Долбославизм. Самоубийство нации.
Чем же вам славяне не угодили?
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Украина » Мнение одного крупного "Блоггера" по поводу ситуации на Украине
Долбославизм. Самоубийство нации.
Чем же вам славяне не угодили?
А что прикажешь делать, если РФию-таки расчленят и продолжат истребление стад и оставшихся живущих на этой территории Одушевлённых?
Упираться как можно.
Упираться как можно
Зачем? На смену одним приходят другие, так всегда было и всегда будет. Оттого полагаю надо наоборот ценить то что имеем, каким бы оно ни было
Внесу ноту спокойствия.
Отредактировано gav (27.06.2015 15:25:58)
~ Сообщение от ~ tuareg ::
Упираться как можно
Зачем? На смену одним приходят другие, так всегда было и всегда будет. Оттого полагаю надо наоборот ценить то что имеем, каким бы оно ни было
Подпись автора
Путин на сером костюме крутень
Национальная традиция
Национальная традиция
Всемирный периодический закон. Коловорот, уроборос, как угодно. А национальная традиция у русских полагаю оружие и разведка
Внесу ноту спокойствия.Хвастаюсь,аж сало не успеваю зъисты.ю))
В бандеровском городе Ровно,давно всё стало классикой.В том числе и Нирвана.Концерты силами городского музучилища.
Добавлю ноту для сноса моцка, но лишь тем он будет снесен, кто шибко сам этого хочет, отчего и цепляется за матрицу для стад.
Военный оркестр бэндэрофошиздкой укрохунты - с 1:56. 9 мая нынешнего года.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Fvjxb5OVciA
Вокал. Укровошть фошиздов.
Горожанин, мне вот интересно - в РФии сейчас наибольший процент зомбированных и подлежащих уничтожению? Просто у меня лично складывается ощущение, что наибольший вред всему сейчас несут именно зомбостада Рашки-Парашки.
Отредактировано Eugeny (11.09.2014 13:24:31)
Горожанин, мне вот интересно - в РФии сейчас наибольший процент зомбированных и подлежащих уничтожению? Просто у меня лично складывается ощущение, что наибольший вред всему сейчас несут именно зомбостада Рашки-Парашки.
Не сути по инету, Евгений, и больше не употребляй термины из зомбировального полит-инета. Зомбирован крохотный процент. Большинство людей видит постановку бессловесно, не на уровне слов и терминов, а образно говоря - сердцем. И когда у них нет фактов кроме зомбирующих, включает безразличие.
*
И личное пожелание: не давай частичке хебро-крови брать контроль над другой частью. Я живу не в "парашке", как и большинство людей, а в прекрасной стране с замечательными людьми. А та фигня, которая вещает от имени страны и народа, это всего лишь тварная порода, хранящая гос-, идео-, полит-матрицы, они - доля процента от населения на самом деле.
Горожанин, а в чьей "Матрице" населению, проживающему на территории Российской Федерации есть место?
Горожанин, а в чьей "Матрице" населению, проживающему на территории Российской Федерации есть место?
"Населению" - хоть в чьей, без разницы, все идут к одному финалу.
Люди сами решают, каждый персонально, люди - не "население". Если часть людей видит матрицу (считается, что один из десяти), то никакая матрица "население" не уведет.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Украина » Мнение одного крупного "Блоггера" по поводу ситуации на Украине