Dmitry" написал(а):~ Сообщение от ~ Liza ::
~ Сообщение от ~ Славянец ::
~ Сообщение от ~ Dmitry" ::
Её группами загоняют в сектора и там накрывают артиллерией (без разницы какой именно и чьей).
Схема одинакова для обоих сторон
а много погибает днровцев?
С днэровцами её проще, они без документов без регистрации. Приезжают из России под пропагандой телевидения и Интернета, подпадают сразу под командование мразюков, иди туда и выполняй приказ, невыполнение - расстрел. Романтика.
Нам преподносят иллюзию, что якобы и те и другие гуляют свободно с волшебной палочкой по имени АК. А дела обстоят ровно наоборот, свободы нет никакой, военные - люди подневольные ярковыраженные рабы с петлёй на шее.
С украинской стороны вроде просто, МОБИЛИЗАЦИЯ.. Пришёл на матч Динамо, вот тебе и 30 тысяч мобилизованных, забирай - не хочу, ещё и скачущих к тому же. А в России как ? На телевидении, во всех СМИ идут репортажи пробивающие на слезу, со скрытым призывом "Идите и защитите "русский мир"". В Интернете на форумах десантников, пограничников, милиции, морпехов и т.д. построили схему зазываний, давят на "мужик или тряпка""слабо не слабо", банят мгновенно если скажешь что там постановки... Про соц.сети я и не говорю..
я сегодня посмотрела ролик, где Губарев зовет народ на Донбасс воевать 
зато ''сторонники Новороссии '' отговаривают украинцев воевать , много видео и фото обращений со смыслом-не идите воевать, вы пушечное мясо для вашей власти.
а на укр ресурсах зазывают украинцев воевать, и давят, что надо родину защитить от врага-России ,патриотические лозунги, штампованные фразы.
а кто пишет слово против ''АТО'' и мобилизации-банят и трут посты.
все направлено, чтобы побольше народу в АТО завлечь.
это и весной было , в марте ,когда еще АТО не было, а были только повестки.
и шла агитация-идите в военкоматы, не бойтесь ,это не на войну, это просто учения на 10 дней.
и много было наивных, которые поверили- до сих пор не вернулись домой, а кто-то уже и не вернется.
Отредактировано Liza (15.10.2014 00:22:42)