Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » «Новороссия» » Правый сектор заблудился

Правый сектор заблудился

Сообщений 21 страница 40 из 121

21

горожанин написал(а):

Недавняя "горловская мадонна" тоже из "пропавших без вести" на Майдане.
Никаких вертолетов никогда не сбивалось, ни с генералами, ни без - на форуме есть соответствующая тема.
Укровоенных действительно хоронят, их лица так же закрывают, потому что на них свидетельства долгих избиений и пыток, это было показано на форуме - откройте тему об "уничтожении украинских военных под Волновахой".

не, на Майдане - это Ромчик Гурик - убит выстрелом в висок - его в открытом гробу хоронили - весь город на похороне был. Маму, сестру я лично не знаю, но продавщица из "моего любимого" мясного магазинчика лично знает эту семью - эмоций мразь тут получила по самое нехочу - все 250 тысяч жителей ревели на похоронах.
"Вертолетных" да, в закрытых гробах.
Соседа сестры тоже в открытом гробу хоронили.
У нас ещё в самом начале АТО из Бродов вертолетчиков парней сбили - это не пиарилось особо, тех тоже в закрытых гробах. Их вообще посылали на полеты без патронов, без оружия. Уж как там и где их реально убили - не знаю, но сам факт, что парней как мясо используют просто чудовищен для меня...

0

22

.

Отредактировано Claire (26.11.2014 17:09:19)

0

23

Никому не верю написал(а):

не, на Майдане - это Ромчик Гурик - убит выстрелом в висок - его в открытом гробу хоронили - весь город на похороне был. Маму, сестру я лично не знаю, но продавщица из "моего любимого" мясного магазинчика лично знает эту семью - эмоций мразь тут получила по самое нехочу - все 250 тысяч жителей ревели на похоронах.

На Майдане - надежно и доказано - убили не более двух десятков людей, большинство из них на Институтской 20.02.14   - об этом тоже есть тема. "Легализовали" более ста, хоронили спешно, с помпой, без СМЭ. В официальных списках большинство и сейчас без точных сведений, где, когда, как убит. "Пропало без вести" от 800 до 1000.

Claire написал(а):

Почему бы не отправить украинских солдат на убой-они жалуются что с ними так и поступают, и почему не расстрелять и не снять это все тут же, на месте, я просто не понимаю технически как все делается: захватывают в плен солдат/местных жителей, издеваются (пытки, насилие, етс), а затем устраивают постановку?

Делает это мразокоманда , не представляющая "армий" и "сторон", и для нарреспублик, и для хунты.
И для постановки "упавший боинг" заодно.
Как и во всех постановочных "войнах", "катастрофах", "терактах".
Если действительно интересен внутренний мир тех, кто это делает, то не без таланта показывался здесь (публикация в двух частях). Информативна Руанда и методы действий, система выявления, ведения, крышевания. Автор назвала персонажа "украинским наемником", но это не так; не было там никаких наемников ни от какого ведомства, хотя все ведомства обязаны прикрывать эту погань

0

24

горожанин написал(а):

Если действительно интересен внутренний мир тех, кто это делает, то не без таланта показывался здесь (публикация в двух частях). Информативна Руанда и методы действий, система выявления, ведения, крышевания. Автор назвала персонажа "украинским наемником", но это не так; не было там никаких наемников ни от какого ведомства, хотя все ведомства обязаны прикрывать эту погань

да, читала этот Ваш блог...жуть ужасная...
И в Сербии же тоже "зачистки" были кошмарнейшие.
А как эту мразоту отвадить отсель куда подальше? Или они чё хотят то и воротят?

0

25

Claire написал(а):

снять это все тут же, на месте, я просто не понимаю технически как все делается: захватывают в плен солдат/местных жителей, издеваются (пытки, насилие, етс), а затем устраивают постановку?

я думаю, что как раз потому из всех войн много постановочных видео и фото - потому что не дают снимать в режиме реального происходящего, потому что реально там происходит совсем не то, что нам из зомбосми показывают. Мне собственно нескольких фактов хватило, чтоб вот в оккультщину удариться :) - правда мне как новичку в этом всем ещё много непонятного, но я думаю, что все понять и нереально. И если про Сирию, Египет и пр. я все отстраненно воспринимала, то уж про Украину - нет, тут сразу, сердцем фальш чувствуется.
Много есть вопросов и нестыковок к тому же "новому мировому порядку". А всякие там астрологии и геолинии - вообще зачитываюсь - как же все просчитано и неслучайно в этом мире.

0

26

А как эту мразоту отвадить отсель куда подальше? Или они чё хотят то и воротят?

Я пишу об этом два года - ритуалы кончаются, когда ритуальщика ловят на шельмовстве.
По конкретным деятелям от мрази: если постановка провальная, исполнители подлежат ликвидации. С очень большой вероятностью была ликвидирована группа, делавшая постановочные "теракты" от имени "Асияловой и ее соратников". Тема была изъята из СМИ и вбросовой блогосферы практически в ноль - это тоже обычное дело в ситуации, когда дальнейшее пребывание темы в зоне внимания будет только открывать глаза все большему числу людей. Ссылок дать не могу, просто вижу по своим признакам.

0

27

~~ Сообщение от ~~ Claire ~~
Но зачем? Какая мотивация делать такую многоступенчатую непростую работу?  Какой смысл вообще во всех этих действиях, если жертва уже принесена, а инф.вброс сделан? И почему надо обязательно раздевать тех, над кем издеваются-видимо это пленные, не легче ли оставить их одетыми и убить в одежде чтобы потом не маяться? Я вообще не могу понять многих алогичных вещей со стороны постановщиков

ага, я вот тоже подобными вопросами задаюсь - пока не спрашиваю - читаю форум, может где-то и написано.
С тем же самолетом - столько заморочек - не проще ли было его реально угрохать.

Обычная реакция, обычного разумного человека, но....
вы ищите логику там, где её нет. Мы, люди, мы выстраиваем логические цепочки, обычные для человека. Они, под влиянием Мрази, которая не человек, она ПРОГРАММА, Внематрица, логика у неё не человеческая. Программа тупая, не гибкая, не способная на творческий полёт, на созидание... она даже не может снести этот форум, она только засылает сюда своих дурачков каких-то, которые работают по одному и тому же лекалу..
          Программа даёт приказ затваренным устраивать постановки, они крутятся как могут, совершают ошибки, мы эти ошибки видим и программа разрушается. Зачем она это делает ? мы не можем понять, потому что мыслим стандартными человеческими стереотипами.

0

28

горожанин написал(а):

Я пишу об этом два года - ритуалы кончаются, когда ритуальщика ловят на шельмовстве.

да, об этом у Вас читала - но вот как именно материально ухватить это "ловят на шельмовстве"? Как словить? Тут, на Украине, все кому не лень видят, что дело дрянь - просто каждый это объясняет в силу своего мировоззрения. Но то, что все это большая фигня, при которой тем не менее гибнут реальные люди реальных родственников/знакомых - уж каким образом гибнут и как это преподносят - не суть важно, но таки гибнут.
Да, тут бешенный темп различных вбросов - но, мне кажется, на этом они и палятся. Для меня наши СМИ - что сборник анекдотов. Российские вообще ноу коммент. Т.е. эмоциональной подзарядки эта мразь уже не получает - заигралась...

0

29

Dmitry" написал(а):

Мы, люди, мы выстраиваем логические цепочки, обычные для человека. Они, под влиянием Мрази, которая не человек, она ПРОГРАММА, Внематрица, логика у неё не человеческая. Программа тупая, не гибкая, не способная на творческий полёт, на созидание...

ага, даже так...программа... - просто для непосвященного человека вроде меня такой вал информации сразу - это надо по полочкам все раскладывать. Меня зацепила тема о Боинге здесь - ну и стала почитывать все, но непоняток много, потому что некоторые вещи полностью переворачивают сознание в плане разума, но не в плане чувств - в чем весь прикол.

0

30

да, об этом у Вас читала - но вот как именно материально ухватить это "ловят на шельмовстве"? Как словить? Тут, на Украине, все кому не лень видят, что дело дрянь - просто каждый это объясняет в силу своего мировоззрения.

Прямо так, как и делается на форуме и в жж. Нужно просто показать людям, что стоит за медийными событиями на самом деле.

При этом очень информативна реакция мрази, она сама же и выставляет свои болевые точки, как на витрине. Стоило показать Безлера - и что началось тут, а также у меня в личке в жж (там такая истерия, что тут не снилась). Делаем выводы.

0

31

горожанин написал(а):

Прямо так, как и делается на форуме и в жж. Нужно просто показать людям, что стоит за медийными событиями на самом деле.

При этом очень информативна реакция мрази, она сама же и выставляет свои болевые точки, как на витрине. Стоило показать Безлера - и что началось тут, а также у меня в личке в жж (там такая истерия, что тут не снилась). Делаем выводы.

Ага, то есть "просвещать массы"?
Все же для большинства масс наверное надо более под их матрицу адаптировать все, боюсь, что в таком вот формате не многие поймут. Хотя наверное и не обязательно ведь, чтоб до конца поняли? Правда?
Вот как ни странно такие определения как "твари, мрази, нелюди" по отношению к этой "войне" очень часты в обиходе среди народа. То есть вещи называются своими именами.

0

32

.

Отредактировано Claire (26.11.2014 17:08:15)

0

33

Все же для большинства масс наверное надо более под их матрицу адаптировать все, боюсь, что в таком вот формате не многие поймут. Хотя наверное и не обязательно ведь, чтоб до конца поняли? Правда?

Было б так , не выпиливали бы из поисковиков рунета, рассылок и уведомлений жж, не блокировали бы в ливинтернет дневник с "украинской" темой - четвертый подряд, не удаляли бы со ВСЕХ форумов для всех стад в матрицах ссылки на этот ресурс с бессрочным баном для авторов

0

34

Claire написал(а):

Война не поджигается и ее, видимо, не хотят полноценно поджигать, иначе а)реально расстреливали бы солдат, б)реально сбивали бы самолеты и вертолеты (ну хотя бы парочку), в)реально бы бомбили мирных жителей-и конкретно бы бомбили как в Грузии и Палестине и т.д.

Хотят, но не могут.
Внематрица, мразь - это не "укроармия" и не фантомные "российские сепаратисты" и "правый сектор". У внематрицы нет штабов и армий, а в реальном штабе реальной армии ни один военный не возьмет на себя ответственность за приказ разбомбить мирный квартал с мирными жителями.
И не забывайте, что там нет никакой армии, как нет АТО - никто не видел "укроармию" в количестве больше роты, да и то только раз. И нет "ополчений" - самый массовый снимок был в Славянске, два автобуса. Это когда славянско-краматорскую труппу с донецкой слили в виде "героичского прорыва". Финансировать две труппы и два военно-пиротехнических шоу в Донецкой области оказалось накладно;
на определенном этапе предусматривалось софинансирование граждан, а его не случилось. Кобзарь хоть и негодяй, но не идиот, видя срыв графиков и ожиданий, открывать бессрочные линии финансирования не будет.

0

35

.

Отредактировано Claire (26.11.2014 17:07:38)

0

36

Claire написал(а):

А я запостила 2 или 3 раза ссылку на Ваш жж на одном форуме, ее не удалили и меня после них не забанили бессрочно.

На "украинскую паранойю"?
Если так, то времена меняются, в мразийном лагере есть не идиоты, которые видят, что трещит по швам "матрица войны"

0

37

.

Отредактировано Claire (26.11.2014 17:07:07)

0

38

Claire написал(а):

А вопрос был простой: почему не бомбят города - серьезно бомбят, а не в телевизоре; почему не вырезают мирное население-сотнями для начала; почему таскают старые трупы вместо того чтобы здесь и сейчас сделать 50-100 свежих из бойцов укр.армии; где люди со списками, которые ходят по городам и вырезают сочувствующих януковичу/порошенко/гиркину/ярошу етс.  И де это все?

Потому что "воюют" в ТВ-СМИ-головах граждан ряженые, а в реале у мрази нет никаких отрядов и сил, способных "сейчас сделать 50-100 свежих бойцов из укр.армии". Команда потрошителей может покрошить людей в Доме Профсоюзов, добровольцев принять, закрыть и убить, поглумившись для инициаций, семьи в пригороде повырезать но ЭТО НЕ ВОЕННЫЕ, НЕ БОЕВИКИ, НЕ АРМИЯ.

Claire написал(а):

Ну не все же форумы под "мразью". Очень большие - да, поменьше - не факт, а совсем маленькие - едва ли.

Маленькие немедленно попадут под контроль, если станут большими.
И в ливинтернет я продублировал дневник в очередной раз. Только он никому не известен, кроме меня. Как только вылезет на свет, получит первую же сотню друзей, так и заблокируется, а без этого - стоит и стоит, кому он нахрен нужен)))

0

39

.

Отредактировано Claire (26.11.2014 17:06:27)

0

40

http://images.vfl.ru/ii/1408141839/42546951/6013438.gif

Итак.
              Актёра "левого сектора" снимали сразу две видеокамеры. Постановку на автобане Запорожье-Донецк, снимали двумя видеокамерами.
Из нескольких кусков видеозаписи смонтировали два ролика.
На ролике http://www.youtube.com/watch?v=J9kqKTQ6u8E труп, лежащий под другим трупом, оказался то в ботинках то в носках.

0:55 - на труп надеты ботинки.
1:47 - на этот же труп надеты носки.
1:44 - труп (что сверху) имеет сухие раны, полученные много дней назад, на нём новейшие ботинки. Ну ... камуфляж грязный, а ботинки чистые ))

Напечатанные  карточки с картинками типа "Правый сектор", опять, как и в Волновахе идут за ("документы".

Трупы со старыми сухими ранами, полили водой, в некоторых местах не пожалели кетчуп.

Выводы дальше :
        "Правый сектор" это виртуальная организация, созданная в декабре 2013 в медийном пространстве. На главную роль сектора назначили доброй души и широкой улыбки парня, Дмитрия Яроша. Он согласился и актёрит...  Создали медийную легенду, что их финансирует богатый еврей Коломойский, который привык финансирвать всякие секты.. Нескольким дебилам с Майдана раздали карточки и брелочки с надписью "Правiй сектр" , объяснили им что они теперь могут ими махать и выпендриваться перед друзьями, а то и легковушки отжимать, а то и на банки ходить.
вооот........
          На востоке Украины виртуальный "Правый сектор", его дебильные визитки и карточки, используются для создания постановок.
Для чего всё это делается ? для создания устойчивого стереотипа, что идёт крупномасштабная война..

В этом http://www.youtube.com/watch?v=p9X7Q4TF2ws ролике, слышно, как мимо проезжают машины, в которых люди, которые и не знают что здесь "кино снимают". Люди спешат по своим делам, им как-то не особо важно что тут только что был эпизод из "курской дуги"..

http://images.vfl.ru/ii/1408144522/df0c7db6/6013534_m.jpg      http://images.vfl.ru/ii/1408144732/71fe1db6/6013542_m.jpg

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » «Новороссия» » Правый сектор заблудился