Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Сподвижник » Горожанин пропал что-то

Горожанин пропал что-то

Сообщений 261 страница 280 из 340

261

По совету выше пошел в ВК и что вы думаете?
Кусты Стругинские увидел опять!
Боюсь приснятся теперь со всей этой улицей.
Всем "цеховым троллям" там завуалированный привет! http://images.vfl.ru/ii/1431029918/cfd782c7/8668991.gif

+1

262

Горожанин пропал что-то
Каждый в своё сознание вкручивает винты по прихоти, по убеждениям (как в итоге, ошибочным) и величайшей глупости своей .
Не обделён способностью, самый умный и способный талант , стать самым глупым и тупым существом .
Всё в ровень , как и наоборот ! 
Не знаю, почему Горожанин свинтил , мог бы и остаться .
Повёл он себя, как дитя малое , которому не купили трёх цветный пломбир .   
Видимо тут сработал возраста отзыв .

В VK заходишь к нему , ссылку ложишь , посоветоваться обсудить думаешь... .
А он, как батон себя , ""нечего мне тут засорять , тут вам не помойка "" .

Да и ХЕР с тобой , сиди в одного , слушай свой тупой гитарный музон .

Отредактировано Индеец (12.01.2019 16:30:47)

0

263

#p184889,Индеец написал(а):

Повёл он себя, как дитя малое , которому не купили трёх цветный пломбир .   .

Так, а чего не понятно-то. Он же на форуме, где все всех разоблачают, разоблачал "цеховиков", но в результате начали разоблачать его в подлогах и в притягивании за уши))

Отредактировано Wind (12.01.2019 16:18:36)

0

264

Ему лучше знать, почему. Не захотел тут оставаться-значит, есть тому причины. Считаю, надо с пониманием к такому решению относиться.

Да и ХЕР с тобой , сиди в одного , слушай свой тупой гитарный музон

Деточка, тебе обидно-папка на рыбалку с собой не взял?))

0

265

opushka, так папку как в другой цех перевели, он в одиночку рыбу шурует!
http://images.vfl.ru/ii/1547315464/b3a8eb9d/24926937.jpg
Звали на охоту, а он говорит что мы с другого предприятия, "неправильно разделаете и всё испортите".

Отредактировано Vint (12.01.2019 21:03:38)

+2

266

Вся дурь, связанная с лдурком удалена.

Швед, неделя отпуска, чтобы не тащил всякую хрень на форум. За оскорбления, которые содержит цитата.

0

267

А кто нибудь Горожанина вживую видел, общался может лично?

0

268

Может кто откликнется по-старой памяти ? ... или ради ист(ины)ории ?

February 10th, 2019, 04:30 am

https://gorojanin-iz-b.livejournal.com/

Доходящий ноутбук дошёл
Доходящий ноутбук дошёл. Глубже, чем казалось. Специалист, которому я полностью доверяю, считает, что нет смысла восстанавливать, менять материнку и ставить новый диск, он с вероятностью 99 процентов рухнет через короткое время. Поэтому программа-минимум - скачать информацию, пока диск читается (это удача! базу по созданию истории, большей частью ещё не выставленную, я бы не собрал, да и по текущим делам и годовщинам не показанного материала поднакопилось...), на внешний терабайтник, дальше покупать/собирать новый ноут.

Ресурсы на нуле. Могу оплатить только работу человека, который возится с моей хламотой. Буду признателен за помощь. Карта Сбербанка 4276020014219544. Яндекс-кошелек 410013946572302.]

+1

269

#p189109,Rurik написал(а):

Может кто откликнется по-старой памяти ? ... или ради ист(ины)ории ?

а самому обратиться сюда, не? Корона с головы слететь может? Думаю многие бы откликнулись.... а может и нет.... многое изменилось.

0

270

#p189127,ктонадо написал(а):

а самому обратиться сюда, не? Корона с головы слететь может?

Кто увидел и захотел, тот без личного присутствия просящего поможет. Rurik весть принес.
Благодарные Антону и просто имеющие желание помочь не будут ждать повинной головы человека в трудном положение потому, что у самих есть достоинство и знают цену ему.

+3

271

а самому обратиться сюда, не? Корона с головы слететь может? Думаю многие бы откликнулись.... а может и нет.... многое изменилось.

не думаю, что дело здесь в короне ...

...откликнутся те кто может оценить вклад  конкретного персонажа в отлитие ступенек ведущих к Истине.

0

272

Почему тогда этой записи в форуме нет?
http://images.vfl.ru/ii/1550059068/7b4c18fa/25374102.png
У Антона есть какие-то  пояснения , но шибко мутные и неубедительные. Был боец, стал никто. Захватчики блин виноваты...
Да и сегодняшняя горе-трагедия - ноут полетел или на подлёте. В дитё превратился что ли?

Отредактировано maestro (13.02.2019 15:13:13)

0

273

#p189155,maestro написал(а):

Почему тогда этой записи в форуме нет?

У Антона есть какие-то  пояснения , но шибко мутные и неубедительные. Был боец, стал никто. Захватчики блин виноваты...
Да и сегодняшняя горе-трагедия - ноут полетел или на подлёте. В дитё превратился что ли?

... кстати " боец " у него ругательное слово .  Может лучше - воин ?
... с идеалистами ( в хорошем смысле), часто такое бывает, тем не менее,  дорогу прокладывают именно они .

Отредактировано Rurik (13.02.2019 15:55:45)

0

274

#p189162,Rurik написал(а):

... кстати " боец " у него ругательное слово .  Может лучше - воин ?
... сидеалистами ( в хорошем смысле), часто такое бывает, тем не менее,  дорогу прокладывают именно они .

А ты зайди и поставь в жж коммент где нибудь  тут , где он доказывает что это один человек, просто отзеркалено изображение.
http://images.vfl.ru/ii/1550063021/8215b85f/25375358.jpg

Скажи что у мужика пуговички на рубашке неотзеркалены почему то. И тогда ты услышишь кто ты за это, боец, бот, цеховик, естественно он тебя сразу забанит, там такие глазастые не надо.

Отредактировано Vint (13.02.2019 16:07:13)

0

275

#p189147,франческа написал(а):

не будут ждать повинной головы человека в трудном положение

интересный заход!  Т.е. чтобы дать денег, должна голова быть повинна, у нуждающегося? А это с какого...? Это непременное условие? Ну-ну!
ЗЫ. Да! Оговорюсь:  А о каких предполагаемых суммах идет речь? Мож вы и где-то прАвы?
Или это чиста в пределах части ценнека  бука? Тогда пардоньте! Не соглашусь.

Отредактировано ктонадо (13.02.2019 16:21:58)

0

276

#p189166,ктонадо написал(а):

Т.е. чтобы дать денег, должна голова быть повинна, у нуждающегося?

По твоему так и выходит. Это же ты сказал:

а самому обратиться сюда, не? Корона с головы слететь может?

Для чего тебе нужно чтоб он именно сам сюда обратился? Прям неймется увидеть как корона падет с его головы и толпа попинает, а ты из-за угла на это зрелище просмотришь? Попинают, а потом «айяйяй, Антоша, вот видишь, мы хорошие на самом деле, вот тебе люди деньги собирают, а ты не оценил, корону сбрасывать не хотел». Так?

0

277

Опять, собралась шавок стая, хватит уже гадить в этой теме, и так уже понятно, что сколько моське не пыжится - слоном ей не стать.
Вы заходите только своё ЧСВ почесать, да желчь излить.
Нет желания помочь человеку- не помогайте, только не обс&райте, и просто хочется по-русски сказать - отъе&итесь вы уже от Горожанина.
извините, за мат, просто неприятно видеть, как люди оскотиниваются быстро, если что - я имел в виду персонажей Vint, ктонадо, maestro, Индеец...

Отредактировано Jozhyk (13.02.2019 18:42:57)

0

278

#p189176,Jozhyk написал(а):

Нет желания помочь человеку- не помогайте,

Разве он ,Человек ?

Отредактировано Индеец (13.02.2019 17:35:33)

0

279

#p189172,франческа написал(а):

По твоему так и выходит. Это же ты сказал:

Для чего тебе нужно чтоб он именно сам сюда обратился? Прям неймется увидеть как корона падет с его головы и толпа попинает, а ты из-за угла на это зрелище просмотришь? Попинают, а потом «айяйяй, Антоша, вот видишь, мы хорошие на самом деле, вот тебе люди деньги собирают, а ты не оценил, корону сбрасывать не хотел». Так?

Не так. Розовые сопли по Антону и сметана по асфальту.  Натягивание совы на глобус.

Отредактировано ктонадо (13.02.2019 17:41:45)

0

280

#p189176,Jozhyk написал(а):

неприятно видеть, как люди в скотов быстро превращаются, если что - я имел в виду персонажей Vint  и ктонадо.

успокойся, и за словами следи. Против Антона практически против ничего не имею. Ситуации в жизни разные бывают, и это еще не самое страшное....  Выдохните воздыхатели.

+1

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Сподвижник » Горожанин пропал что-то