального Киева".
И да - даже являясь украинцами, жители других регионов на Донбассе - "понаехавшие". Извините, нет времени на демагогию.
вывод, который нужно сделать. Война создана искусственно. Да, вас провоцируют. Да вам услужливо подкидывают оружие. Как прекратить. Не вестись. Не воевать. Уезжать. Все равно быть за Украину - точнее никогда не махать флагами, не провозглашать республики - ну это как говорится уже с опозданием все мы поняли. Но неужели вы еще не поняли . Я понимаю что сейчас это все нереально. Но вас та же Россия предала, никто вас как Крым бескровно или с боями к себе не берет. Из вас делают Приднестровье, или даже отдают назад в Украину. Это - ваша судьба. Съе...зжайте оттуда и некого будет бомбить. Кто не сможет уйти - есть старики, я понимаю - они погибнут, если некому вывезти, это да. Но по любой матрице, вы - террористы, вы сепаратисты. Посмотрите как РФ расправляется с сепарами в Грозном Нальчике и где еще найдет - огнем и мечем. Так почему "укропы" должны поступать иначе. Они на службе и ничего не понимают, им сказали - они стреляют. Конечно они тоже должны отойти, но они в законе. Вы - вне закона. Другого пути нет, за что бороться - за голодную Абхазию или даже то же Приднестровье-днр - ну так вас могут и 10 лет кошмарить как Югославию. А потом еще НАТО с бомбами прилетит/не прилетит. Думаешь Россия защитит - да возможно там от РФ уже обрубок будет, и Путина не будет и вообще кто его знает что там будет после 18 года. Так что чтобы жить на своей земле, надо сложить оружие. Надо сдаться, надо уйти, надо не "защищать свой дом", на что вас словили. Другого пути нет, Киев вы не возьмете, Новосиссия провалена - уже и Гиркин признал, это слив или как он сказал, так что закругляйтесь, это бессмысленная тупая бойня. С донбасса - я не пойму что толку что набежит еще десяток человек и будет петь как ты - ты хочешь себя правым почувствовать - так вас там итак много, есть полно форумов, все кто остались в этой матрице. Толку-то что ??? Ну что толку что вас крошат укропы ? Ничего ж не изменится, даже если в Киеве по ТВ расскажешь, тут людям все равно. Что они сделают - майдан за вас поднимут - нет. Смысла нет никакого брать оружие и делать войну. Вы сами ее поддерживаете. Даже взять чистоганом - смерти стариков- инвалидов, не могущих уехать и тысяч молодых мужиков со всей Украины - что ценнее для страны , продолжения рода, дальнейшей жизни. Нет давай крошить друг друга до последнего укропа - это ты хочешь ? Украина в 2050году должна иметь по прогнозу развития 30 млн населения. 10 млн должно выехать - не родиться - умереть. 10 млн вы убъете, вас убъют, подумай. Круто да. Так что надо закругляться с этой темой, и сваливать. Убивать надо - убивать тех кто обстреливает, находить и убивать. Но это дело более интеллектуальное и сложное. Здесь же описано, есть нацгвардия, есть непростые вояки, провокаторы, возможно это те которые вот так приезжают и стреляют из-под школы - дома. Вот их и надо убивать. Выходить в поле - естественно. Все войны только в полях и велись. Вот тогда все и прекратится. Вы как бараны бъете друг в друга, а надо развернуть оружие, оглянуться кто у вас из тыла вами управляет - и их мочить, вот что нужно делать, если хотите закончить побыстрее все это. Как со стороны украинской, так и с вашей. Нужно провести диалог с ребятами с всу. Но это находится под контролем тварей, как вы это сделаете - никак, в ненависти вам даже в голову такое не придет. Если это невозможно-нереально, значит съезжать оттуда. Или - если некуда - не хочется - лень - тихо умирать - другого пути нет, браться за оружие и разжигать третью мировую - это самое худшее что можно делать. Как может молодой здоровый мужик не получить документы статус в РФ - может. Нет он берет автомат и идет крошить обидчиков. Потому что нас всех воспитали на "кемской волости", которую нельзя отдать. Неужели непонятно, что для Порошка вы - "кемска волость" - нафиг она нам сдалась, но иначе нельзя, мы в матрице. Будем умирать за ненужный нам донбасс - такова матрица, таковы правила государств. И вы тоже . Только вы кто - вы никто для мира, сепаратисты. Поэтому вам и сложить оружие, точнее нельзя даже браться за него. Вот и все, все просто. Вы сами виноваты что до сих пор война - не велись бы, пришлось нанимать актеров наверно, или сворачивать. А так он хвалится что укропы не воюют за донбасс , а вы воюете как круто - так чем хвалиться, трупами, смертями, котлами. Мужика у него убило, учительницу. А там в котле под Илловайском тысячи мужиков убили, ваши и регулярные войска РФ. Ну , и как ? Кто убийца после этого. Вы - убийцы похлеще укропов получается. Но вы вне закона. Что делать, я описал. Прекращать бойню, прекращать играться в республики - их нет, это чья-то больная фантазия, чья-то матрица. Вот ее и нельзя поддерживать.
Wxd пиши проще
1. Омерига с нами
2. Расеюшке конец
3. Омерига не с вами, а Расеюшка не с вами , которой конец, она вас предала.
4. Вам надо немножко уезжать, а то вас мы будем немножко убивать.
Все этого достаточно. Кратко и понятно.
Единственное хотелось добавить, что это ложное утверждение что "под Илловайском тысячи мужиков убили", там основная масса воинства ушла огородами. Это сейчас и отчетами подтверждается.
Так почему "укропы" должны поступать иначе. Они на службе и ничего не понимают, им сказали - они стреляют. Конечно они тоже должны отойти, но они в законе. Вы - вне закона.
Вне закона все...беловежские соглашения-государственный переворот по всем юр. международным нормам.
Россия, Украина и остальные республики-с 91 незаконные территориальные образования.
вывод, который нужно сделать. Война создана искусственно
Вот эту фразу следует продолжить: война создана искусственно в масс-медиа и головах изрядной части граждан.
А в реале пока нет ни одного подтверждения, что кто-то с кем-то воюет, а есть только ряженые клоуны, несколько съемочных кварталов и поселков для раздербана под их съемки, и трупный "реквизит", делающийся из похищенных, пропавших без вести людей, удавленных бомжей, морговской "клиентуры" мразью, которая имеет к ней доступ, и двумя способами, указанными здесь Исповедь несостоявшегося "реквизита" , Исповедь несостоявшегося "реквизита"
:: Сообщение от : Wxd ::
вывод, который нужно сделать. Война создана искусственно
Вот эту фразу следует продолжить: война создана искусственно в масс-медиа и головах изрядной части граждан.
А в реале пока нет ни одного подтверждения, что кто-то с кем-то воюет, а есть только ряженые клоуны, несколько съемочных кварталов и поселков для раздербана под их съемки, и трупный "реквизит", делающийся из похищенных, пропавших без вести людей, удавленных бомжей, морговской "клиентуры" мразью, которая имеет к ней доступ, и двумя способами, указанными здесь Исповедь несостоявшегося "реквизита" , Исповедь несостоявшегося "реквизита"
нет, так нельзя. Люди знают лично погибших - какой же реквизит. Или ты не веришь свидетельствам . Ну так от этого разговор не склеится. Люди бежали, людей обстреливали - гражданские авто, авто реально взрывались, соседи -родственники гибли. Солдаты всу реально стреляли в жилые кварталы, это не секрет, но люди спишут на ошибку. Видели всу стреляли по полю, выжгли, чтобы у них не было урожая - так считают донбасовцы. Один с ютуба из многочисленных экспертов, прямо говорит, это технологии обезлюживания, точнее даже тренировка только. - Это совпадает с вашими посылами. Но вот так прямо утверждать что нет ничего - нельзя, не поймут. Точнее даже вызовет агрессию, у них разбило дом, возможно кто-то погиб, а вы про бутафорию - так нельзя, хотя бы с моральной точки зрения. Война есть реальная/нереальная, людям -то от этого не легче, им главное что это есть, и оно реально. Это нельзя отрицать, или не такими словами.
Отредактировано Wxd (17.08.2015 10:54:21)
Вне закона все...беловежские соглашения-государственный переворот по всем юр. международным нормам.
Россия, Украина и остальные республики-с 91 незаконные территориальные образования
Вне закона будут все страны мира... потомучто если брать историю -каждая страна рано или позно - либо от кого-то отсоединилась, либо революция и прочее))))
Люди знают лично погибших - какой же реквизит. Люди бежали, людей обстреливали....соседи -родственники гибли.Солдаты всу реально стреляли в жилые кварталы ...всу стреляли
Ну сколько уже можно, ну как надоела эта сказка про белого бычка, трём трём и всё по новой.
НИКТО НЕ ОСПАРИВАЕТ, что гибнут люди, никто не оспаривает наличие преступлений, убийств, издевательств над населением.
здесь оспаривают то, что идёт полномасштабная война двух армий.
всу стреляли всу убивали всу взрывали всу насиловали-как попугай а "колорады" днр лнр белые пушистые, только "укропы"?
убивают, взрывают, насилуют М Р А З И в любой форме и с любыми знаками отличия. Для VALа рассказывают о бесчинствах "рашистов колорадов ватников", для Донбасса вещают про зверей "бандеровцев укропов".
ps Куда смотрят админы? нахрена тут нужен тип с чисто матричным мышлением. Вэиксдэ ступай на русвесну или в униан и врезайся там себе на здоровье- вещай про "укропов-зверей ВСУ" тебе ответят про "ватников колорадов ублюдков" и будет милое общение у ВАС. погрызётесь всласть. и что характерно ни один местный админ вас не остановит. там таких любят.
Отредактировано Юрий (17.08.2015 12:02:44)
Нет смысла разжевывать то, что видно в этом ролике, я специально увеличил в видео. А по названию один хрен в кубе ничего не ищется.
Для VALа рассказывают
улыбнуло. Не зря видать работают, правда до меня доходит мизерная доля того, что рассказывают для меня. Рассказывать можно много, но я привык верить фактам, нефактам не доверять, при этом я не исключаю наличие разного восприятия реальности (чужого мнения) и не исключаю, что нефакты смогут оказаться фактами, и отношусь к этому приемлемо.
Вне закона будут все страны мира... потомучто если брать историю -каждая страна рано или позно - либо от кого-то отсоединилась, либо революция и прочее))))
Эт я о конкретных случаях с Донбасом...Россией и Украиной...появлению их на свет предшествовал незаконный гос. переворот...так как человек пишет типо ВСУ законно, а ополчение не законно...по большому и страны наши не законны...
Ну а так посмотреть-да...на какое то время договариваются что то, что произошло,типо законно, потом ситуация изменилась...и усе отменяем и то что было законно 50 лет назад...сейчас уже фикция...и наоборот...круговорот законности(беззакония)...в природе.
Ну а так солянка какая то получается...по Горожанину-хотят большой бойни, по патриотической версии-через Украину раздербанить Россию, у Гильбо-государств больше нет-миром правят корпорации, президенты-клоуны,народ вообще нах не нужен потому как роботизация...
Х...р знат ничего в картинку не складывается...видно что только дольбят то одну страну то другую...нахрена-непонятно...
улыбнуло.
Я старался) Вообще имелся в виду обыватель центрадьной и западной Украины. Тут не совсем правда, т.к. ты не совсем обыватель)
:: Сообщение от : Wxd ::
Люди знают лично погибших - какой же реквизит. Люди бежали, людей обстреливали....соседи -родственники гибли.Солдаты всу реально стреляли в жилые кварталы ...всу стреляли
Ну сколько уже можно, ну как надоела эта сказка про белого бычка, трём трём и всё по новой.
НИКТО НЕ ОСПАРИВАЕТ, что гибнут люди, никто не оспаривает наличие преступлений, убийств, издевательств над населением.
здесь оспаривают то, что идёт полномасштабная война двух армий.
всу стреляли всу убивали всу взрывали всу насиловали-как попугай а "колорады" днр лнр белые пушистые, только "укропы"?
надоело - не читай. Нечего переходить на личности. Админ где кнопка жалоба. Я объяснил людям на понятном им языке. А чего-это вы взъелись вдруг, из Саратова и за всу - странно, странно. Я и не утверждаю что кто-то ангел и более того говорю то же самое, доступным языком днровцам. Да, в данном случае кто защищает свою землю - белые и пушистые. Роль палачей отведена именно украинской стороне. С другой, днр - стороны - как объяснить людям, утаить сложнее, значит и обстрелов ими как минимум там меньше, если вообще есть. То есть да, кто нападает, тот и агрессор, это же элементарно. Но это все не суть, что ж вы лезете в матрицу, что вас это задевает. Я ведь их даже "оправдываю" - по закону они правы, борятся с сепаратизмом. И именно против их я и предлагаю не действовать, что вряд-ли будет услышано, ибо защищать свою землю - это нормально, так и идет маховик войны.
To all: И кстати неплохо идет, зона АТО - на удивление сокращается. Такими темпами похоже никакого приднестровья-2 не останется, интересно, интересно.
А в реале пока нет ни одного подтверждения, что кто-то с кем-то воюет, а есть только ряженые клоуны, несколько съемочных кварталов и поселков для раздербана под их съемки, и трупный "реквизит", делающийся из похищенных, пропавших без вести людей, удавленных бомжей, морговской "клиентуры" мразью, которая имеет к ней доступ, и двумя способами
Хочу отметить, что столкновения действительно есть. В большей степени дистанционно. Но и ближний присутствует. Я общался с ребятами, которые год отслужили. Когда на их глазах от попадания снарядов разрывались их товарищи, то это нельзя назвать "реквизитом" или "съёмочной площадкой". От увиденного в жилах стынет кровь, после этого башню рвёт так, что уже и за свою жизнь не отвечали. "Молотили" друг друга не по детски. Общались и обменивались "вкусняшками" и с ребятами из РФ, т.е регулярной армией.
Я общался с ребятами, которые год отслужили. Когда на их глазах от попадания снарядов разрывались их товарищи, то это нельзя назвать "реквизитом" или "съёмочной площадкой".
ДА МОЖНО ! ну почитай на досуге, всё ж предельно понятно.
Исповедь несостоявшегося "реквизита"
отрывок спешл фо ю
Через неделю был второй бой. Но какой-то странный. Выдали боезапас, забрали документы, все личные вещи и приказали занять неприметную позицию. (все, теперь без сафари, конкретный убой) Предупредили, что если сильно припрёт, то отойти мы можем только в ближайшую рощицу, потом подтвердить по рации отход (это непременно!).
Потом подогнали ещё кого-то. Где-то в обед нас накрыло. И нехило накрыло. По нам и снайпера работали, и минометы. (развлекуха у мразей) Выехал один БМП сепаров и нахально стал нас расстреливать издалека. А у нас самое сильное вооружение - это подствольник у зама и автоматы. Мы все откатились в какую-то рощицу.
ИХ НАКРЫЛО, нехило, снайпера, но всё таки ЭТО НЕ доказывает ВОЙНУ. подстава и убой-да.
Отредактировано Юрий (17.08.2015 13:29:58)
Хочу отметить, что столкновения действительно есть. В большей степени дистанционно. Но и ближний присутствует. Я общался с ребятами, которые год отслужили. Когда на их глазах от попадания снарядов разрывались их товарищи, то это нельзя назвать "реквизитом" или "съёмочной площадкой". От увиденного в жилах стынет кровь, после этого башню рвёт так, что уже и за свою жизнь не отвечали. "Молотили" друг друга не по детски. Общались и обменивались "вкусняшками" и с ребятами из РФ, т.е регулярной армией.
Семьянин, не разрушай стройную концепцию форума. Будешь затоптан.
Почитай лучше для себя леденящие истории про гафниевую бомбу.
За внешним пафосом вполне может скрываться любопытный зловещий инсайд. Pourquoi pas ?
Донецкий взрыв, ростовский взрыв............
Отредактировано Бухтияр Ж. (17.08.2015 13:41:12)
В идеале надо бы создать тему про организацию войны-
март-май 2014 года и разобрать основные эпизоды
Карловку, Волноваху, битвы с правосеками, Мариуполь и т.д.
Начиная с лета 2014 война то уже хорошо пошла, только дрова подбрасывай.
Эти и многие другие эпизоды разобраны уже год тому и периодически продолжают разбираться в разделе Украина. Восток
Отредактировано горожанин (17.08.2015 14:26:50)
ИХ НАКРЫЛО, нехило, снайпера, но всё таки ЭТО НЕ доказывает ВОЙНУ. подстава и убой-да.
Это было в начале, весна-лето. Но потом то началось самое интересное, к чему и делались подобные вещи.
Ещё раз повторю, ребята "лупились" с российской армией, молчу уже за ополченцев, казаков и тех, кто туда попал по разным причинам - смерть близких, отсутствие работы и пр. Что отметили ребята ещё, если рос. солдаты попадали в плен, обращение к ним было очень достойным (не говорю за все случаи), не смотря на то, что они присланы для другого. У них приказ, а в голове загружена "матричная программа". Откуда им всем знать, подлинные причины этого конфликта, если вчера он пил пиво и следил, как двигаются на сцене груди у ВиаГры.
У большинства в голове - ПТНХЛО-ЯЦНХЛО, Киселёв-Соловьёв, Шустер-Шуфрич-Шухевич, ПС, бендеры, колорады, ватники и тд. Да, мразь до сих пор развлекается. Но это не отменяет то, что между собой сейчас реально воюет один и тот же народ. Нам показывают одно, а в реалии совсем другое.
Семьянин, не разрушай стройную концепцию форума. Будешь затоптан.
Концепция форума в поиске правды. Но каждый сам выбирает, какая правда ему по душе. Красная или синяя таблетка?
Странно, но в эру современных технологий, интернета и прочих гадостей мы до сих пор не можем до конца понять что происходит вокруг. Но всё равно, это оружие мрази играет против них. Недостатком для нашей стороны есть то, что у нас маленькая скорость загрузки информации + обработка + задержка из-за тех проблем, которые набросила на наши плечи мразь + рост в геометрической прогрессии идиотов поддающихся и бегущих за подменёнными "человеческими" ценностями.
Pourquoi pas ?
Всё может быть!
Начиная с лета 2014 война то уже хорошо пошла, только дрова подбрасывай.
Вот и я о чём говорю.
В зонах Донецка, Мариуполя есть ребята, мои знакомые, которые нифига не участвуют в фильме.
Донецкий взрыв, ростовский взрыв............
Кстати, когда "падала" "Точка У" родственники моих знакомых, которые были тогда в зоне, чуть не обосрались. Звыняйте, за французский.
В радиусе 50 км был слышен взрыв, что форточки на дальнем расстоянии открывались автоматически без участия хозяина жилья. Что тогда было, я не знаю? Общался весной, деталей уже не помню. Но многие в один голос говорили об этом факте.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » «Новороссия» » Восток Украины. часть II