#p151551,Donmakaron написал(а):На месте админов ресурса я бы прекратил разногласия и споры с горожанином и пошёл бы на мировую.
Он не отвечает ни на какие на просьбы. Его задача - вернуться на форум, подумать как организовать раздел История, написать по нему правила если она такая сука важная, удалить разные оскорбления и сомнительные сообщения. Объяснить на русском языке, как поступать в тех случаях, когда он очевидно не прав, когда претензии сыпятся к нему от очевидно вменяемых людей.
#p151553,Donmakaron написал(а):Если бы не горожанин,то форум бы ограничился первым разделом про 911 и последним Сливной бачок. .
не могло такого быть, просто скорость развития была меньше и всё
#p151553,Donmakaron написал(а):Однажды админы форума приняли теорию горожанина, дали ему площадку, сделали его модером и вот теперь он вынужден уходить...
.
Теорию никто не принимал, потому что её никто не понял, кроме очевидных его фанатов. То что говорит Горожанин в своих статьях, на форуме конечно же должно быть, но должно быть и разъяснение, это важно. Мне показалось, что после его разъяснений всё равно ничего не понятно, но что-то есть загадошное, что очень притягивает.
Дело было так : В Казани сделали постановку с Боингом737. Горожанин взял картинки с моего сайта и разместил у себя в ЖЖ. Мне об этом кто-то сказал, я заинтересовался, почитал его ЖЖ, понравилось, пригласил его на форум, он сразу же зарегистрировался.
Картинки мои были кривые (я рисовал траекторию падения самолёта), я их удалил через год, до меня не сразу дошло, что Боинга вообще не было, но дело не в этом. Я высказал Горожанину, что формат ЖЖ очень дебильный, например я не мог там найти комментарии которые мне понравились, меня бесили его ссылкослова которые вели в никуда, картинки в формате png которые не открывались, пальцы Качинского, пальцы Януковича, названия статей в которых речь шла совсем о других постановках и т.д. Сказал что форум, это гораздо более удобный формат, а он сказал что его ЖЖ сейчас опять в третий или какой там раз удалят. Он призвал своих читателей регистрироваться на форуме, зарегистрировалось человек пятнадцать, я подумал что с такой оравой не справлюсь и сделал его модератором.
Потом во время каждой постановки кто-нибудь на разных форумах говорил, что есть такой форум-911, что на нём какие-то дураки говорят что самолёт совсем не падал, Славянск не обстреливали и вертолёты не сбивали. После каждой постановки народ насыпался и насыпался, а теперь я не знаю как этот народ отсюда выгнать. Возможно у Горожанина другая версия, но это не должно быть принципиальным вопросом. Естественно, все понимают и мы это видим по разным маркерам, что если у Цеха огромный информационный ресурс, то он уж как-нибудь догадывается и на наш форум засылать свои ники, в том числе и те, которые ответственны за исторические гранитные темы и т.д. И кто с ними должен информационно бороться ? Горожанин и должен, организовать правила для раздела и курсы кружка по выявлению цеховиков.