Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » «Новороссия» » Восток Украины. часть II

Восток Украины. часть II

Сообщений 281 страница 300 из 985

281

Андрей-1

По мне они в связке (хотя я могу ошибаться - это только мое мнение), свидетельство регулярных рейсов тому пример - если бы правительство какой то страны действительно испытывала "военные" чувства по отношению к другой страны именно так как преподносится в СМИ - закрывай все регулярные рейсы - "нахрен" тебе "ватники" или "укропы с фашистами" и агенты с диверсантами вражеской страны, которые легко могут просто сесть на автобус и приехать в твою страну без проблем и устроить какой нибудь "бабабух", а так это какой то дешевенький спектакль:
правительство Украины и России работает вместе,примерно так, какой заложен образ в этой картинке:

уверена, так и есть, все стороны конфликта заодно.
недаром у президента страны, на которую ''напали'', он же верховный главнокомандующий, бизнес в стране, которая ''напала'' %-).
картинка хорошая.

Отредактировано Liza (20.01.2015 18:11:40)

0

282

langolier написал(а):

Среди тех артефактов была куча фальшивок, как известно, "Открытие гробницы Тутанхамона" есть ловкая фальсификация, на которой основано много других обманов

Это ежу понятно.
Забор шел подчистую из хранилищ. Весь ор в мировых СМИ велся только про музей, а про эти вещи только узкопрофильные "историки" где слово, где полслова тихонько брякнули.

Все знают, что был разграблен музей в Каире (сообщалось, что погромщики игpали головами мумий, рычали и бегали по собачьи, больше их никто не видел), но в реальности мумии-статуи-сосуды вскрыты во всем Египте . Были полностью разграблены археологическое хранилище Мит-Рахина с тысячами артефактов, археологические хранилища некрополя Сакара и некрополя Абусир с пирамидами царей, хранилище Эль-Кантара также с тысячами предметов. В музее Мальдив (это крупный "эдем" с "богатой археологией", пирамидами, изваяниями, массовыми жертвоприношениями) повстанцы разбили около 30 скульптур будды . Думаю, что и в остальном мире той же зимой 11-12-го года вскрытие произошло.

0

283

Юрий Быков снимет картину о событиях на юго-востоке Украины
Проект «Волонтеры» находится в разработке с лета прошлого года. Изначально продюсеры планировали начать съемки уже весной 2015 года в реальных локациях на юго-востоке Украины, так как казалось, что конфликт к этому времени будет исчерпан. Сейчас очевидно, что съемочный период начнется не раньше осени.

До осени этот цирк ещё точно продлится.

0

284

atom написал(а):

ИМХО Несмотря на враньё УкрСМИ и РосСМИ... отрицать участие РФ в Украинском конфликте - как минимум нелепо... 
Те-же "отпускники",оружие и боеприпасы... и информационная поддержка... 
Например тут... http://www.youtube.com/watch?v=R04nCLIqy4E
Кто-то попытался найти тот бук... на который МО РФ пальцем тыкало на брифинге...
Есть и другие поиски... ну типа миграция танков и другого металлом-а в степи Украины...

Ты темы перепутал. Тема про Боинг есть и не одна. Этот фильм рассчитан на нешибко умных. "Бук" не может перевозится без маскировки, охраны, секретности. Его возили исключительно для видеосъёмки и для серии таких фильмов. Это кино вставлено в Нижний Египет украинскую матрицу, а кинофильмы про Су-25 в российскую.

ИМХО Несмотря на враньё УкрСМИ и РосСМИ... отрицать участие РФ в Украинском конфликте - как минимум нелепо... 

О каком конфликте говоришь ? Это сцена театра, на ней актёры, одни играют синих, другие зелёных, у них конфликт может быть только с главным режисёром и только по рабочим моментам. Всё что тебе подано под видом "конфликта" это - театральная постановка. В этой постановке есть реальные трупы, до тысячи трупов, но это не отменяет постановки.
atom, не все двуногие на Земле являются людьми, почитай форум получше, , опять же, сюда сходи.

-1

285

Dmitry" написал(а):

О каком конфликте говоришь ?

Как минимум - конфликт интересов некоторых сторон (на уровне высоких материй, не вдаваясь в личные интересы, интересы классов ниже верхнего): правительства Украины (соблюдение законности, целостность территории), руководства ЛДНР (что-то между федерализация и "мы идем в Россию"), руководства РФ (предположим, защита русскоязычного населения).
Как минимум конфликт двух первых сторон не дает спокойно жить (а некоторым вообще жить) всем слоям ниже высокого.

0

286

Dmitry" написал(а):

Это сцена театра, на ней актёры, одни играют синих, другие зелёных

Нет же никакой войны на Украине. Эта мысль проходит красной нитью через половину тем форума.Для того он,видать,и существует.
И никого тут не отправляют на войну,никого не хоронят,никому друзья-товарищи оттуда из первых рук не рассказывают,что там,на юго-востоке происходит.Помимо постановочных моментов.
Да,там есть "третья сила",подогревающая реальные боевые действия,в которых реально гибнут люди.С обоих сторон.

есть реальные трупы, до тысячи трупов

Даже трупы посчитаны.
А так-то войны нет.Это всё твари и актеры. ха-ха.

P.S. Этот пост для простых читателей форума,коим и я был поначалу. Так что доказывать ничего никому не собираюсь.

Aufwiedersehen.

+1

287

Я в Дебальцево живу.Донецкая область.

Сегодня с 5.30 весь город по подвалам.Стреляют ГРАДЫ,есть разрушения,наверное есть и погибшие.К вечеру выяснится...

19.01.2015 большой церковный праздник Крещение Христово.

Снова обстреляли центр города. Грады. Было несколько залпов .Куча воронок в районе железки(депо  локомотивное ),вокзал, площадь, музыкальная школа. Задело завод.  Более 40 мест попадания снарядов
Пока известно о 3х убитых и 12 раненых.

Железнодорожникам сказали выйти сегодня на работу и половина снарядов легла на их територии.  Это было в 7.45 – время, когда люди  массово идут на работу, а дети - в школу.

И снова по блокпостам не попало – явно намекают населению что пора сваливать.

Я шел с работы и рассматривал воронки. Судя по тому, как торчат из земли остатки снарядов, стреляли одновременно с 2х,а то и 3х сторон.
Попробуй в такой ситуации доказать – кто стрелял?

Ссылка

20.01   Сегодня специально ходил и рассматривал воронки по городу. Действительно стреляли с 3х направлений. По музыкальной школе – со стороны Углегорска, на вокзале – возле зала ожидания –со стороны Фащевки, на проходной, за забором  ж.д  ментовки  - со стороны Фестивального.
Торчат в воронках болванки, всё прекрасно видно. Грады, фугасы. Если бы стреляли осколочными ,трупов было бы сотни...

Дальность стрельбы  Града осколочно-фугасным снарядом  не  ближе, чем  4 км, не дальше 40.

Ссылка

А вы говорите - нет конфликта.

Я не слепой,и прекрасно вижу,что война,в том виде,как она подаётся в СМИ и через интернет - это сплошной

лохотрон.Но говорить ,что всё нормально, это просто балаган - это не правильно.

Вы заигрались в разоблачителей...

+1

288

Новичок написал(а):

А вы говорите - нет конфликта.
Я не слепой,и прекрасно вижу,что война,в том виде,как она подаётся в СМИ и через интернет - это сплошной
лохотрон.Но говорить ,что всё нормально, это просто балаган - это не правильно.
Вы заигрались в разоблачителей...

Кто здесь вам сказал, что всё нормально? Вам на этом форуме предоставляют факты того, что мразям наплевать на людей, им похер, что гибнут люди, мразь убивает их до постановок и во время обстрелов, и во время "перемирий" и в мирное время. Убивает, грабит и издевается. Вам говорят о том, что мразота сталкивает глупцов и заставляет их убивать друг друга и тем самым становиться мразью и нелюдью.
И при этом обычные люди видя всё это, не только не хотят этого осознавать и понимать, но и ещё и пытаются привести доводы в пользу мрази, считая виноватой одну из сторон конфликта.
Это ж надо быть такими ..., чтобы идти самим проверять воронки, убедиться в том что херачат с разных сторон и при этом сделать вывод - "вы заигрались". Нет уважаемый, это вы играетесь. И игра ваша называется - "руская рулетка". Игра придуманная нелюдью, чтобы идиоты сами себя убивали и при этом считали себя героями.

0

289

aligator написал(а):

Это ж надо быть такими ..., чтобы идти самим проверять воронки, убедиться в том что херачат с разных сторон

Не вижу в этом ни чего необычного.Это был единственный способ,что б разобраться для себя в произошедшем.

+1

290

Новичок
Сходил на ссылку.
Те же вопросы, которые много раз тут задавались и рассматривались.

Машину типа градом или чем-то еще побило и перевернуло.

http://images.vfl.ru/ii/1421927418/13862e96/7544377.jpg

Когда она горела?
Если до того, как перевернулась от взрыва - нафига ее перевернули?
Если после - почему шины не горели?

Это прямое попадание в бок двигателя? Град при прямом попадании в клочки разнесет.
Это взрыв рядом, на месте воронки, которую не сняли? Почему ни одного осколка в боковину и дверь не попало?

Это машина со свалки. На свалку попала после ДТП.

Типа снаряд типа в стену попал.

http://images.vfl.ru/ii/1421927967/633259c5/7544454.jpg

Секцию трубы водостока (жестянка, которая даже руками мнется) снаряд аккуратно вытащил, ни сантиметра оставшихся висеть секций не помяв, не задев, не пробив? Или, может, срезал?

Неа. Снаряд унесет эту фигню совсем, а не вынет одну секцию. В лучшем для трубы случае остатки трубы останутся болтаться, смятые буквой "зю".

Далее, точка попадания - не самый угол, а стена сантиметрах в тридцати от него. Рама попадает под осколки. Но рама целая, и на ней ни одного следа нет.

Град типа разрушил склад кирпича и ограду

http://images.vfl.ru/ii/1421928590/f2175b21/7544515.jpg

Старая беда всех "донецких градов". Рядом с эпицентром разрушений оградка из профнастила и заборчик из плашек штакетника. Грады их никогда не трогают, в двух шагах от них взрываясь.

В яме видна полость. Это вскрытие тепло- или водокоммуникации.
У меня во дворе как зима - так такую же рыть начинают, и все у одного узла, каждый год, задолбали уже.

Свалку не рассматриваем. Что делает эта зажженная машина на мусорке?
Горит, потому что подожгли. На мусорке, потому что сюда приперли.

Надоела уже эта инет-новороссия со своими туфтовыми бомбежками

+1

291

Секцию трубы водостока (жестянка, которая даже руками мнется) снаряд аккуратно вытащил, ни сантиметра оставшихся висеть секций не помяв, не задев, не пробив? Или, может, срезал?
Неа. Снаряд унесет эту фигню совсем, а не вынет одну секцию. В лучшем для трубы случае остатки трубы останутся болтаться, смятые буквой "зю".
Далее, точка попадания - не самый угол, а стена сантиметрах в тридцати от него. Рама попадает под осколки. Но рама целая, и на ней ни одного следа нет.

Это если ОФ снаряд попадет, а если обычная ББ болванка то последствия от попадания выглядят вполне натурально..

0

292

Новичок написал(а):

Не вижу в этом ни чего необычного.Это был единственный способ,что б разобраться для себя в произошедшем.

А я и не говорю, что это плохо, самому убедиться в том, что нелюдь стоит над всеми, кто воюет между собой! Я говорю, что плохо видеть чёрное, а признавать и продолжать доказывать, что это белое. Нелюдь поставила в очередной раз начальниками своих тупых рабов, которые отдают приказы солдатам и командирам подразделений херачить друг друга и мирных людей.
Весь этот спектакль, люди могут прекратить в любой момент. Осознав, что их держали и продолжают держать за стадо баранов.

+1

293

горожанин написал(а):

Надоела уже эта инет-новороссия со своими туфтовыми бомбежками

хорошо,давайте конкретно.

Допустим, машину действительно просто привезли и положили.

Возможно с забором тоже что то не так.Я туда не ходил и именно это место не смотрел.

То,что рушится по ночам действительно трудно проконтролировать - прилетело туда,или заложили по- тихому и подорвали.

Но с этим фото ,Антон,ты перегибаешь палку -

горожанин написал(а):

Типа снаряд типа в стену попал.

7.15 - светло. Я в 50 метрах от этого места был. Мне больше 40ка разрывов Града померещились?

0

294

dex написал(а):

Это если ОФ снаряд попадет, а если обычная ББ болванка то последствия от попадания выглядят вполне натурально..

Болванка секцию аккуратно вытащит? Сомневаюсь. Руки вытащат. Вот для рук очень все естественно.
Внутри - не помещание, а еще одна стена. Это шахта. Домовая вентиляция, судя по всему. Раздолбили зачем-то

Новичок написал(а):

Мне больше 40ка разрывов Града померещились?

Нечего не померещилось, взрывают пиротехники заряды, но градами там не пахнет.
Славинску вон неимоверные батареи, батальоны и установки с горы Карачун сколько спать не давали.

0

295

aligator написал(а):

А я и не говорю, что это плохо, самому убедиться в том, что нелюдь стоит над всеми, кто воюет между собой! Я говорю, что плохо видеть чёрное, а признавать и продолжать доказывать, что это белое. Нелюдь поставила в очередной раз начальниками своих тупых рабов, которые отдают приказы солдатам и командирам подразделений херачить друг друга и мирных людей. Весь этот спектакль, люди могут прекратить в любой момент. Осознав, что их держали и продолжают держать за стадо баранов.

Я понимаю,что - бойня,я понимаю,что - стравили.

Я не понимаю - какой конечный результат ожидается?Что должно быть на этом месте после?
И как выжить?

0

296

горожанин написал(а):

Внутри - не помещание, а еще одна стена. Это шахта.

Внутри как раз таки помещение.
И до обстрела она была целая.

горожанин написал(а):

Нечего не померещилось, взрывают пиротехники заряды, но градами там не пахнет.

Я не пойму -кто в матрице?- я или вы?

Отредактировано Новичок (22.01.2015 16:35:28)

0

297

Бухтияр Ж. написал(а):

Нет же никакой войны на Украине. Эта мысль проходит красной нитью через половину тем форума.Для того он,видать,и существует.
И никого тут не отправляют на войну,никого не хоронят,никому друзья-товарищи оттуда из первых рук не рассказывают,что там,на юго-востоке происходит.Помимо постановочных моментов.
Да,там есть "третья сила",подогревающая реальные боевые действия,в которых реально гибнут люди.С обоих сторон.

Даже трупы посчитаны.
А так-то войны нет.Это всё твари и актеры. ха-ха.

P.S. Этот пост для простых читателей форума,коим и я был поначалу. Так что доказывать ничего никому не собираюсь.

Aufwiedersehen.

Я простой читатель форума, по простому объясню, на понятном языке.
Но сначала скажу такую вещь:
Вам здесь объясняют, что русские и украинцы, как и обычные люди других народов друг другу не враги и их стравливают, стравливаю понимаешь? Стравливают. Запомни это слово. И чтобы в этом убедиться просто оглянись вокруг.
Вот мой пример, я к примеру огляделся, что вокруг меня:
У меня друзья украинцы и русские, сам я русский, жена с украинскими корнями. На работе сотрудник ездил на Украину не давно, к своей маме. Что же мне по телеку предлагают: прирезать свою жену вместе с родителями, как фашистов, моих друзей и близких натравить на меня, а меня на них и поубивать миллионов украинцев живущих в России и так же служащих в Российской армии, а украинцам вырезать всех русских на Украине? Скажете СМИ и руководство и той и другой страны дебилы полумные ? Было бы так, было бы немного лучше, но не совсем так, позже объясню.
И говорят Вам здесь, что бы Вам в голове отложилось и закрепилось, а то пойдете в псевдоармии и будете своих же, или того кто к этому псевдоконфликту совершенно не причастен убивать, а потом и Вас на убой: скажут срочно отойти к таким кустам, а там Вас градами со своей же стороны и накроет. Да и эти псевдоармии, что с Украинской, что с Донбасса - это не армии, а просто сбор "глупцов" для того что бы их сопроводить на убой. А СМИ с любой стороны, а также псевдоправители и псевдо бойцы - этот массовый убой людей прикрывают. Эта технология такая новая - "фишка" 21 века. Убиваешь тысячами людей преспокойненько, а к тебе даже претензий нет - это типа война. Даже сейчас юридически войны нет между РФ и Украиной - а кругом видать сразу куча террористов появилось на территории Украины из русских и украинцев - их и мочит на убой третья сторона.
Все СМИ мировые сейчас - это прикрытие тысяча людей на Украине.
Теперь, кто враг?
А кто руководитель СМИ ? А фамилии и имена актеров этих псевдовойн ? Кто им команды отдает ? А какой интересно национальности в основном, к примеру, в частях установок Град ? А кто у нас в правительстве, кто этот миф поддерживает ?
Вот это и есть враги. Вот это и есть враг русских и украинцев.

0

298

Новичок написал(а):

Я понимаю,что - бойня,я понимаю,что - стравили.
Я не понимаю - какой конечный результат ожидается?Что должно быть на этом месте после?
И как выжить?

Конечный результат у двух воюющих сторон всегда один, уничтожение "врага" и захват территории. На этом месте будет то, что и было до этого. Поменяются только начальники - прямо зависящие от нелюди. Которые будут продолжать делать то, что делали такие же до них.
Способов выжить много. Самый простой уйти в безопасное место, что бы обезопасить себя и своих близких. Вопрос - КУДА, задавать не надо. Безопасных мест много. Жизнь дороже любых домов, машин и прочих "ценностей".

0

299

aligator написал(а):

Способов выжить много. Самый простой уйти в безопасное место, что бы обезопасить себя и своих близких.

Здесь дилемма. С одной стороны можно слинять (в принципе, отрубив корни, не возвращаясь - кому там нужен, на прежнем месте? ). Если все внезапно сорвутся, враг вразвалочку заходит на нужные территории и дает подзатыльники правителям страны, в которую зашел. Картина маслом, если бы так же поступили жители СССР в 1941м - другая сторона.

0

300

Новичок написал(а):

Внутри как раз таки помещение.

Там нет помещения.
Там еще стена.
И в хорошем разрешении видно, что остатки этой кладки лежат внизу, строго под дыркой - чего при взрыве не бывает, и что это крошка. Нет крупных обломков кирпичей, половинок, а они бы обязательно были при взрыве. Крошка - это продукт отбойника. Зачем-то долбили стену и лазили в эту шахту, аккуратно вынув перед этим секцию водостока.

Оригинал снимка

http://images.vfl.ru/ii/1421936210/495e8ae9/7545878.jpg

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » «Новороссия» » Восток Украины. часть II