Да, и я хочу спросить- а где собсно органы? Ничего же нет
куска тела не хватает..как только сердце встает,крови не будет..
ее пацан..https://vk.com/basyak_1991
Отредактировано Alex (05.09.2014 01:25:28)
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » «Новороссия» » Горловка. Енакиево. Макеевка
Да, и я хочу спросить- а где собсно органы? Ничего же нет
куска тела не хватает..как только сердце встает,крови не будет..
ее пацан..https://vk.com/basyak_1991
Отредактировано Alex (05.09.2014 01:25:28)
.
Отредактировано Claire (26.11.2014 16:26:14)
В одноклассниках она другой человек - религиозный и ни какой политики.
.
Отредактировано Claire (26.11.2014 16:26:38)
Парень ее пишет фото выложили в инет чтобы знали что ее укропы убили. Бред какой-то. Сам он за ДНР и все такое. Ща спрашиваю где органы) этот хоть более разговорчивый чем Кристинин.
Говорит органы были но на фото не видно.
ну что-снаряд?))) или парень гонит?
Фото удалили типа чтобы "психику людям не ломать".
Отредактировано Claire (Сегодня 01:49:44)
Там у вас в Пскове какая то похожая ситуация была с телефонными разговорами с женой мертвого-живого десантника, погибшего на Украине.Велики сомнения в реальности.Клер - спокойной ночи приятных сновидений.
.
Отредактировано Claire (26.11.2014 16:27:08)
http://vk.com/id193249257
случайно напоролся по системе случайных чисел ?
Странная история. Случай вопиющий, столько дней прошло, а в СМИ не раскручено...
да переписываюсь щас с ним. Говорит это мать сфоткала ее тело на телефон, умерла на ул.металлургов 21, типа шла к нему в гараж - и по дороге. Общался с ней утром, погибла в обед.
Она ненавидит палченцев, а он ненавидит укропов, они общались утром и она шла к нему в обед ?
Чё-то невертели они лишака...
Парень ее пишет фото выложили в инет чтобы знали что ее укропы убили. Бред какой-то. Сам он за ДНР и все такое. Ща спрашиваю где органы) этот хоть более разговорчивый чем Кристинин.
Говорит органы были но на фото не видно.
ну что-снаряд?))) или парень гонит?
Фото удалили типа чтобы "психику людям не ломать".
Конечно бред и враньё, чего-то выдумать хотели, да недоработали, фальшстарт (как сказал Путин про Майдан)..
Если хотели доказать что убили "укропы", то хотя бы нужно было осколки снять, осколки и воронки .... Нету ? нету.
Органы не видно на фото - враньё. Хотят всех сделать косоглазыми дураками.
Фото расчленёнки от (!)матери, и что она хочет видео - полная туфта, так не может быть, даже если 50% скидки на национальность...
Вероятно они хотели сделать сказку "Ромео и Джульетта", она воевала за синих, а он воевал за красных, трагедия, тагедия, во всём виноват Путин и Порошенко, давайте воевать сильнее, чтоб приблизить их конец... ... это не я пишу бред, это они хотели воплотить сценарий какого-то молодого начинающего мразотника, .... стартанули, но по вовремя увидели промашки и тормознули...
http://vk.com/id193249257
А это кто у нее в друзьях? Она же? http://vk.com/id220505701
В альбомах даже фотографии одинаковые есть. Только во втором профиле ей 24 года.
Кажется мне, что эта история - полный фейк.
.
Отредактировано Claire (26.11.2014 16:27:36)
Любовь зла, ага)
да он по-русски просто еще еле-еле буквы в слова складывает но общительный. Странно это все, однако мама тоже есть вк и тоже пишет с ошибками жуткими. Ну неграмотные они, что поделать. Мама азербайджанка кстати, отец украинец, а парень наполовину русский наполовину цыган. Говорит Розитте должно было исполниться 19, а было 18.
ну и что? у нее вообще три акка я нашла, так у многих бывает. Создают-потом забрасывают, у молодежи вообще через одного.
Отредактировано Claire (Сегодня 03:33:55)
Подозрительно то, что во второй аккаунт заходят уже после ее, якобы, смерти. И, разве, многие создают аккаунты, указывая разный возраст? Зачем? И потом, зачем эти аккаунты друг у друга в друзьях? Я тут обычной логики не вижу.
.
Отредактировано Claire (26.11.2014 16:28:16)
.
Отредактировано Claire (26.11.2014 16:28:42)
Claire, в каком смысле открылась стена в первом акке? Что вы имеете в виду? Комменты к фоткам или что? Где именно соболезнования находятся, я что-то не пойму.
Говорит вокруг нее были кишки и "женский орган" (хотя на фото вроде нижняя часть целая).
Также говорит что стреляли из Ноны. (Ноны ведь только у ополчения, не?)
Скинул пару фоток, типа сегодня "обстреляли этими ракетами" и упало в ста метрах от его тещи, в парке
уТочку У просто с воздуха сбросили на землю, так я понимаю?
История становиться интересней.. Откуда у него фотографии, которые, к показу в СМИ даже ещё не планировались ? ))
Точкой-У стреляют по очень важному объекту, например по командному пункту противника, или например по важному стратегическому мосту. Откуда в Харцизске может быть цель для подобной ракеты ? На место съёмок ракета привезена уже в таком состоянии, это совсем для детей... в этом разделе в теме "Ракеты" подобные же глупости.. Не может ракета не взорваться..
Харзиск такой крошечный, прям совсем совсем, 4 на 4 всего, км..
Парк там есть, парк им.Чехова, но забора такого бетонного что-то не наблюдаю. Со спутника конечно плохо видно, но по-моему там вообще нет забора.. Вход только есть и больше нету ничего..
Также говорит что стреляли из Ноны. (Ноны ведь только у ополчения, не?)
67 единиц Украина. Но это значения не имеет.
Среднестатистический Артём 1991 г.р. понятия не может иметь, как выглядит прилетевший выстрел "Ноны". Вообще, лучше сначала вменяемое объяснение дать, от чего это вдруг, русские солдаты украинской армии, будут расстреливать крошечный русский город типа "село" ? Артём как минимум, должен дать оценку этому действию... а он там музыки какой-то понавешал.
Когда убило Розитту, 29-го августа ?..... а он ВКонтакте день шахтёра 31-го отмечает и обновил фотографию .. Это как ?)))
Ещё один штамп фальшивки : Артём Розитту называет не Розиттой, а девушкой. Моя девушка, моей девушки, мою девушку...
(Артём Старилов обновил фотографию на странице: 31 авг. Хорошо отметил смерть "девушки". Всё правильно сделал. )
Странно это все, однако мама тоже есть вк и тоже пишет с ошибками жуткими. Ну неграмотные они, что поделать. Мама азербайджанка кстати, отец украинец, а парень наполовину русский наполовину цыган.
Мелочь вроде бы. Такое количество удачных метисов в сочетании с тягой к друг к другу что-то сказочкой пахнет.
Точку У просто с воздуха сбросили на землю, так я понимаю?
я так понимаю, если бы она взорвалась, то в 100 метрах не было бы ни тёши, ничего, и дальше ещё тоже разрушения. поэтому либо спектакль, либо спецом запускаю пустые (или как когда-то в дом в киеве на учениях, не взорвалась), для хорошего кадра и запугивания
Говорит вокруг нее были кишки
не хотел писать про такое, но они видны, от ноги стоящего рядок к телу... и может их таки разбросало, фото скудное как бы на общий план
п.с. вы заметили опять, что начинаем разбирать те станицы вконтакте, которые выгодны, а про казаков вконтакте уже не аргумент...
Вроде не эксклюзивные фото, уже везде гуляют
https://vk.com/wall56496925_6431
Конечно не эксклюзивные, это конторские фото. Прокалываются они постоянно на какой-нибудь ерундистике..
В данном случае все фото этой декорации, якобы исключительно разных криворуких фотографов, они обрезали в одну и ту же форму 453 × 604 JPEG .
Ещё штампик. Посторонний человек на фото, да к тому же играющий важный эпизод (якобы осмотрщик шильдиков) - это абсолютный, железобетонный признак постановки
https://vk.com/miss_torri
Викуся Семёнова - невозможно обвинить её аккуант в том, что это конторский бот, но ... за всё лето есть только два её сообщения касающееся войны,
два фотовброса.
В обоих случаях слова принадлежат не Вике. Тексты составляли наборщики из конторы.
Харцызск. 17.08.14.
Вы за все ответите, уроды. Горите в аду! Какая после этого может быть "едына украина" с такой ненавистью к нам, с такой властью?!
Валите уже все отсюда... Оставьте нас в покое.
А вот это баллистическая ракета комплекса Точка-У. Если бы ее ополченцы не подбили и тем самым спасли наш город, то неизвестно, что бы осталось от Харцызска.
Перемирие, говорите?
Текст конторский, изображающий дурочку девочку. Скорость полёта Точка-У - 1 километр в секунду. Т.е. её сбить не сможет даже НАТО, а не то что шахтёры из Сепаратистзка. Среднестатистическая Вика 17 лет, не будет называть ракету "комплекс Точкоа-У", даже если учитывать статистическую погрешность, не верю я ни разу, что это Вика писала.
Ещё один вброс был у Викуси 26 мая, в день театральной постановки "Тяжёлые бои в донецком аэропорту".
Почему я так считаю ? потому что они опять прокололись на фото опять 604 точки по ширине ... 389 × 604 JPEG как и у "Артёма Старилова"
сфотографирован Миг-29.. Викусик вступил в словесую перепалку с матершинниками.
Как они это делают ? чёрт его знает, я просто вижу что косячат, а технология непонятна..
Викуся Семёнова - зомбирована или выполняет просьбы, потому что есть какая-то зависимость, угроза, обязательство ...
Перекладываем ситуацию на себя.."Если бы я сфотографировал Точку-У, то как бы ситуация развивалась дальше..."
.....да неет... дудки, ... я бы не смог это сделать так по идиотски...
Если бы опубликовал, тогда бы дал подробное описание... иначе нет смысла публикования. Вика этого сделать не смогла, значит она - инструмент .
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/ … 9f4193eafa
Действительно, реально монумент, воздвигнутый вручную. Ямку долбили, она должна быть больше, асфальт должен быть по краям лунки вогнут, снаряд тоже должен иметь следы деформации, скорость же немаленькая. Попали точно в линию,бугигага. Снаряд жирными ручками залапанный. Неужто этим одним снарядом выстрелили? Это мощнейшее оружие предназначено для работы по площадям, один снаряд ничего не даст, разве что попугать лохов по зомбоящику.
Отредактировано Рус (05.09.2014 12:48:40)
Конечно не эксклюзивные, это конторские фото. Прокалываются они постоянно на какой-нибудь ерундистике..
Как они это делают ? чёрт его знает, я просто вижу что косячат, а технология непонятна..
В контакте была "куплена" у Дурова, сам он вроде как свалил в Европу. Наверное "новые хозяева" теперь резвятся.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » «Новороссия» » Горловка. Енакиево. Макеевка