#p151432,Defender написал(а):Цех решил поставить образ параноика- маразматика на горожанина.
В течении года этот образ был создан, и цех решил потянуть рычаг.
Вы действительно думали что тем самым заставите людей сомневаться в горожанине, в частности про материалы лжеистории?
Узнаю почерк работы силовиков.
Браво, так люди даже быстрее поймут про вашу деятельность.
Каким образом был потянут рычаг ?
"Эксперт" RenTV сказал, что Стоунхэндж это фейк. Владислав подал ролик RenTV на форум. Сезам спросил почему это фейк, а другое не фейк. Горожанин заблокировал Сезама на длительное время, а я его разблокировал, потому что Горожанин приписал Сезаму то, что он якобы просто не понял о том, что именно имел ввиду "эксперт RenTV", то есть объяснений считай что не было. Потом, ещё до того как я закончил вникать, Горожанин написал прощальное сообщение в котором содержалась прямая ложь, я это сообщение удалил. У него была и есть возможность, не вынося сор из избы, спросить о поступке в личке или же ответить на письма в личке, у него была и есть возможность всё точно выяснить в кругу модераторов, у него была и есть возможность пересмотреть и написать новый вариант сообщения, а он просто наплевал и пошёл строчить пасквели на форум в ЖЖ. Он никогда не обращался ко мне с просьбой модерировать "пять тем".
На форуме бывает много ситуаций, от которых голова трещит. Например кто-то кого-то назвал неприличным словом и у меня есть сильное желание заблокировать поросёнка на три недели. А я возьми, да и удали это сообщение с оскорблениями. Поросёнок всё понял и остался на форуме. Вариант ? Конечно вариант. Всё решаемо. Конечно бывают скверные рецидивы, открытые формы неприязни, не двусмысленные, в которых долго думать не приходится....
Но здесь-то как быть(?), человек сфрмулировал и отформатировал себе какой-то вариант и следует ему, пускай даже это Истина, но другие-то не могут понять что у него в голове.. Они видят ошибки или явные ошибки, указывают на них или просто интересуются, но получают штамп "Цеховик" и всё и ходи с этим клеймом как еврей с нашивкой.
Я Горожанину поставил галочку, чтобы он модерировал Историю, + сделал ему персональный раздел "История", да я знаю, что тем самым увеличиваю количество будущих конфликтов. А что делать ? Он называет бойцами и цеховиками всех, кто не согласен с его историческими измышлениями. История, это очень сложная тема, потому что очевидно, что в ней много уничтоженных стёртых фактов, разобраться не просто, особенно если тебя или твоего оппонента накормили подлогами.
Горожанин сказал, что Цех никогда не станет говорить про подложность Стоунхэнджа, но он всё же сказал. Обидно ? Конечно обидно, но зачем своё зло срывать на sezam и на форуме ? А меня-то зачем записывать в цеховики, какое отношение я имею к фальшивому строительству Истории ? Горожанин никогда не объяснял мне, цеховики это кто, кто делает официальную Историю или подложную ? Я например считаю, что официальные историки это паразиты, которые незаконно жрут народный хлеб.
Со Стоунхэнджем ещё не закончено, вопросы ещё есть, и их нужно решать, как бы неприятны решения были Горожанину. Для этого в темах есть возможность пользоваться кнопками "Цитировать" и "Ответить". Есть возможность закрыть неприкасаемую авторскую тему и открыть альтернативную, это тоже вариант. Но ему почему-то проще обвинить цеховиками...
Defender, кто потянул за рычаг и где этот рычаг ? я за то чтобы его сломать или даже откатить форум на неделю назад.