aligator написал(а):Если бы вы внимательно читали форум, то знали бы, что я уже говорил и не только я, но и горожанин, дмитрий и другие. Нелюди плевать на законы, правила, уставы и прочие пункты. Нелюдь будет грабить, убивать и издеваться над людьми, не смотря ни на что, до тех пор пока люди это не изменят.
Форум я читала, правда, не весь. Да я и не спорю с тем, что нелюдь будет грабить, убивать и издеваться над людьми. Даже солидарна полностью. Поэтому убеждать меня в этом не нужно.
aligator написал(а):Я лично знаю многих докторов с большой буквы. И не разу не видел, как они после операции или после приёма втыкаются в фейсбук и описывают свои действия и свою работу. В основном пользуются интернетом для повышения своих знаний. Но знаю и таких, которые из фейсбука не вылазят, даже во время приёма пациентов. И пишут в основном про то какие они профессионалы и сколько жизней спасли. Причём такими терминами, что те кто их не знает, сразу думают, что общаются с великим профессором. Здесь вам и говорят, что не то золото, что блестит. Вы лично знаете этого дохтора, который в соцсетях себя пиарит?
Это не соц сеть, а закрытый медицинский форум. Сколько можно об этом писать? Доктора, нет, лично не знаю. Однако знакомый живет в Луганске, задание дала, чтобы узнал все, что можно. Как только будет ответ, отпишусь в этой же теме.
aligator написал(а):Это всё обычные эмоции, точно так же и вы здесь себя ведёте). Любые надписи можно стереть, их и в молдавии хватает.
Да в Молдове таких надписей хватает - согласна и это все эмоции. Но если бы я ненавидела, к примеру, украинцев, никогда бы не ездила на Украину. А потом возмущалась, какие они все плохие. Повторяю: не делю людей на национальности. По мне хоть папуа Новой Гвинеи, лишь бы человеком был. Поэтому, если плохо относишься к москалям, не зачем ездить в Москву.
aligator написал(а):Это либо осознанное враньё либо вы действительно не понимаете, что там происходит и с чего всё начиналось. Озлобленные люди не на какие диалоги, никогда не пойдут. Ровно до тех пор пока озлоблены. Это и есть цель мразоты, которая это всё творит. Именно озлобить, чтобы нормальный человек по щелчку пальцев мрази превращался в злое животное, готовое убивать.
Все я прекрасно понимаю, поэтому и пишу, что люди озлоблены и не пойдут на диалог как с одной, так и с другой стороны. Читайте внимательно, я вас прошу, чтобы потом не передергивать.
aligator написал(а):Вы были в одессе и что многих казнили за руский язык?
Одеситы — особый народ, который я уважаю по-своему, в большинстве своем им вообще все равно, на каком языке ты говоришь и какого цвета у тебя кожа. И, разумеется, за русский язык там никто и никого не казнит.
Черновцы и область - несколько иное отношение. Да, за русский язык меня никто по голове не бил и ногами не топал, но отвечали, скрепя зубами, хоть - и на украинском. Но несколько слов - на молдавском/румынском (кому как нравится) — и ты свой в доску человек. Тем более, там, действительно, много румын.
aligator написал(а):Покажите где здесь, вас лично так назвали.
Лично меня - нет, но я несогласна, что-там пиликаю, что людей действительно там убивают. Стало быть не разбираюсь в существе вопроса, эмоциональна, поддаюсь и верю тому, что пишут и рассказывают люди, живущие там, поэтому автоматически причисляюсь (по вашему мнению) к "стаду" и "быдлу". Ведь именно так вы (не именно вы, а все те кого вы перечислили сами) пишите о тех людях, которые возмущаются чем-то, не согласны с тем, что там нет войны, а верят какие-то там фотографиям и снятым видео.
aligator написал(а):Какие "поезда дружбы"? Зачем они нормальным, простым людям? Убивать? Защищаться? Кого и от кого? Те кто сидят в этих танках никакого отношения к мирным жителям не имеют. Или вы считаете, что каждый нормальный человек, каждый день мечтает ездить на танке и стрелять по домам своих соседей.
Нормальным и простым людям это не нужно. Но что подогрело? Самое первое - истеричные заявления Фарион, что тех, кто говорит на русском языке нужно сажать в тюрьму. Честно, уже не помню всех подробностей. Если ошиблась в дословной интерпретации, приношу извинения, но общий смысл именно такой. Затем разговоры о законе об отмене русского языка. Конечно, все потом от играли обратно. Но "каток" был запущен. Тоже самое произошло и у нас, да и происходит до сих пор, только не в тех масштабах. Либо не шибко это кому-то нужно, либо народ особо не реагирует.
Да и всякие там вылазки майдановцев в города Донбаса тоже подогрели ситуацию. Скажете нет? Почему сейчас об этом все забыли? Почему вы утверждаете, что только там кто-то и что-то начал шуршать? Почему по ту сторону - марази, а с этой стороны получается, что белые и пушистые? Поправьте меня, если неправа. Но такой вывод напрашивается сам собой из того, что прочитала.
По поводу Гиркина, Бабая и иже с ними - я с вами солидарна. Но ведь спор-то начался не из-за них, а из-за того, что людей действительно убивают. И тут неважно с чьей стороны. Как вы не понимаете, что я не поддерживаю ни тех, ни этих? Однако душа болит из-за тех, кто страдает, а в особенности - за детей. Все. Что в моих словах является преступлением?