Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » «Новороссия» » О войне в Новороссии, от очевидца

О войне в Новороссии, от очевидца

Сообщений 81 страница 100 из 236

81

alexey написал(а):

Dmitry", для подтверждения своей версии ты дал ссылки на актеров. В чем смысл?

http://www.youtube.com/watch?v=bzmxkUJrB0w
http://www.youtube.com/watch?v=C2iZDE0ru5o
                  Это не актёры, они не участвуют в сериалах. Ролики этих женщин далеко не сразу появились на Ютюбе, сначала они были на встроенных  плеерах. Это не актёры, актёрами можешь назвать их только ты, потому что знаешь зачем это делаешь. Женщины рассказывают как есть, а не как кому-то нужно. Да, там одна женщина говорит о финансировании Путиным и Жириновским, полезла туда куда её стереотипнули и что она знать не может по определению, но в остальном она что видит, то и говорит.
                 У нас тут есть житель Славинска, ну явно не актёр, ну ни разу не актёр, он может слова этих женщин подтвердить или опровергнуть, я думаю что подтвердит.

Должно быть много роликов, на которых бы - жители Славянска рассказывали о зверствах украинских фашистов. Где эти ролики ?

В середине лета, когда проклятые нацисты заняли этот город, должен был начаться массовый исход людей. Уже будучи на территории России , эти люди должны свидетельствовать о зверствах фашистов в Славянске. Эти люди должны были подтвердить слова Алексея, которые опубликовал сайт "Марийской правды"..... Но .................окромя Галины, которая навешала лапши про распятого ребёнка, ничего нет. Актёров больше не хватает или таких людей не оказалось чисто математически ?

0

82

alexey написал(а):

Также рекомендую видеолекции Кента Ховинда (старые но все еще актуальные).

Жжошь.)

0

83

.

Отредактировано Claire (26.11.2014 19:52:53)

0

84

alexey написал(а):

Но и масштабы другие. В первую чеченскую суммарно было задействовано больше 140 тыс. человек. Из информации которая есть сейчас по украине - все же в разы меньше.

По информации с двух сторон,там потери по тысяче в неделю с каждой стороны.Да и по твоей-все больницы забиты ранеными.Уже не так?

Отредактировано gav (24.10.2014 23:36:58)

0

85

Claire написал(а):

gav
откуда ты так хорошо знаешь кинематограф?))) Даже я столько эпизодов не помню, хотя кино увлекаюсь, ты прям киноман)))))))))))

Я в форумных боях участвую с 2005 года,есть опыт.)) Папки специальные с картинками,эпизоды с фильмов,закладки.В идеале-могу одними картинками/кинишками отвечать,без текста.)

Отредактировано gav (24.10.2014 23:39:31)

0

86

.

Отредактировано Claire (26.11.2014 19:52:18)

0

87

Dmitry" написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=bzmxkUJrB0w
http://www.youtube.com/watch?v=C2iZDE0ru5o
                  Это не актёры, они не участвуют в сериалах. Ролики этих женщин далеко не сразу появились на Ютюбе, сначала они были на встроенных  плеерах. Это не актёры, актёрами можешь назвать их только ты, потому что знаешь зачем это делаешь. Женщины рассказывают как есть, а не как кому-то нужно.

Гениальный аргумент. А по мне так липа чистой воды. Дмитрий, это опять СЛОВА, которые тебе так надоели, и которые ты не терпишь, если они не совпадают с твоей точкой зрения.

Dmitry" написал(а):

Должно быть много роликов, на которых бы - жители Славянска рассказывали о зверствах украинских фашистов. Где эти ролики ?
В середине лета, когда проклятые нацисты заняли этот город, должен был начаться массовый исход людей. Уже будучи на территории России , эти люди должны свидетельствовать о зверствах фашистов в Славянске. Эти люди должны были подтвердить слова Алексея, которые опубликовал сайт "Марийской правды"..... Но .................окромя Галины, которая навешала лапши про распятого ребёнка, ничего нет. Актёров больше не хватает или таких людей не оказалось чисто математически ?

Совсем не должно быть. Запуганное, забитое население, которого всего-то было около сотни тысяч (до боевых действий), частично разъехалось по украине, частично в России. Люди вполне надеются вернуться назад, а т.к. непонятно чья возьмет, не делают лишних движений из-за элементарного страха.

Где ролики или рассказы русских, бежавших из Чечни, Таджикистана, Азербаджана, Казахстана? В 2000-е эта тема была актуальна, интернет был уже достаточно распространен. Больше полумиллиона человек, прошли через хороший пресс, а наскребли на пару жалких книжек да каких-то невнятных статей.

Где ролики счастливых освобожденных жителей от "террористов", рубящих про них правду-матку?

-1

88

gav написал(а):

По информации с двух сторон,там потери по тысяче в неделю с каждой стороны.Да и по твоей-все больницы забиты ранеными.Уже не так?

Отредактировано gav (Сегодня 00:36:58)

alexey написал(а):

Выбрасывается много посторонней информации со обоих сторон (негры-наемники, тысячи танков и пр.) без видео-доказательств - вообще не понимаю чего тут обсуждать. Обычная информационная война, в стиле кавказ-центра. Заострять на этом внимание просто несерьезно.

-1

89

alexey написал(а):

Где ролики или рассказы русских, бежавших из Чечни, Таджикистана, Азербаджана, Казахстана? В 2000-е эта тема была актуальна, интернет был уже достаточно распространен.

Будем медленно и печально.)
Лёхи,ну публика здесь такая-готовиться нужно,прежде,чем сказать.))
http://funkyimg.com/i/Ngm2.png
Тарифы на интернет тех лет сам посмотришь?.)

Отредактировано gav (25.10.2014 00:54:48)

0

90

alexey написал(а):

~ Сообщение от ~ gav ::
    Отредактировано gav (Сегодня 00:36:58)
~ Сообщение от ~ alexey ::
    Обычная информационная война, в стиле кавказ-центра. Заострять на этом внимание просто несерьезно.

Дорогой,вся разница в том,что давеча писали от своего лица/имени-

У моего друга родня по его отцу живет в Днепропетровске. Кто-то из них не то врач не то медсестра. Информация летом была от них что в больницы поступает очень много раненых ребят. Эта, а также много другой информации никак не вписывается в теорию, что это все просто "постановка".

Сие высказывание напрямую дает основания подозревать тебя и твоих знакомых в содействии и участии в

Обычная информационная война, в стиле кавказ-центра. Заострять на этом внимание просто несерьезно.

Но,мы заострим внимание на твоем участии в этом.
Я в пятый! раз спрошу-назови точные даты пребывания на ЮВ.

Отредактировано gav (25.10.2014 01:04:49)

0

91

По прозвучавшим вопросам,
Бородатые люди на крутых джипах - это скорее всего ГБР Бэтмена, у Зари практиски нет джипов, больше грузовики и броня, а вот гбровцы страдают любовью к крутым тачкам
Брунгильде
1. Прямой ответ не дам, ибо нельзя, но скажем так, была помощь ополчению в разрешении военных кризисов, помощь была прямой и точечной, а главное своевременной.
2. Нет ко мне не приходил никто кроме друзей и знакомых журналистов, честно
3. Батальон подчинялся сам себе, мы согласовывали операции с тем же ГБР, ну и скажем так слушали мудрые советы, от профессионалов
По пововоду автомата, я не знаю как воевал местный админ, но после любой стрельбы оружие чистится при первой возможности, пыль в степи это норма и забивается она везде. После дождя нормой становиться грязь, поэтому ВД-40, солярка и зубная щетка, это необходимые вещи для пехотинца, а еще ударно-спусковой механизм снимается после взведения, подьемом двух пружинок, затем его можно вытаскивать. И про выстрелы артиллерия наша каждый день отстреливала по сотне две мин, пару пакетов на установку град и по полсотни снарядов на гаубицу минимум. Да военторг реально существует, а война там ведется в основном артой.

+1

92

А в остальном, ребята вам весело и без меня не смею мешать)

0

93

Скиф написал(а):

не смею мешать)

вот это самая здравая мысль. а ты чего хотел тут- потрендеть в стиле- война идёт, я сам видел и еще бабки говорят, а кто не верит на слово езжайте туда?
и тебя тут расцелуют?
В принципе вероятность увидеть тебя в качестве реквизита в будущем велика. Похоже ты действительно пИхота неумная, потому что если это так вещает представитель мразоцентра, то и прям всё плохо у вас. совсем.

0

94

Понятно, Скиф. Спасибо за ответы.

0

95

Еще вопрос, советы от профессионалов когда начались? Т.е., например, какое-то время вы были сами по себе, а потом когда-то началась поддержка.

0

96

Скиф написал(а):

По пововоду автомата, я не знаю как воевал местный админ, но после любой стрельбы оружие чистится при первой возможности, пыль в степи это норма и забивается она везде.

Сей фразой воЕн дал понять,что раз он чистил оружие три раза в день,значит и бои были три раза в день.Если небыло боёв три раза в день,значит он от скуки чистил автомат три раза в день.А если не от скуки три раза в день,значит выстреливали в пустоту боекомплект,естественно три раза в день,после чего чистил оружие три раза в день.)

-1

97

Скиф написал(а):

А в остальном, ребята вам весело и без меня не смею мешать)

"На вопрос: "Как живешь?" - завыл матерно, напился,долго бился головой об стенку, в общем, ушел от ответа."И вообще по тому, как он плевался, сморкался и икал было видно, что старается держаться прилично."(с) Жванецкий.
Самое ценное из нашего общения-это как чистить автомат.Урок от профессионала,в этом,не побоюсь этого слова-искусстве,как никогда ценен,ведь это прочтут тысячи!

Отредактировано gav (25.10.2014 09:42:26)

+1

98

йошкаролинец alexey Скиф написал(а):

- Я верю, что среди украинских солдат есть и обычные ребята, выдернутые из мирной жизни простой повесткой.

- Я верю, что у украинских ребят, есть ноги, туловище, голова. Брось первым в меня камень, если я не прав.

Марийская правда написал(а):

Кстати
             Сейчас Алексей собирает гуманитарную помощь бойцам луганского ополчения, находящимся на передовой. Ему нужно теплое бельё, приборы наблюдения хорошей кратности, снаряжение или средства для закупки всего вышеперечиленного. Людям, сражающимся за русскоязычный народ, нужна ваша помощь.
Телефон для связи 89278713807, Алексей.

"Или средства для закупки" конечно предпочтительней  :D  :D  :D  :D  :D

0

99

- Это уже полномасштабная война, которую можно назвать третьей мировой, - считает йошкаролинец. - А Донбасс — один из ее фронтов. Мне было сложно остаться в стороне, видя по всем телеканалам, что творят националистически настроенные бандиты с обычными людьми.

- Надо сказать что то, что мы увидели с моим оператором Александром Мельниковым, наверное нас, по-другому не скажешь, шокировало. Это настоящая война без всяких кавычек, без всяких оговорок и каких-то ещё других вариаций.

Похожи цитаты ? :) одна цитата Алексея Скифа, другая, Алексея Репина (L!FENEWS)  :flirt:
                Скифу 50% скидка, он уверяет, что во время боя некогда снимать на камеру, да и пыль мешает, а между боями, окопы тоже не снимешь, потому что нужно автомат чистить. А вот у Алексея Репина была камера прямо с видеооператором, но он тоже не смог снять того, что увидел. Блин, значит Репин врёт сильнее чем Скифов.

0

100

Советы начались почти сразу, то есть по рассказам местных вначале были митинги, потом баррикады это все было самостоятельно, а когда украинские войска пришли на Донбасс, появились другие эксперты

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » «Новороссия» » О войне в Новороссии, от очевидца