Стреляют, разрушают, люди гибнут - да, есть такое и по настоящему. Я общаюсь с украинками, которые все это видят и не доверять им у меня нет причин. Но вот понять не могу одного - в чем причина отсутствия в сми настоящей информации о настоящих погибших и не постановочных разрушений? Почему они показывают только фейки, только постановочные обстрелы жилых массивов, не показывают реально убитых и раненых?
Девушка мне тут недавно написала - Донецк полу-пустой, люди гибнут, много. У нее уже несколько коллег похоронили своих родных и один из знакомых погиб в своей квартире, в которую что-то залетело. Но этого ничего не показывают, ни одного случая, про который я знаю от знакомых не показали и не рассказали. Все постановки гонят. Почему?
Потому что постановки нужны
во-первых - массовые;
во-вторых - просматриваются какие-то цели(последняя постановка у ДК Куйбышева, например - напугать получателей гуманитарных пайков).
А последствия обстрелов с небольшими последствиями часто показывают по местным каналам(ОПЛОТ, НОВОРОССИЯ).
Вчера у нас напр вообще какая-то путаница. Стрельба из балки(за городом) в сторону центра района. Приехали сразу автоматчики в поисках диверсантов, спросили у нас кто и откуда стреляет. Указали на балку, они в ответ "Там же сомалийцы". Смотались туда, переговорили: оказывается сомали стрелял по диверсантам на терриконе в жилом секторе. А диверсанты стреляли из миномёта по нашим домам. При этом под терриконом тоже какие-то разрушения и осколки. И всё это в грохоте выстрелов и взрывов - полная неразбериха. Результат 2 погибших, разрушения, газом воняло - страха нагнали.
Здесь стала сумеречная зона. По одному обстрелу можно вычислить траекторию полёта снарядов. Но время бед и трагедий прошло, настало время статистики. Грохот не прекращается ни на минуту и днём и ночью, гремит везде. Идёт террор населения. Вот поэтому и заряды здесь не очень мощные, ибо задачи убить побольше не стоит.