другая часть мразюков рушит объекты пиротехникой и реальными минами и обеспечивает канонаду,
Вот это от тебя я слышу впервые.Раньше обходились кирками ломами и перфораторами. Почему тогда в видео с Луганском так трудно предположить,что это делалось "реальными минами"?Помне так налицо!Но говорить о ремонте, явно, издевательство!
Вот это от тебя я слышу впервые.Раньше обходились кирками ломами и перфораторами. Почему тогда в видео с Луганском так трудно предположить,что это делалось "реальными минами"?Помне так налицо!Но говорить о ремонте, явно, издевательство!
https://www.youtube.com/watch?v=n4lrrAjFf3w 0:00 - в ресторане "Арсен" окна выбиты, обстановка внутри - давно не работающего объекта, ни одного следа от осколков нет. 0:39, 0:44, 0:48, 0:51, 0:57 - стекла выбитые, ни одного следа осколков и взрыва нет. 1:04 - раму меняют, следов от осколков и взрыва нет. 1:18 - раму на лоджии меняют, следов осколков и взрыва нет. С 2:18 - давно заброшенный объект, предприятие общепита без признаков функционирования. Куча строительных инструментов. Две машины со свалки. Больше там нет ничего. 3:10 - корпус мины в ямку воткнут и прикопан
Был погром в 14 году, когда войну делали. А сейчас это ремонт. Объявлять его войной - пособничать мрази.
* Посмотрел сейчас этот "Арсен" на карте. Западная окраина Луганска. Именно там товарищ типа "воевал", там типа "фронт" проходил. Мы с ним как-то всю ночь сидели, где и что , показывал. Два месяца под занавес "войны" (с конца сентября 2014г) в ополчении там провел. Ни разу не выстрелил. В блиндаже просидел, консервы прожрал, пропаганду прослушал. Когда понял, что денег обещанных не дадут, уехал в Барнаул. У "колонелкассадов" в дурнете в это время там жуткие сражения шли, штурмы-прорывы, танки грохотали)))
Увидимся - спрошу про этот "Арсен", наверняка его погромили, когда "фронт" делали, еще до сентября 14 года.
О, 30 просмотров где-то и уже снесли видео с кубиком "Ростовский Боинг. Куда остальное девалось?". Пригрозили блокировкой канала в будущем. В ЯБЛОЧКО!
Теперь мне полгода запрещено заливать длинные видео. Не могу добавить фильмы просветителя и музыковеда Михаила Казиника на свой канал. Ну, ладно, цех, найду другой способ противодействовать информационному затвариванию с вашей стороны.
За полгода, глядишь, и свои фильмы сделаю. Кто знает...
Изучая ЖЖ Горожанина увидел, что не очень удобно по ссылкам бегать. В итоге собрал некоторые темы в формат fb2. Получилось удобно читать оффлайн например на планшете. Кому надо, держите. Делал для себя, так что критика принимается только от автора. Горожанину: Антон, если посмотришь, буду рад твоему мнению, на замечания отреагирую всенепременно. Возможно темы где много видео (как "Жанаозен") следует оформить по-другому, чтобы не бегать в плеер. Однако читать в fb2 очень удобно с точки зрения зрения. Возможности, например AlReader'а (не реклама) позволяют долго читать, глаза не устают.
Спасибо форумчанину Житель за наводку на оригинал видео в теме Троллинг ИГИЛ. Наконец-то хоть что-то можно вновь залить на свой канал по тематике форума.
Горожанин, под такую музыку вообще смехота получилась)))
Ну, ещё были залиты такие своеобразные видеорекламки постов Горожанина Наделение историей. Сказки Александрийского столпа и Египетский морок. Строительство Древнего Египта в 19 веке.
Египетский морок. Строительство колоссов, Сфинкса, пирамид на заре эры фотографий в 19 веке. Часть 1
Египетский морок. Строительство колоссов, Сфинкса, пирамид на заре эры фотографий в 19 веке. Часть 1
Египетский морок-2. Строительство пирами на заре Эры фотографий в 19 веке. Часть-2
Тут немножко попеняли автору канала за то, что он в других своих видео гонит пургу, потому как сторонник то ли мирового потопа два века назад, то ли великих славяно-арийско-мантрейско-лемурийско-цивилизаций, наделавших ГАЗпромовских линий в тайге... Потом Дима вычистил флуд, смотрю.
Что могу сказать по поводу автора и его видео. Мне плевать, кто и что гонит из авторов. Этот конкретный автор - молодец, что просто показал фото-посты и не добавил ни слова отсебятины. В отличие от тех же Кунгурова, Свиридова, Коротецких, Негребы, ets, которые дают "горожанские посты" вплетенными в свои модели и концепции, в контексте своих теорий и мировоззрений. За это я ему благодарен.
Видео с "Египетским мороком" адресованы не сторонникам теорий потопов, славяно-ариев и анунахов. Они - для 99 процентов читателей и зрителей, которые не участвуют в обсуждениях, не пишут постов и комментариев, а только читают и смотрят. В любом сообществе любых сторонников рунета, "потопных" и других, всегда есть вменямые разумные люди. Информация - для них.
Показать на видео подробности "древнего Египта", говорящие о реальной его технологии, можно только двумя способами: или с качественной снимающей аппаратурой на месте, или вот таким образом , как сделал автор канала, пролистав и прочитав пост.
Первый пусть закрыт даже для всех скляровых (я не только о покойном лидере альтернативщиков, но и вообще о популяризаторах "истории", любых). Мало того, за использование профессиональной аппаратуры в этом самом Египте (нынешнем) на режимных территориях "древних памятников человечества" можно и в тюрягу угодить. Товарищ "сенмут" , который таки-отснял пирамиды в хорошем качестве и выставил в интернет, отлично знает, что нарушил законодательство Египта (нынешнего ясен пень..) в части режимного статуса "памятников древности" и будет арестован, если въедет в Египет еще раз. Потому и заткнулся, и альбомы своих съемок на профессиональную технику в хорошем качестве с яндекса поудалял, что ему об этом напомнили. Здесь и в ЖЖ.
Таким образом, первый способ показать "древний Египет" на видео отпадает. Остается тот, который сделан автором - владельцем канала. За это спасибо ему.