- Ты адекватный?
- Я вас слышу через вату!
- Холодильник! Все в холодильник!
- Какой холодильник?!
Как говорят Турчинов с Наливайчнко, - боевики имели явный русский акцент )))
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Разное «совсем разное» » Улыбаемся здесь
- Ты адекватный?
- Я вас слышу через вату!
- Холодильник! Все в холодильник!
- Какой холодильник?!
Как говорят Турчинов с Наливайчнко, - боевики имели явный русский акцент )))
Yu, у меня и у окружающих, может создастся впечатление, что ты борешься за идеи Майдана. Это не катит на форуме, я могу сорваться. Аккуант "Ускоренный мир" который пал жертвой российской пропаганды, удалён, а твой - нет.
Пожалуйста как можно меньше давайте повода для разжигания ненависти между людьми, живущими в разных географических местах.
Yu, сюжет ТВЦ не смешной, а печальный. Если хочешь постебаться над "российскими" каналами, то выбери другой.
На основании чего это впечатление у тебя и окружающих может создасться скажи мне если не секрет? Я как раз никакого повода для разжигания ненависти не давал, а просто запостил, как мининимум, странный сюжет с ТВЦ, где пусть и с долей сарказма, но оскорбляют целый народ.
Дмитрий, для того, чтобы постебаться в сети есть куча сайтов как украинских, так и российских, где куча идиотов с обеих сторон друг другу мозги "компостирует". Здесь я не для этого и ты это знаешь я надеюсь. Ладно, проехали...
П.С. Касательно самих идей Майдана, то они не так и плохи, а даже наоборот. Я конечно же понимаю, что ты имел ввиду под "идеями Майдана", но вот у нас в головах теперь даже борьба с коррупцией и ворами во власти ассоциируется с чем-то нехорошим... Печально все это...
Украинский оборонпром на страже государства:
Украинские разработчики назвали новый боевой модуль "киборгом"
http://ru.tsn.ua/ukrayina/ukrainskie-ra … 06982.html
Украинские разработчики оружия скрестили гранатомет с пулеметом, установили его на бронированный автомобиль и научили стрелять автоматически, без присутствия оператора. Свое творение назвали киборгом в честь героических воинов, сообщает ТСН.
Параллельно ученые военного испытательного центра займутся исследованием усовершенствованной уменьшенной копии автомата Калашникова, который назвали "Малышом". Бойцы АТО уже давно ждут его на передовой.
Отредактировано Кибарк (25.01.2015 19:58:20)
А тем временем...
До чего дошёл прогресс...
Отредактировано lublupivo (27.01.2015 20:46:29)
А тем временем...
(жаль кубы нельзя вставлять) - Боевой робот
Госсекретаря США оштрафовали за неубранный снег
Местные власти Бостона выписали штраф госсекретарю США Джону Керри за неубранный возле его дома снег.
В течение двух дней после снегопада, обрушившегося на США, дорожка у дома Керри оставалась нерасчищенной. Как сообщает Boston Herald, после жалоб соседей в инспекционную службу высокопоставленному чиновнику выписан штраф в размере $50.
Позже сотрудник инспекции сообщил, что не знал о принадлежности дома госсекретарю США. Однако представитель местных властей заявил, что перед законом все равны и, по его мнению, Керри с ним согласится.
В то же время в Госдепартаменте отметили, что во время непогоды Джон Керри находился с визитом в Саудовской Аравии и не имел возможности заняться расчисткой улицы от снега.
Захарченко не любит Остап Бендера
Выложено на странице Самооборона Горловки в ВК
из комментов под фото
Роберт Нургалеев
Бендеры - это город в Молдавии. Будьте внимательней.
....
Вера Перешивкина
Роберт, там и живут бандеры. Мамам ездила туда ещё когда СССР был в командировку, так русских там и тогда вырезали
Отредактировано avkvadrate (02.02.2015 07:51:05)
Оказывается :
Влодзимеж Пресс (польск. Włodzimierz Press; род. 15 мая 1939) — польский актёр театра и кино. На постсоветском пространстве наибольшую известность получил после исполнения роли механика-водителя танка, «грузина» Григория Сакаашвили (по книге — Саакашвили)
Влодзимеж Пресс родился 15 мая 1939 года во Львове, Польская Республика (ныне — областной центр Украины). Своего отца он не знал (позже выяснилось, что тот попал в еврейское гетто в Варшаве и был казнён в концлагере Треблинка). Его беременная мать, опасаясь скорого вторжения Третьего рейха в Польшу, бежала в сторону восточной границы этой страны. Здесь она родила Влодзимежа. Позже, с началом Великой Отечественной войны, семья была эвакуирована в город Чкаловск Нижегородской области. Там ребёнок был отдан в детский дом, а его мать ушла на фронт. С детства мальчик воспитывался в русскоязычной среде. После возвращения в Польшу он некоторое время был вынужден переучиваться родной речи.
(Георгий Саакашвили сражается с немцами с автоматом АКМ, принятым на вооружение в 1959 году)
Лицо польско-кавказской национальности
..родился 15 мая 1939 года во Львове. Его беременная мать, опасаясь скорого вторжения Третьего рейха в Польшу, бежала в сторону восточной границы этой страны. Здесь она родила Влодзимежа.
Какое чутьё у матери было. А !?! за полгода всё знала как дело будет, а Гитлер дурак провокации какие-то в августе химичил..
http://www.0629.com.ua/news/689193
В Мариуполе создаётся Единый Батальон Особого Назначения (МаЕБОН)
В Полтаве создаётся Единый Батальон Особого Назначения (ПоЕБОН)
В Запорожье создаётся Единый Батальон Особого Назначения (ЗаЕБОН)
В Виннице создаётся Единый Батальон Особого Назначения (ВиЕБОН)
В Ужгороде создаётся Единый Батальон Особого Назначения (УЕБОН)
В Донецке создаётся Единый Батальон Особого Назначения (ДоЕБОН)
https://www.facebook.com/permalink.php? … 4734528213
Marta Schulz добавила 2 новых фото. 28 Август 2014 г.
В районе Новоазовска русские военные части переходят на сторону украинцев.
Александр Морозов 28 Август 2014 г. в 12:29
Марта, добрый день, если ли какая то новая информация?.. или еще детали, это очень важно. С уважением
Marta Schulz 29 Август 2014 г. в 4:39
сегодня вечером парни обещали дать интервью
Когда делаешь вид, что работаешь:
Савченко голодает....
Савченко через 5 лет голодовки
Отредактировано artemm24 (06.02.2015 14:33:52)
В Мариуполе создаётся Единый Батальон Особого Назначения (МаЕБОН)
В Полтаве создаётся Единый Батальон Особого Назначения (ПоЕБОН)
В Запорожье создаётся Единый Батальон Особого Назначения (ЗаЕБОН)
В Виннице создаётся Единый Батальон Особого Назначения (ВиЕБОН)
В Ужгороде создаётся Единый Батальон Особого Назначения (УЕБОН)
В Донецке создаётся Единый Батальон Особого Назначения (ДоЕБОН)
В Надвирне создаётся Единый Батальон Особого Назначения (НаЕБОН)
Отредактировано Семьянин (06.02.2015 20:47:17)
Эээ, но Донецкая башня ничем не лучше... Такой же театр.
Отредактировано Darkeffect777 (06.02.2015 19:17:35)
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Разное «совсем разное» » Улыбаемся здесь