горожанин написал(а):Туфта, короче.
Насчет обстоятельств съемки согласен с apolin. Запросто.
Насчет самого видео-качество картинки с телефона не может быть аргументом ни в одну, ни в другую сторону: какие пиксели\разрешение матрицы-такая и форма пламени в стоп-кадре. Галиматья.То же и остальные кадры. Как по мне-не аргумент.
Вообще я имел ввиду сам факт. Видео- это уже частности.
Собственно,насчет происходящего на форуме Украине.
Мы все тут (или какая-то часть форумчан) в меру своих аналитических способностей пытаемся докопаться до правды. Ну или в меру доверия к чужому мнению. Никто вроде не спорит,что на наших глазах происходит нехилая инфовойна со всеми вытекающими-в т.ч. постановками-инсталляциями.
Вот только один вопрос-на фоне чего она происходит?
Тут есть форумчане-украинцы, не такие сторонние наблюдатели, как "от Москвы до самых до окраин",но нам исподволь навязывается мысль,что все тут происходящее-сплошной цирк.
Приехал родственник раненый с ДАПа-"так там только кино",как утверждает форум, друг позвонил сегодня сослуживцам под Краматорск после обстрела-пара 200-х со своей части,капитан и контрактник. Инфа в общем не секретная, поэтому пишу.Без доказательств. Первый залп прилетел в город,потом похоже сработал корректировщик и прилетело уже армейским. То,что там штаб АТО находится-тоже не секрет.
"но это всё туфта"-как убедительно объяснил Антон на трёх стоп-кадрах. Антон, я тебя уважаю местами, но ты тоже всю физику к херам не своди.
Кому-то-чужая страна,чужая война,а нам-своя.
П.С. вижу, что читаешь тему.Опровергай.
Отредактировано Бухтияр Ж. (10.02.2015 22:07:33)