#p11768,Alex написал(а):а что может случится,он митинги не собирает,видео не записывает,ну пишет,так и пусть пишет...вот как только конкретно попрет (люди соответственно не поддержат) вот тогда,либо решетка,либо резко можно заболеть
Да не власть нужно разрушать, не государства, убивать никого тем более не надо, как вы не поймете тут никак. Общество прогнило в целом из за верхушек, на должность которых, скрыто, пришли твари. Причем во всех слоях пирамиды на ведущих должностях - как раз они, людей оттуда выдавливают всеми правдами-неправдами. И потому под раздачу подпадают народы, бо осознанно или нет, поддерживают эту программу мрази. С позиции Мироздания - все правильно, пораженное начисто общество подлежит самоуничтожению вместе со стоящими наверху сосущими кровушку паразитами. Так уж устроен мир, и это Божий замысел, а не наш.
Потому надо заменять впервую очередь верха, своих, из людей туда ставить. А тварей начисто в низовья сбрасывать пирамиды. И не просто людей, а тех из них, кто поведет по прави цивилизацию, высокодуховных людей, которых сейчас разве что единицы. Горожанин хороший человек и лично я его уважаю и ценю, потому что он реально делает для народа, и для меня не имеет значения остальное, под кем он и как, я зрю в корень в отличие от сетьевых домогал, которые так и пытаются его задеть, не видя целостной картины.
И люди, соотвественно, тоже должны меняться, подниматься, семью свою, круг ближайший от тварности чистить, как можно меньше зависеть от мрази, надежд на них не возлагать, энергией своей их, духовностью не кормить. Без нас они ничто, на то и паразиты. Просто процесс это очень трудный и затратный, но по другому и быть не может, тут или мы или они, а далее - полный крах и гибель нашего портала. Ведь люди это часть Мироздания, остав нашего мира и от нас здесь многое зависит. Поправляйтесь так что во всех смыслах. Удачи!