мины, грады, ураганы и точки У, которые крошат рамы, стены, потолки и несущие элементы зданий и не трогают вывески
Да чет с вывесками накосячили...ножницы прихватить забыли.
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » «Новороссия» » Горловка. Енакиево. Макеевка
мины, грады, ураганы и точки У, которые крошат рамы, стены, потолки и несущие элементы зданий и не трогают вывески
Да чет с вывесками накосячили...ножницы прихватить забыли.
Бойцы, которые тут на "укровойну" работают!
Это я что-ли?
мины, грады, ураганы и точки У, которые крошат рамы, стены, потолки и несущие элементы зданий и не трогают вывески, отправляйте сразу в дурдом, главврачу, вместе со своими реквизитами
То есть по-Вашему Горловку никто не обстреливает?Всем это мерещится?
Это я что-ли?
То есть по-Вашему Горловку никто не обстреливает?Всем это мерещится?
Если бы всё это стреляло на самом деле, от местности не осталось живого места.
А так да, стреляют в сторону, стреляют в декорации, включают звук иногда.
А так да, стреляют в сторону, стреляют в декорации, включают звук иногда.
Значит я живу в стороне и в декорации.
Такое могут писать только те,кто далеко от всего происходящего.
Отредактировано Z@b$e$ (10.02.2015 16:38:26)
Такое могут писать только те,кто далеко от всего происходящего.
Вы живете в Горловке?
Сегодняшний обстрел Краматорска :
Если нужны комменты к материалу,то
Кум не так давно вернулся оттуда по ротации, сейчас в отпуске. Узнал из новостей,созвонился со своими,подтвердили. А сейчас уже и связи нет.
Сорри, если не та тема.
Это Ваше видео?
"Дом быта" после утреннего артобстрела 10 февраля 2015 года
Вы живете в Горловке?
Так точно!
Это Ваше видео?
Никак нет!
Так точно!
А никак не удасться добраться до этого дома и снять подробное видео самому и тогда можно будет провести сравнение, да и вопросы все сразу отпадут?
мины, грады, ураганы и точки У, которые крошат рамы, стены, потолки и несущие элементы зданий и не трогают вывески, отправляйте сразу в дурдом, главврачу, вместе со своими реквизитами. Он это творчество оценит.
Так что,опять злобные перфораторы?
А никак не удасться добраться до этого дома и снять подробное видео самом
Никакого желания ходить по городу нет,да и что там подробно снимать....
Типа ремонт замутили...
А если серьезно, то посмотри по внимательней "Дом Быта" http://www.youtube.com/watch?v=zIzhQFYJKIM на 0:40.
Какой к .... "Ураган"? Если фугасный, то разнесет такой воронкой... Да и деревца бы не стояли рядом.
Если кассетная боевая часть, то она у земли не взрывается. Там бесконтактный стоит для накрытия большой площади. В основном для поражения личного состава и легко бронированной техники.
Всякие зажигательные, химические тут не проходят. Ну а термобарический так бы жахнул.....
Z@b$e$, тут кто то писал что "факт войны не отменяет постановок".
А вообще реально жалко простых жителей, где весь этот кавардак происходит
Никакого желания ходить по городу нет,да и что там подробно снимать....
Ну подробное видео с близкого расстояния может снять вопрос о постановке и вопрос что Вы действительно находитесь в данном городе.
Сегодняшний обстрел Краматорска :
Если нужны комменты к материалу,то
Сорри, если не та тема.
Как всегда: стоит гражданка, держа в объективе своей камеры места будущих "взрывов от снарядов", и ждет.
Впервые мразюки сняли так "бомбежку Славянска" еще весной, но с тех пор ничему не научились.
Про ахи и хлюпанья для записи просто молчу. Не было у мрази актрис, кроме Ципко, и не предвидятся.
"Снаряды" или что там у них - те же пукалки, что и в Мариуполе. Плюс тупо нарисованные.
Посмотрим ближайший, на 0:20
Место до, в момент и после.
Столб, кусты какие-то - всё на месте, уж не говоря про гараж поблизости.
И сам взрыв, прямо как волновахская ракета/мина, квадратный.
Туфта, короче.
Лешак его знает, сколько этот недострой в таком виде стоит.
Не знаю как из твиттера фото тянуть, пришлось заскринить.
Я не разбираюсь в вооружении, но разве снаряд это все равно что дротики в дартсе?
Реклама REHAU не пострадала)
Отредактировано samorez (10.02.2015 19:05:12)
Как всегда: стоит гражданка, держа в объективе своей камеры места будущих "взрывов от снарядов", и ждет.
Вот поэтому я свои видео,снятые из окна тут и не даю,реакция ожидаема...
Лешак его знает, сколько этот недострой в таком виде стоит.
Ну,если это недострой,то хз
На первой же секунде уже есть дым, так что могла услышать первые выстрелы и взять камеру. На YouTube она ведет активную деятельность, много подписок. https://www.youtube.com/user/Mistmakeup … ity_view=1
А на счет "пукалок" согласна"
Ну,если это недострой,то хз
Фото очень старые, рекламные надписи совсе не совпадают с видео.
Салон ливс-отсутствует.
Новый Ветер на видео справа-на фото слева.
Вход в здание на видео-другая конструкция(есть квадратный выступающий козырек с подпорками общитыми красным профилем и видно что это не новодел-типичный козырек над входом советских времен.
На фото-современная брусчатка, на видео тротуарная плитка 50 на 50 кторою ложили в 90-х.
Так что поездка на место будет убедительней.
Отредактировано stalker (10.02.2015 19:57:15)
Новый Ветер на видео справа-на фото слева.Вход в здание на видео-другая конструкция(есть квадратный выступающий козырек с подпорками общитыми красным профилем и видно что это не новодел-типичный козырек над входом советских времен.На фото-современная брусчатка, на видео тротуарная плитка 50 на 50 кторою ложили в 90-х.
Бля...
Что Вы мне пытаетесь доказать?То что это старое заброшенное здание,которое теперь в роли декарации?
В магазине 2 входа,с запада и с юга
Бля...
Что Вы мне пытаетесь доказать?То что это старое заброшенное здание,которое теперь в роли декарации?
В магазине 2 входа,с запада и с юга
Про декорации не ко мне-слова не мои.
Я Вам сделал анализ видео и фото которое Вы поставили.
Поставьте фото второго входа и вопрос снимается.
Пока писал поставили.
Отредактировано stalker (10.02.2015 20:15:12)
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » «Новороссия» » Горловка. Енакиево. Макеевка