Проект. От Крыма до Каспия. ЧЕЧЕНСКАЯ ИЧКЕРИЯ 5
После неоднократных подрывов памятник упрятали за высоченный забор с колючей проволокой и круглосуточной охраной.
Вот так в советское время охраняли память о царском генерале. Не раскрытом, к сожалению, императорской следственной комиссией, активном участнике масонской ложи «Звезда востока».
Пусть это вас не удивляет. В последнее время из различных источников поступает достаточно аргументированная информация о наличии скрытых масонов непосредственно в самом партийном руководстве СССР. К сожалению, формат этой работы и задача, поставленная перед нами, не позволяют, в полной мере, осветить эту проблему. Надеюсь, что это сделает сам читатель заинтересованный либо в подтверждении приведенных сведений либо в злорадном их опровержении.
Считаю своим долгом еще раз подчеркнуть, что данная работа пишется не для того чтобы с самым безапелляционным видом утверждать об открытии истины в самом окончательном ее виде. Эта работа, в первую очередь, пишется для тех, кто хочет что-то узнать, кто пытается самостоятельно перешагнуть через навязываемую ему, как с ичкерийской так и с хазарейской сторон, правдивую ложь и понять суть происходящего. Кто не желает быть игрушкой в руках опытных провокаторов или безучастным статистом при развертывании кровавой трагедии народа и государства. Кто хочет бороться с открытыми глазами, четко и ясно различая, кто ему друг, а кто враг. Только в этом случае мы можем рассчитывать на победу. Победу безусловную и окончательную.
Вне, ясно-осознанного понимания, истории войн и конфликтов, происходящих между русскими и чеченцами, между Россией и Кавказом, мы обречены на повторение одних и тех же ошибок. За каждую из которых выплачиваем тысячами жизней и, в конце концов, будем либо уничтожены либо рассеяны по всему миру без корней и без родины.
О развале СССР, опять о масонах и о подготовке к новой попытке создать Хазарею.
Вернемся к нашему повествованию. Еще ребенком мне приходилось слышать о предсказаниях святых старцев в отношении долговременности существования советской власти и самого СССР. Было предсказано, что СССР, просуществует столько то лет и месяцев и развалится, как говорили чеченские источники – за столом. То есть без войны, без конфликтов, а согласно, неких договоренностей, к которым приходят люди, севшие за стол переговоров. Так, в принципе, оно и случилось. В глубине заповедной Беловежской Пущи на исходе 1991 года, представители трех «братских славянских народов» Ельцин, Кравчук и Шушкевич, по-тихому, развалили Советский Союз. Разлили, как говорится, на троих.
О том, что к этому времени, все коридоры власти в России были забиты либо евреями, как это они проделали в 1917 году, либо вышедшими из подполья масонами, история и чеченские предания умалчивают. Если 1917 году в первую очередь следовало захватить телефон, телеграф и почту, то, в СССР с самого начала пресловутой перестройки, еврейское лобби захватывает в первую очередь СМИ. Под самый жесткий, можно сказать, тотальный контроль, берется телевидение.
Во-первых, возможность бесконтрольного формирования общественного мнения, во-вторых, бешеные деньги. Учитесь совмещать приятное с полезным. Прав был Владимир Ильич Ульянов-Ленин – из всех искусств, для нас важнейшим является кино!— Жаль, что не знали в те времена о телевидении, всенепременно скорректировал бы вождь мирового пролетариата свой постулат в пользу голубого экрана.
Если кто думает, что в годы так называемого коммунистического тоталитаризма, работа по плану «Хазарея» была полностью свернута, то он очень ошибается. В 60 годы, в недрах академии наук СССР, формируется группа по составлению своего рода этнопортрета чеченского и ингушского народа.
Рассматриваются разные группы, в зависимости от региона проживания от принадлежности к тому или иному тейпу или вирду. Их связи между собой, общие и отличительные черты. В общем, составляется развернутая характеристика буквально на каждую этническую, языковую или региональную группу, входящую в состав этих народов. Вплоть до составления подробного досье, на каждую более или менее значимую в обществе фамилию, на предмет возможности подкупа или шантажа. При этом особое внимание уделяется количеству в той или иной группе внештатных осведомителей КГБ. Именно на основании этих разработок и будет отработана технология раскола чеченского общества и стравливания его друг с другом в последующие годы, когда ичкерийский, а если называть вещи своими именами, хазарейский, сепаратизм поднимется над чеченской равниной.
В конце 80-х годов, когда никто еще и не думал о развале СССР, видный масон, профессор-экономист в знаменитой Плешке, а в последствии, мэр Москвы, Гаврила Харитонович Попов, во время празднования факультетом какого-то праздника, слегка подшофе, подошел к группе своих студентов из Чечено-Ингушетии и сказал, что вот и пришла им пора требовать независимость. Студенты в легком недоумении переглянулись и ответили, что, мол, ни о какой независимости они не думают и к чему она им, если и так все хорошо. Очень недовольный ответом, Гаврила Харитонович, сердито ворча в усы, отошел в сторону.
Примерно в это же время служба электронного слежения иорданской разведки перехватывает очень любопытный разговор двух абонентов. Один находится в Москве, а другой в Нью-Йорке. Разговор идет на русском языке, при этом, по некоторым признакам иорданцы приходят к выводу, что оба собеседника являются евреями. В ходе разговора москвич жалуется американцу на то, что мол, чеченцы либо захватили, либо контролируют через своих людей все стратегические узлы в экономике. Американец на это отвечает, что мол, надо потерпеть, в скором времени эта проблема будет решена. В то время арабы и предположить не могли, каким образом планируется решение проблемы вытеснения чеченцев из сферы крупного бизнеса, который ныне целиком и полностью находится под еврейским контролем.
Я уже говорил о навыках этого сорта людей совмещать, приятное с полезным. По дьявольской концепции сионизма обреченные на уничтожение государства должны сами финансировать свой распад. А для этого все финансы и золотовалютные резервы страны должны быть под еврейским контролем, Что мы и наблюдаем в нашей стране по состоянию на сегодняшний день.
Многие, надеюсь, помнят знаменитую эпопею с так называемыми чеченскими авизо. Когда в Чечню хлынул мощный поток денег получаемых в результате банальной и отработанной банковской аферы. В результате этих операций львиную долю получали еврейские преступные группировки, контролирующие банковскую сферу и только процентов двадцать увозили на грузовиках довольные чеченцы в свои горы. При этом вся ответственность за эту аферу в случае расследования ложилась на плечи безбашенных горцев.
Расчет был очень прост и стопроцентно надежен. Во-первых, обескровливалась финансовая составляющая страны, которую надо развалить, во-вторых, очень приятно иметь на личном счету в банке Багамских островов миллион другой в твердой валюте. Что же касается чеченцев, то отныне они объявлены главными расхитителями и в республику вброшена критическая масса неправедных денег. И это очень важно.
Важно и в плане финансирования будущего всплеска сепаратизма. Важно в плане обеспечения кадрами того же сепаратистского движения. Кадрами, которые будут стремиться к независимости не от России, от российской прокуратуры взявшей их след в деле с авизовками. Не бог весть что, по правде говоря, ан на безрыбье и рак рыба.
Но главной задачей денег было привнесение в чеченское общество не свойственных ему, понятий и трактовок, связанных с криминальным миром. То есть раскол общества, смена традиционных морально-нравственных ориентиров на сугубо материальную составляющую. Операция прошла на самом высоком уровне. Кто-то сказочно обогатился, а в чеченской среде появились неслыханные доселе понятия как крышевание, рэкет и общество раскололось по имущественному признаку. Это можно считать первой победой тех, кто вновь приступил к реализации плана «Хазарея» в конце 20 века.
Автор знакомится в Москве с госпожой Н. Историческая родина евреев. О Сумбулате Абузарове, о том, что Израиль будет разрушен, и почему Шарон пошел на Святую Гору.
Москва, район Беговой, лето 1998 года. В маленькой комнате типичной пятиэтажки встретились четыре человека. Женщина лет 60-ти, преподающая в одном из институтов города на Неве, двое молодых людей, ее вчерашние студенты и автор этих строк. Узнав, что я чеченец она первым делом осведомилась о судьбе Сумбулатова Абузара. Бывшего преподавателя в Чеченском Государственном Университете, бесследно похищенного неизвестными в 1997 году в Грозном.
С Абузаром меня познакомили еще в начале 1991 года. При первой же встрече было видно, что это человек глубокой и всесторонней эрудированности и склонный к некоторой замкнутости. Что, скорее всего, объяснялось тем, что я был для него абсолютно неизвестной фигурой. В указанный период мы накоротке встретились два или три раза и надолго расстались. В середине июля 1996 года совершенно случайно встретились в коридоре Дома Правительства. Обрадованный встречей я пригласил Абузара к себе, и эта была наша последняя встреча, которая длилась не менее двух часов.
До сих пор виню себя, что позволил так называемой текучке не выкроить время для более частых встреч с этим человеком. То, что я пишу эту работу во многом продиктовано темой нашей последней беседы. Годы прошедшие после нашей встречи и события происшедшие за этот период не только в Чечне, но и по всему пространству от Крыма до Каспия утвердили меня в правоте того, что говорил Сумбулатов, и что было для меня совершенно новым и никак не укладывалось в примитивные рамки моего понимания происходящего.
На вопрос женщины я ответил, что знаю только то, что Абузара похитили. Что до сих пор никто не знает, жив он или мертв и еще добавил, что, по-моему, вряд ли его оставят в живых. Уж очень хорошо он знал подноготную происходящего в республике, а такие люди, даже если они и не выступали публично, были крайне опасны одним только фактом своего существования. Сегодня я бы сказал, что любой человек, хоть немного приблизившийся к механизму реализации плана «Хазарея», к тайным вдохновителям привнесенного на Северный Кавказ ваххабизма, находится в смертельной опасности. И трагическая судьба Сумбулатова тому подтверждение.
Выслушав меня, женщина печально покачала головой и, вздохнув, сказала, что она еще в 1982 году предупреждала его о том, что в 90 годах в Чечне будет война, и чтобы он соблюдал осторожность.
Вот с этого момента я пожалел о том, что зря теряю время на этой встрече. Еще одна баба Ванга задним числом, подумал я про себя. Встать и распрощаться было неудобно, и я остался.
В принципе встреча была по поводу того, что некий профессор толи француз, толи англичанин арабского происхождения доказал, что исторической родиной евреев является какой-то район на территории Южного Йемена. Этому самому, толи французу, толи англичанину, точно не помню, так как слушал невнимательно, запретили читать курс лекций на эту тему в университетах Европы. А в нашем МИД-е открыли визу, но не успел он прочитать и пару часов, как из того же МИД-а прибыл некий чиновник и лектора выдворили из страны на основании того, что у него якобы неправильно была оформлена та самая, только что выданная виза. Женщина, предвидя подобное развитие событий, успела перенести на дискету все, о чем хотел, но не успел, поведать миру приезжий этнограф, и теперь они с увлечением обсуждали меж собой его лекцию, частенько переходя на арабский язык.
Когда нам подали чай, госпожа Н. давайте будем так называть мою собеседницу, как-то вдруг сказала, что два года назад из Израиля в Россию был эвакуирован один из двух институтов по изучению Торы и Талмуда. Что в скором времени опять же в Россию, а точнее, в Питер, будет перевезен второй институт и после этого начнется разрушение Израиля. И без того разочарованный ее «пророчествами» о войнах в Чечне, я, с плохо скрытой язвительностью, заметил, что получается довольно таки не логично. Евреи, ни с того ни с сего, вдруг начинают разрушать свое государство, за создание которого они столько бились.
Н. внимательно посмотрела на меня и сказала, что считать евреев однородной массой было бы очень большим заблуждением. Что среди них есть очень влиятельная прослойка, которая считает, что еврей, замыкающийся в рамках одного государства, пусть и еврейского и считающий себя гражданином только этого государства и не помышляющий о выполнении заветов Торы и Талмуда о всемирном господстве, является для них врагом.
Эта часть еврейства приняла решение, по которому Израиль, островок в мусульманском мире, очень уязвим как в военном, так и экономическом плане, чтобы быть отправной точкой по началу покорения мира и народов. Лучшим местом для этой миссии считается территория нынешней России, власть в которой, в большей своей части, контролируется еврейскими кругами. На территории которой, находится большая часть из разведанных в мире запасов стратегического сырья, могущих, в случае мирового кризиса, обеспечить экономическую самодостаточность. Для полного контроля требуется только лишь довести население до цифры примерно в 50-60 миллионов человек и образовать на месте нынешней эР-эФ-ии с десяток новых государств, во главе которых будут стоять послушные марионетки.
Снизить народонаселение можно путем активного воздействия на общественное сознание, а скорее даже подсознание. В комплекс этих мер входит размывание морально-нравственных основ русского и других народов России через активную пропаганду агрессивной, я бы сказал, индивидуальности. Восхваления безделия, зачем же работать, если можно заглянуть под крышечку и выиграть миллион и вообще, пахота — удел дебилов. Героизация преступности, открытая пропаганда алкоголя, разврата и скрытая, но не менее действенная, наркотиков. В общем, все то, что происходит сегодня на экранах наших телевизоров, что мы слышим по радио и читаем в газетах.
В чьих руках находятся наши медийные средства и кто играет в них роль первой скрипки, думаю, не стоит упоминать. Все эти технологии управления массовым сознанием достаточно подробно изложены в книге под названием «Протоколы сионских мудрецов». Любой желающий познать происходящее может ознакомиться с ней и сравнить написанное в ней с тем, что происходит сегодня в нашей стране и мире. Как сказал один юморист — незабываемые ощущения вам гарантированы.
Пусть никого не обманывает частое мелькание на наших домашних экранах, по поводу и без, иерархов православной церкви. Ни о каком, действительном воцерковлении русского народа и речи не идет. В данном случае мы наблюдаем скрытую подготовку к противостоянию между православием и исламом в пользу иудаизма. Иудаизма, который нигде не светится, не рекламируется, но, тем не менее, по своему финансовому могуществу и влиянию на власть даст сто очков форы и православию и исламу вместе взятым и дважды перемноженным.
Убыль населения можно ускорить и путем инициирования управляемых военных конфликтов на территории государства, в которых гибнет наиболее репродуктивная часть населения. Управляемый военный конфликт можно рассматривать как наиболее эффективное средство по обескровливанию, в буквальном смысле этого слова, общества назначенного к уничтожению. Как наиболее действенный механизм по финансовому истощению и последующему развалу страны. Наконец, как средство контроля внутриполитической ситуации.
Когда, через организованные вами же, кровавые теракты или очередной всплеск военной активности, вы легко отбираете у общества право выбора, право получения информации, право высказать свое мнение и с легкостью необыкновенной, ставите во главе запутавшегося и запуганного общества любого угодного вам человека. Как раз то, что и происходит в последние годы в стране. Кстати и эта технология подробно описана в «Протоколах».
Спустя некоторое время после нашего разговора в квартире на Беговой, относительное затишье установившееся в Палестине было нарушено самым неожиданным образом. Премьер-министр Израиля Ариель Шарон вдруг, ни с того ни с сего, вздумал прогуляться на Святую Гору, особо почитаемое мусульманским миром место. Налицо была явная и очевидная провокация, направленная на разжигание новой волны конфликта. Что и не замедлило случиться. Я понял, что и второй институт, о котором упоминала госпожа Н, переправлен в Россию, и началась фаза ликвидации Израиля с целью подвигнуть еврейское население к эвакуации в Россию.
То, что мы наблюдаем сегодня на Ближнем Востоке в целом и вокруг Израиля в частности, есть, в какой-то мере, отображение скрытой войны внутри еврейского сообщества. Войны, в которой евреев, свыкшихся со своей родиной, кучка сионистов заставляет принимать решение об эвакуации, рассматривая их как необходимый для колонизации новых территорий материал. Под новыми территориями, в первую очередь, подразумевается полоса от Крыма до Каспия, коренные народы которой должны быть либо уничтожены в непрерывных военных конфликтах либо рассеяны по всему миру.
Возрождение Хазареи возможно только при выполнении этих условий; ликвидации Израиля, пусть при этом погибнут тысячи евреев не желающих следовать указаниям сионистов, и решения вопроса с коренными народами, проживающими в пределах бывшего Хазарского каганата.
Поступок Шарона и вспыхнувший за этим конфликт нанес первый удар по моему скепсису в отношении госпожи Н. Второй и окончательный удар мой скепсис получил в самом конце 1999 года, когда в Чечне вовсю шла новая война. В Гудермесе, на площади перед зданием временной администрации ЧР, меня познакомили с ближайшим родственником А.Сумбулатова и он подтвердил, что Абузар в 80-х годах действительно говорил о грядущих войнах. Но кто мог в те времена, времена Советского Союза, в такое поверить.
В тот же день я связался с Москвой и попросил своих друзей сообщить мне о новом приезде Н. в Москву. Последняя наша встреча состоялась зимой 2001года. Прежде всего, я извинился за то, что не поверил в то, что она в 80-х годах могла предвидеть события, которые через десять лет потрясут мою родину. Н. улыбнулась и сказала, что это нормальная реакция нормального человека и в свою очередь спросила у меня, что я думаю о природе и характере этого конфликта. Я ответил, что, на мой взгляд, конфликт на Северном Кавказе имеет все признаки того чтобы считать его управляемым.
Что конфликт должен распространиться по всем республикам Северного Кавказа и части Юга России. Что сегодняшняя война не является окончанием испытаний выпавших на нашу долю и рассматривать ее нужно только как очередную ступень в деле расширения конфликта и втягивания в него новых народов. Н. целиком и полностью согласилась с моей оценкой и заметила, что вся беда нашего народа в том, что мы не поняли, какой силе мы противостояли на протяжении последних веков нашей истории. Я вынужден был с ней согласиться.
Незнание своей истории — либо же мнимое ее познание, в лукаво искаженном виде, когда смещаются ориентиры и вместо действительных, перед вами встают ложные цели, рассматривание каждого потрясения, вне понимания глубинных, причинно-следственных связей и привело нас к сегодняшнему состоянию. Это была наша вторая и последняя встреча с этой удивительной женщиной.
Теория заговора. Героическая борьба кремлевской администрации с происками международного терроризма. Что скрывает борода Бен-Ладена?
Думаю, что мы уже достаточно совершили экскурсов, как в историю, так и в политику, чтобы перейти непосредственно к рассмотрению недавних событий на Северном Кавказе в свете выявленных нами обстоятельств.
Внесение конспирологических моделей, с целью объяснения того или иного явления в социальной и политической жизни государства, в обществе, воспитанном целиком и полностью подконтрольными сионизму СМИ, всегда вызывает легкую иронию. Ну, как же, знаем, проходили, если в кране нет воды воду выпили жиды и так далее.
В кругах относящих себя к либерально – демократическим, то есть тем, кто с самым умным видом занимается пересказом вычитанного из газет или увиденного на голубом экране, всякое упоминание о теории заговора считается дурным тоном. Их так воспитали те же газеты, радио и штатные толкователи из телевизора именующие себя политологами. Означает ли подобная реакция, что конспирология, в принципе, не имеет права считаться предметом анализа и изучения в политологии? Оказывается, нет, оказывается эта смешная теория заговора, очень даже востребована и не где-нибудь, а в самом, что ни на есть Кремле.
Расшифровка происходящего на Северном Кавказе, с точки зрения происков так называемого международного терроризма, является образцом конспирологической модели, причем самого примитивного образца.
Обществу предлагается поверить в то, что все наши беды связанные с терроризмом возникли от того, что некий Бен-Ладен, бородатое олицетворение всемирного зла, в поте лица закачивает на юг страны деньги и посылает наемников с целью отторгнуть от России Кавказ и тем самым вообще разрушить наше государство. А некоторые западные страны, в силу исторически сложившейся по отношении к России зловредности, умышленно считают происходящее несколько лет назад только в Чечне, а теперь и по всему Северному Кавказу, национально-освободительным движением и коварно предлагают нам добровольно отказаться от Чечни и от Кавказа в целом. Но вражьим проискам героически, всеми своими органами, противостоит наше государство во главе с обожаемым Президентом и верной его администрацией. Вот так вот. Получи фашист гранату от советского солдата!
Однако, даже самый поверхностный анализ предлагаемой модели, в пух и прах, разбивает так полюбившуюся официальному Кремлю причину его хронических поражений в борьбе с терроризмом. Конечно, нужно согласиться с тем, что существует ряд государств, по разным причинам, заинтересованным в максимальном ослаблении или развале России. Такова была, есть и в обозримом будущем сохранится логика межгосударственных, межциливизационных отношений и пока что она вне нравственных категорий. Но, на сегодняшний день, ни одно государство мира не предпримет действенных, на действительно государственном уровне, мер по реализации своих интересов в этой сфере. Это абсолютно исключено. Заинтересованность будет реализовываться только на общественно-информационном уровне и в редких случаях так называемыми утечками из госструктур. Для России блокировка этих действий, при грамотной информационной политике, не составит особого труда.
Следует принимать во внимание то, что заинтересованность некоторых стран во влиянии на внешнюю и внутреннюю политику РФ ведет к созданию и функционированию на территории этих стран неправительственных фондов и организаций спонсирующих кавказский сепаратизм. И, в крайне редких случаях, занимающихся вербовкой добровольцев для отправки в этот регион. Но и эти обстоятельства не могут считаться фактором, перед которым должен спасовать Кремль в своей антитеррористической кампании.
Все эти фонды и организации уже в силу того, что они неправительственные, существенно ограничены в своих финансовых возможностях. Тем более, что большая часть собираемых ими средств идет по гуманитарным направлениям. А незначительное количество иностранных волонтеров сталкивается на местах с открыто неприязненным к себе отношением кавказского общества. Которое в принципе не желает выходить из состава России и соответственно относится к тем, кто предлагает им воевать за то, что они не принимают. Тем более, что все волонтеры, как правило, являются поборниками ваххабизма, то есть уже являются противниками северо-кавказских мусульман исповедующих традиционный ислам.
Итак, по всем показателям – общество, категорически выступающее против сепаратизма и тем более терроризма, незначительная, в большей частью разворовываемая финансовая подпитка из-за рубежа и на конец количество иностранных наемников о котором даже говорить неудобно – все это, в совокупности, позволяло нам, давным – давно, забыть о терроризме как о кошмарном сне. Однако ситуация, почему-то ухудшается с каждым годом. Если до конца 2000 года мы говорили в основном только о проблеме Чечни то после этой даты начали говорить о всех республиках Северного Кавказа и уже проговариваемся о том, что проблема переносится на всю Россию. Абсолютно непонятная ситуация и концы, как говорится, с концами при этой модели никак не сходятся.
О нашей теории заговора.
Для понимания происходящего попробуем в предлагаемую нам схему внести одну компоненту. Давайте будем считать, что план «Хазарея» существует. Что вновь, как в 1917 году «схватив русский народ за волосы» сионисты продолжают его держать в таком положении и фактически контролируют власть в стране. Признаем, что в Кремле, в администрации Президента, есть группа лиц беспрекословно выполняющих все указания тех, кто заинтересован в реализации плана по обезлюживанию территории от Крыма до Дербента для последующего заселения их выходцами из разрушенного к тому времени Израиля.
Удивительное дело, но как только мы выстраиваем модель, с вышеописанным компонентом, все становится на свои места и все принимает законченную и логически обоснованную форму. И вместо пресловутой чиновничьей бездарности прославившей нашу власть в деле, когда речь идет о проблемах Северного Кавказа, мы получаем, выверенную схему действий в военной, финансовой и кадровой политике целенаправленно ведущую к затягиванию конфликта и переносу его на все новые и новые территории.
Проанализируем с этой точки зрения, чеченский кризис на разных его этапах, как наглядное подтверждение нашей версии о существовании плана «Хазарея» и как показатель полной подчиненности сегодняшнего Кремля сионизму и сионистам. По крайней мере, в вопросах действия на Северном Кавказе.
О мартовском референдуме 1991 года о дважды уволенном из армии генерале Дудаеве и профессоре Лотмане из славного города Тарту и что говорили в Грозном г-н Бурбулис и г-жа Старовойтова.
В марте 1991 в СССР, прошел беспрецедентный по своей открытости и массовости референдум, на котором стоял вопрос о сохранении единого государства. То есть того самого Союза Советских Социалистических Республик столь ненавидимого нашими ичкерийскими сепаратистами. Подавляющее большинство граждан той страны, которой уже нет, единогласно проголосовали за сохранение СССР.
Но мало ли, что хотят народы, главное, что хочет сионизм и, наплевав на мнение народа, государство разрушили при лукавой формулировке: мол, СССР как экономическая структура был нерентабелен и потому неизбежно должен был распасться.
Надо же, от сохи дойти до космоса, выиграть величайшую в истории человечества войну, стать мощнейшей мировой державой и это при том, что, СССР, тянул за собой весь третий мир и вдруг, на те вам – нерентабелен.
Зато, после того как СССР развалили, от этой «рентабельности» мало кто успел спастись, так быстро она подкралась. Такая, что семеро еврейских банкиров из России собравшись в Израиле, открыто заявили, что они контролируют все, что есть в России и всех кто есть в России.
Но, не будем касаться глобальных тем, хотя все это только на первый взгляд явления разнородные. По большому счету все это самым прямым образом вещи взаимосвязанные и не отделить одно от другого, как невозможно представить вечную борьбу Зла и Добра на земле в виде отдельных фрагментов не связанных друг с другом. Вернемся к Чечне и к чеченцам.
Чеченцы, видимо позабыв, что они 400 лет воюют с Россией, правоприемницей которой является СССР, дружно проголосовали за сохранение этого государства. Этот эпизод страшно не любят вспоминать ичкерийцы, потому что он, камня на камне, не оставляет от их тезиса о «многовековой борьбе чеченского народа против российской оккупации». Мы же постараемся запомнить этот факт, как красноречивое подтверждение изначальной позитивности чечено-русских взаимоотношений. Как пример того, что никогда всякого рода имамы-провокаторы и другие «беззаветные борцы за свободу» более поздних времен, не были и не являлись выразителями воли и чаяний чеченского народа. Как неопровержимое свидетельство того, что на протяжении буквально всей истории взаимоотношений Чечни и России оба этих субъекта являются жертвами провокации со стороны третьей силы.
В это же время в Грозном появляется первый в истории СССР чеченский генерал, летчик стратегической авиации Дудаев Джохар Мусаевич, личность бесспорно колоритная во всех отношениях. Но в нашей работе мы не будем отвлекаться на персоналии, просто для справки отметим некоторые моменты из славной биографии «генерала Свободы» о которых наши оппоненты из лагеря ичкерийских сепаратистов постарались забыть.
Во-первых, по происхождению Джохар Мусаевич из татов, горских евреев. В любом другом случае этот факт не имел бы абсолютно никакого значения, мало ли горских евреев живут и трудятся на Кавказе в мире и согласии с народами их окружающими и в этом случае тат, не более чем обозначение нации как тот же русский, чеченец или грузин. Но в нашем случае мы вынуждены этот момент подчеркнуть, как непременное условие принятия в свои ряды теми, кто озабочен реализацией проекта Хазарея. Как факт, который в совокупности со всем другим, что натворил генерал на чеченской земле, еще раз подтверждает правильность решения Сталина о борьбе с безродными космополитами и ставит генерала Дудаева в один ряд с имамом Шамилем, шейхом Мансуром и прочими. Кстати, наши «ичкерийцы» так и сделали. Свой мужик, а как же иначе?
Во-вторых, уволен-то наш герой был в чине полковника, но ровно через полгода, небывалый случай в истории вооруженных сил, опять призван на службу и через полгода вновь уволен, но уже в чине генерала. Знали наши друзья чеченский менталитет, хорошо его изучили, полковников у чеченцев было много, а вот генерал только один и на первых порах это действовало безотказно.
В первый раз уволен был генерал, увы и ах, но по состоянию здоровья. Какая-то форма шизофрении, к сожалению. И представьте себе, вот такого вот, больного на голову, вновь призывают и делают из него генерала. Видно всерьез решили взяться за «освобождение» чеченцев, если даже на такие ляпы рискнули пойти. Впрочем, слово – рискнули – здесь не вполне уместно. На тот момент все было схвачено и все было в руках наших заклятых друзей, чего и кого стесняться?
В-третьих, некоторое время с Дудаевым, во время его пребывания в Тарту очень плотно и серьезно работал некто Ю.Лотман, профессор Тартуского университета и как о нем сказано в справочном издании – основатель первой в СССР эзотерической школы. То есть, масон наш профессор и не рядовой. А эзотерика и прочая из этой бредовой мистики чепуха, не более чем публичное прикрытие для тайного общества коими и являются масонские ложи.
А для тех, кто особо интересуется, любопытно будет узнать, что как раз страдающие шизофренией, наиболее легко поддаются внушению и являются идеальными объектами для осуществления манипуляций над ними извне.
Еще раз повторяю, каждый из этих фактов вне контекста самой личности и исторических событий, в которых она непосредственно задействована, представляет из себя, не более чем биографические данные и записи в медицинских карточках, характерные для любого человека в нашей стране. Но, в нашем случае и тем более, если обозначился рядышком знатный масон Лотман, все приобретает совершенно иное значение и смысл. А в таком ракурсе, как говорится, каждое лыко в строку.
Вот именно с этих пор в Чечне, по сути дела, началось противостояние между самими чеченцами и «безродными космополитами» в чеченской трактовке. И война эта продолжается по сей день и пока что успех на стороне космополитов. Впрочем, как и во всей России.
К августу 1991 года, сепаратисты во главе с генералом Дудаевым заявили о себе, организовав митинг на площади Свобода. К этому времени площади с такими претенциозными названиями возникали в десятках городов СССР. Республиканское МВД и КГБ из Москвы, где руководство этих служб опять, как и в двадцатые годы, полностью контролировалось нашими братьями по разуму, строго настрого предупредили о том, чтобы препятствий митингующим не чинили.
Чеченское общество оказалось расколотым. Подавляющее большинство и это подтвердил мартовский референдум, не видели никакого смысла в выходе из состава России, но симпатии Москвы, к удивлению чеченцев, оказались на стороне тех, кто митинговал на площади Свободы. Из Москвы, чуть ли не каждодневно прилетали целые делегации различного рода деятелей, начиная от профессоров, лауреатов и кандидатов, до действующих чиновников высшего ранга. Как, например, г-н Бурбулис и ныне покойная г-жа Старовойтова. Прилетали, естественно, не за свой счет, а, приземлившись в Грозном, первым делом спешили в республиканский телецентр, контролируемый дудаевцами и …принимались хвалить Дудаева и его окружение.
Чеченцы чесали затылки и начинали сомневаться в своих оценках происходящего на площади Свободы. Сомневаться сомневались, но, тем не менее, в едином порыве становиться под знамена сепаратистов не спешили.
Спору нет, в Москве умных людей много и почем зря генерала они хвалить не будут, но республика маленькая и публику окружавшую генерала знали как облупленную и почему-то не вызывала она доверия у людей. Смущало и то, что почти все прилетавшие хвалить Дудаева, были евреи. Чужие прилетали и говорили ах, как хорошо у вас все идет, а свои, местные, спешно паковали чемоданы, распродавали дома и уезжали из республики.
Позиции генерала решили усилить. Для этого со всего Союза в наурскую колонию строгого режима стали свозить осужденных по тяжким статьям чеченцев. Там им устраивались, можно сказать, плановые побеги и беглецы стройными рядами шли записываться в «гвардию» генерала. Куда им еще было деваться? Естественно, что принимали их там с распростертыми объятиями. А как иначе, «жертвы тоталитарного режима»! Кстати и в 17 году именно уголовнички были признаны «классово близкими» для тех, кто схватил русский народ за волосы. Знакомый почерк, знакомый сценарий….
Этим орлам в самую первую очередь требовалась независимость. Но, не от России, опять же, где они промышляли, а от российской прокуратуры. Первое оружие для подобных «гвардейцев» привезли из Москвы. Все честь по чести, машины сопровождения, товарно-транспортные накладные и так далее. Вот так, уважаемый читатель, готовился «чеченский сепаратизм» и «чеченские войны» унесшие десятки тысяч жизней.
Гайдар, Шумейко, деньги, нефть и ночные полеты над Грозным.
Всякие революции требуют мощной финансовой подпитки. Первые деньги для сепаратистов начал перегонять, будучи заместителем председателя правительства, еще РСФСР и министром экономики и финансов, небезызвестный Гайдар Егор Тимурович. Гайдар и его команда, под чутким руководством англофамильной бригады советников из Чикаго, в 17 году подобные советники, с характерными профилями, плыли из Америки в Россию на пароходах, сейчас, слава богу, работает воздушный транспорт, стали перегонять в Чечню миллиардные, по тем временам, суммы. Естественно, что при этом не забывали и себя.
Кто-то будет смеяться, кто-то схватится за голову, но факт есть факт, деньги в Чечню перегоняли по программе «на поддержку и развитие высших учебных заведений»! И это в то самое время, когда преподавательский состав вузов либо отстреливался на улицах, либо бежал, куда глаза глядят, спасаясь от криминального беспредела «демократических сил» Чечни.
Напомню читателю, что первым громким убийством в Чечне было убийство ректора Чечено-Ингушского Государственного Университета еврея Кан-Калика и проректора этого же университета чеченца Бислиева. Чеченец погиб защищая еврея от похищения его бандитами чеченцами. Прошу прощения у родственников погибших за то, что называю их национальности, но считаю нужным привести этот факт как рядовой пример отношения поголовно антисионистов — чеченцев к антисемитизму. И как факт, наглядно иллюстрирующий состояние дел в сфере, куда направлял средства г-н Гайдар.
Позже г-н Бурлаков депутат Государственной Думы первого созыва, сам выходец из Грозного, тщетно посылал запросы по поводу этих денег в надзорные органы, ответа он так и не дождался. Когда Гайдара отодвинули от правительства, вопросы финансового обеспечения сепаратистов взял на себя Шумейко, ставший в январе 1994 года председателем Совета Федерации.
В отличие от Гайдара, бескорыстно интересовавшегося науками, Шумейко, бескорыстно же, озаботился судьбами бедных чеченских пенсионеров. Под этим предлогом, несмотря на финансовую блокаду объявленную Верховным Советом мятежной Чечне, в республике частенько приземлялись самолеты с мешками денег. Как и Гайдару Шумейко надо было приложить титанические усилия, чтобы не видеть, куда на самом деле направляются эти деньги. И обоим это удалось. И это в то самое время, когда в школах дети и учителя падали в голодные обмороки, когда пенсионеры по полгода не могли получать жалкие крохи своих пенсий, а на предприятиях годами не выплачивали заработную плату, ссылаясь на отсутствие денег в казне.
Чечня стонала от разгула преступности. Если чеченцы в силу своих родственных связей, ментальности могли дать отпор уголовщине, то русские семьи оказались в самом незавидном положении. Их убивали, грабили, насиловали, выбрасывали из квартир и своих домов. Этого, почему-то в упор не видели ни демократы, приезжавшие хвалить действия Дудаева, ни власти в Москве, ни правозащитники. Зато организаторы довольно потирали руки – клин в русско-чеченские отношения вбивался основательный.
Есть веский повод, внушить русским, что чеченцы на генетическом уровне не могут сосуществовать с другими народами, что правильно сделал товарищ Сталин, выслав их в казахские степи и, что прав был Ермолов, когда говорил, что не успокоится, пока будет жив на земле хоть один чеченец. Вот такие они все звери, но, погоди ужо, отольются кошке мышкины слезы.
«Тех же, кто вместе с руссами поднял против нас меч, мы сделаем заклятыми врагами, и будут они, в ослеплении напущенной нами ярости, уничтожать друг друга до последнего ребенка, до последней женщины и будут они купаться в крови своей до часа положенного и определенного нами» Сбываются пророчества. То, что не удалось сделать в царские времена и годы советской власти, пытаются реализовать в наши дни.
Годами, вплоть до первой чеченской войны, тысячами тонн втекала в республику западно-сибирская нефть. И бесследно исчезала! Чиновники разводили руками, мы ее туда на переработку, а там, этот скотина Дудаев. Говорит, что они независимые и суверенные, так что неизвестно куда нефть девалась, может они ее выпили, может это у них такой обычай, кто их знает, дикий народ.
Так, что дорогие нефтяники, перестаньте бастовать, нет нефти, нет и денег. А, якобы пропавшая нефть, выползала жирными нулями на чьих-то счетах. Отследить которые и сегодня не представляет особого труда. Но ведь, сколько интересного, откроется в этом случае для публики, из жизни вчерашних и сегодняшних кремлевских небожителей и их закулисных хореографов. А это им надо?
Опять же, вплоть до начала боевых действий, в республике почти каждую ночь садились и взлетали самолеты военно-транспортной авиации, на обслуживание и разгрузку которых допускались только особо доверенные лица из дудаевского окружения. А из Чечни, содержимое транспортников уходило за границу уже на самолетах «незалежной Ичкерии» или на автотранспорте через кавказский хребет. Можно только представить, что могли перевозить на самолетах, если установки залпового огня «Град» с Дальнего Востока перебрасывались в Чечню по железной дороге. Видно авиация не успевала обработать все, что было предназначено к продаже через Ичкерию. Где все должно было быть списано в запланированной по сценарию хазарейцев войне между чеченцами и Россией.
Чеченская оппозиция, род Арсановых. СМИ России и мира о чеченской оппозиции.
Почти одновременно с сепаратизмом в Чечне появляется и антисепаратистская оппозиция. Она не могла не появиться, так как в той или иной форме, отображала мнение подавляющего большинства чеченского народа выраженное им в ходе мартовского референдума. Вот это было как раз то, что не смогли предугадать разработчики плана «Хазарея». Точнее говоря то, что сопротивление их планам будет, они не могли не предвидеть, но то, что оно станет таким массовым и действенным, это вряд ли могли предугадать.
В газетах того времени было много рассуждений на тему того, что антисепаратистская оппозиция целиком и полностью проект Кремля, и управляется вчерашними партократами, потерявшими свою кормушку благодаря «демократическим» подвижкам в республике. Но мы уже говорили о том, кто к тому времени взял под полный контроль СМИ страны. Как только оппозицию не склоняли! Чаще всего она была промосковская, иногда пророссийская, но никогда не была названа прогосударственной. Разницу, нюансы улавливаете?
Очень тонко и лукаво, как это отлично умеют делать наши друзья, обществу внушалось, что, мол, вот на площади Свободы так это настоящие чеченцы и выступают перед ними, там же, представители всего чеченского народа. А эти, промосковские оппозиционеры, просто жалкая кучка вчерашних угнетателей народа и их прихлебателей, и не стоят они того, чтобы обращать на них внимание. Вообще, война СМИ, России и мира, контролируемых сионистскими кругами, развернутая против чеченской антисепаратистской оппозиции, должна быть внесена в учебники для изучающих информационно-пропагандистские технологии воздействия на общество.
Говоря о чеченской оппозиции не возможно не упомянуть о роде Арсановых. Известный и почитаемый среди чеченцев и ингушей род, давший миру двух эвлияов, почитаемых в народе святых провидцев. И представители этого рода, и их последователи стали, образно говоря, становым хребтом чеченской оппозиции. Если бы в свое время у имама Шамиля существовали газеты, то они писали бы о Кунта-Хаджи точно так и точно то, что писали о роде Арсановых ичкерийские газеты. Вот такое интересное совпадение.