Dmitry" Снега нет и на видео,которое ставил aligator
Снег в Одессе упал только с вечера 28 декабря, взрывпакет на рельсах бахнули раньше. Поэтому снега нет. Дело не в снеге, а во взрыпакете. Я когда-то давно в этом районе жил. Это обычный промышленный квартал. Частный сектор. Железных дорог там немеренно, прямо на 1 заставе ЖД депо. Там этих постановок наснимать можно до бениной мамы. Народ там с конца 80-ых, в основном каждый третий бухает, каждый пятый нарик и судимый. Опять же повторюсь, нормальный человек взрывать ничего не станет.
aligator
Да понятно,что это туфта все!Мне от от одного слова партизаны-смешно стало.Посмотрел на "думской",ни одного дельного комментария,одна сплошная троллятина с плюсовалками и минусовалками.Нормальные люди не будут писать дебильные и злобные комментарии!Вы скажите лучше,как реагируют обычные люди в Одессе на эти постановки-инсценировки,я имею ввиду простых людей,а не тырнетную зомбомассу и троллятину.
Да нормально всё, люди делами насущными заняты, некогда им на всякую хрень внимания обращать. Скажу лишь одно у многих мнение такое, что если поймают мразь, которая это делает пи@здец ей на месте будет. Ни поможет ни вышиванка ни косоворотка. Мразь это понимает поэтому и места соответственные выбирают. Последняя тварь вообще до места не дошла, взорвали чтобы не слил остальных ублюдков. Здесь вообще большинству похер фанаты любых движений. Веди себя прилично и будет тебе счастье. Любой здравомыслящий одессит понимает, что если за двадцать лет нихера не сделали, то и нехер ждать чуда от природы. Короче пережили изобилие, переживём и нищету. А про инсценировки ещё с начала 90-х здесь говорили. Особенно бывшие афганцы. У многих в голове не укладывалось как можно всё проср..ть и нобелевскую премию за это получить))).