Alex написал(а):Ну так че клоунов смотреть будем,и ли все таки основываться на знаниях профессорах?
Alex, для меня "профессор" всё равно что "эксперт", такое же ругательное слово. Половина профессоров это паразиты, которые пьют кровь у народа, ... в подковёрной борьбе, присвоили себе звание "умные". Особенно доставляют профессоры-историки, которые паразитируют откровенно.
Острецов когда-то был востребован, сейчас его списали в утиль. Он ещё относительно молодой, но мне кажется что я вижу за что его списали.
Далее, он сказал, что Франция, Германия и Китай, заявили о ядерном взрыве, который привёл к цунами (землетрясению).
Это ложь. Мы как раз тут и ловим их на подобной лжи..
Вот смотри :
Китайские СМИ: Землетрясение в Японии - результат неудачного ядерного подземного испытания Японией!
- Землетрясение в Японии было вызвано неудачно проведённым тайным подземным ядерным испытанием японцев, а авария на АЭС Фукусима-1 инсценирована для того, чтобы скрыть истинные причины распространения радиации, вызванной ядерным взрывом на отдаленном полигоне глубоко под океанским дном - об этом сообщают китайские информационные ресурсы.
- Материал об этом был опубликован на многих китайских сайтах, в частности, на портале Сhina Value. Авторы китайского сайта ссылаются на неназванных экспертов, которые указывают на вероятность техногенного характера катастрофы в Японии.
Всё. Этого сообщения вполне достаточно. Кроме этого он наговорил чёрти знает что ещё, про волну 1200 метров и т.д. Профессор обязан дорожить своей репутацией, а не мотаться с белибердой по разным юмористическим программам. Как можно перепутать (!)заявление государства с желторотой прессой ?
off top
на отдаленном полигоне глубоко под океанским дном
ппц.. если бы журналист этой газеты что-то написал у меня на форуме..... ну вот как мне быть ? ну вот с какой формулировкой его выпиливать с форума ? мне просто не оставляют других вариантов, формулировка "дебил".
А как быть если количество таких вот жеминь жибао растёт и наглеет ?
У меня заведомо, положение тирана администратора, пожалейте несчастного тирана.