#p229833,Dmitrу" написал(а):Вы всё врёте, Горожанин каким был таким и остался. Происходящее, это продолжающиеся спектакли. В США во время беспорядков погибло 11 человек, но это дело рук людей, которые повелись на спектакли тварей. Твари как постановки ставили, так и ставят; люди как этого не видели, так и не видят. А то что он не верит в форму Земли и верит в наличие обитаемого МКС, это просто от нежелания принимать оскорбления "плоскоземельщик". На туговатое окружение, такие оскорбления очень сильно действуют, поэтому Горожанин от этого дистанцируется. У него много ошибок которые он не желает признавать, но кардинально в Антоне ничего не изменилось.
ну зачем так категорично, я не вру, врут сознательно и целенаправленно, просто высказала свои ощущения, мне он всегда был интересен, и сегодня я кстати с ним в вк немного пообщалась через комментарии, думаю, что да, он скорее всего действительно не менялся, это мои осознания стали иными, это всего лишь проблема многих людей и в том числе много знающих и понимающих, когда они упираются в свои догматы, которые не дают им расти дальше, обычно это такой кризис идей, надо суметь перешагнуть через собственный авторитет и признать философскую истину, что Я знаю, что я ничего не знаю, развитие бесконечно)))) ни с кем не спорю, так вижу происходящее. Сейчас в особенности, трудно сохранять свои позиции, когда такие перемены идут, всё очень неоднозначно и непрямолинейно