gav написал(а):Мальчишь-плохишь,Какое нахрен 10 мая,когда на скрине тема с её фото от 12 апреля?
Видео с ней от 12 апреля удалено,страница изменена на новую,27 июня. Скрин с видео 13 мая,не с фото,а именно видео,которое,повторюсь-удалено.Т.е-эту фотку втолкнули ещё в апреле в ролик,название которого говорит само за себя. Потом,в июне,всё переиграли по-новой,старый удалили и наваяли новый,уже в память.Оба из них,скрины, одинаково находятся поиском,ничего на ум не приходит?
Это лишь говорит о твоём уровне затваренности Горожанином невежества. Ты бы хоть погуглил и узнал как работает поиск по картинкам и ЧТО он,собственно ищет.
Для особо одарённых срывателей покровов выделено красным.
Вот твой результат поиска с видео Кристины.
Поиск находит и другие "видео с Кристиной",можешь посмотреть если чо,может и там чего нароешь.
Переходим по твоему результату поиска.Да,видео удалено и оно от 13 мая.Вот же мрази,чего намутили,весь Вконтак сфейковали,а не только страницу погибшей.
картинку можно кликнуть для увеличения.Что мы там видим? Видео у некой Любовь Николаевны,страница тоже явно фейковая.
Переходим на её страницу
Заходим в ёё видеозаписи
И там мы видим картинку,которую тебе и нашёл Гугля-верный друг срывателя покровов:
Лёгким движением пальца открываем видео и... (картинка также кликабельна)
видим,что оно загружено ВЧЕРА.
Пеши есчо,раскрывай уровень аналитеги,а я буду скрины собирать.Ты достойный ученик своего Горожан учителя.
p.s. Ну так какие я фотки подсунул?
p.s. Судя по всему и остальные заявы Горожанина такого же уровня:про старые трупы,неправильную кровь и всё такое,он же не подкрепляет их ссылками на судмедэкспертизу и т.д.,сектанты должны верить своему Гуру наслово.