Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » «Новороссия» » Горловка. Енакиево. Макеевка

Горловка. Енакиево. Макеевка

Сообщений 201 страница 220 из 399

201

Claire написал(а):

~ Сообщение от ~ tuareg ::

Трупу больше суток.

так че звонить этому клоуну Артему, послушать че скажет? Так не хочется ппц...

Позвонила, поднял его папа с характерным укр.акцентом, но говорил по-русски. Говорит Артема нет, на улице сидит, будет позже.

Отредактировано Claire (Сегодня 20:29:40)

Лучше я думаю позвонить "МАМЕ" ,странная у ней мама или сестра незнай кто ,сменила фамилию на Гагина.С чем связано?И еще зачем сразу в ЧС добавлять,можно было написать я вам ниче не обязана говорить!

0

202

А еще по поводу Горловской Мадонны Кристины с ребенком ,сейчас опубликую видеозапись,канал аннаньюс,на 6-7 секунде у Кристины защевелилась нога,странно все это,съемка велась так чтобы было меньше деталей.Оператор вместо того чтобы помочь пострадавшей девушки дальше продолжает снимать,он должен был видеть что нога зашевелилась.Знакомый просмотрев видео сказал что постановка.Актерская игра.и еще один факт съемка велась несколько раз,нашел две разных записи,на одной нога точно зашевелилась на другой этого не видно. второе видео смотрите внимательно на 6-7 секунде

Отредактировано Emelyan (06.09.2014 20:56:30)

0

203

Девушки так не красятся: ресницы накрашены, а губной помады следа нет. Край маечки "заботливо" отогнут вдоль раны. Крови нет - слегка испачкали траву, хотя в человеке 4-5 литров крови и при таком ранении должно быть фонтанирующее кровотечение, а на фото маечка и шорты чистые. Медальона нет.

0

204

Еще один аккаунт Розитты нашел. В скобках указана другая фамилия. В фотоальбоме - много фотографий женщины, которая, предположительно, 40-летняя мама.
http://vk.com/id180090634

0

205

Boris написал(а):

Еще один аккаунт Розитты нашел. В скобках указана другая фамилия. В фотоальбоме - много фотографий женщины, которая, предположительно, 40-летняя мама.
http://vk.com/id180090634

На него давно никто не выходил,я его тоже сегодня случайно нашел,женщина,похоже мать Розы--

Отредактировано Emelyan (06.09.2014 20:54:39)

0

206

не могу загрузить изображение,нажмите на изображение чтобы вставить форму

0

207

.

Отредактировано Claire (26.11.2014 16:34:30)

0

208

.

Отредактировано Claire (26.11.2014 16:36:12)

0

209

.

Отредактировано Claire (26.11.2014 16:36:30)

0

210

Claire написал(а):

~ Сообщение от ~ Emelyan ::

второе видео смотрите внимательно на 6-7 секунде

Я ничего не вижу.

блин ну значит смотри внимательней,я не могу свое видео загрузить ,не позволяет сайт,так бы разобрал по кадрам

0

211

.

Отредактировано Claire (26.11.2014 16:36:56)

0

212

Claire написал(а):

второе видео смотрите внимательно на 6-7 секунде

Я ничего не вижу.

постараюсь раобрать тебе по кадрам или вырезать кусочек из видео ,залить   вк

0

213

Claire написал(а):

Кароч созвонилась с "парнем Розитты". Адекватнее чем в виртуале. Оч.много разговаривает. Включил громкую связь спустя пару минут разговора или запись-я не поняла. Стал жаловаться на жизнь, что мать Розитты пропила все деньги за квартиру (он Розитта ее мать и брат снимали квартиру), теперь нечем платить, собаку сегодня переехал велосипед, все винят его в смерти Розы, ппц кароч. Как это было (рассказывает очень бойко): он был в гараже, чинил мопед-хотел ей подарить, она сидела во дворе, примерно через 500 м. от гаража, в многоэтажках. Он пошел к ней, потом вернулся обратно в гараж втулку на мопед поставить. Тут начался обстрел и Розитта типа побежала к нему, а он сам спрятался в гараже. После обстрела вышел, начал ее искать, нигде нет и какой-то парень указал что какая-то девушка лежит, Артем подошел-а это, как ни странно, Розитта. Привел мать, она сфоткала, типа в шоке была. Сказал что "ему сказали" что погибла она от взрывной волны, так вот ее разорвало. Это не осколок. Умерла Розитта 24, похоронили 25, по-мусульмански хоть была христианкой, мать настояла. Мать вк не сидит у себя, у одноклассниках она Аида Раджабовна, мож кто найдет и нормально (!) пообщается с ней.  Говорит были еще фотки. но все типа удалили, потому что больно смотреть и все такое. Одну мне прислал, тоже там ничего не ясно. С ним говорить-бесполезно, гнет свою линию, а как тут понять врет он или нет, я не знаю.

Вот, эксклюзив, ткзть) Хотя и тут ни хрена нет...

http://cs624219.vk.me/v624219298/1a4e/JovffuUWVus.jpg

Вот еще, спрашиваю-а что с левой ногой? А он мне отвечает-ноги целые. Зачем уточнил? Наши друзья ведь любят с левой ногой что-то делать....но, как понимаете, это все догадки...+ смотрите-на первой фотке у нее руки подняты, а на этой уже сложены на груди. Писец родственнички, фоткали девушку, погибшую жуткой смертью, в разных позах?...Можно попробовать ему заплатить за фотки, т.к. я уверена что еще есть. И они могут на этом проколоться.

Отредактировано Claire (Сегодня 22:19:23)

Эта мать Розиты есть в вк только с 30 июля не выходила http://vk.com/id215793391

0

214

.

Отредактировано Claire (26.11.2014 16:37:23)

0

215

.

Отредактировано Claire (26.11.2014 16:37:45)

0

216

.

Отредактировано Claire (26.11.2014 16:38:04)

0

217

Claire написал(а):

постараюсь раобрать тебе по кадрам или вырезать кусочек из видео ,залить   вк

то есть ты думаешь это актриса с куклой?) И с бутафорской рукой и отрезанной ступней? и со следом выстрела на голове у ребенка? окстись...

зациклил как смог ,тело точно немного вправо пошевелилось если смотреть со стороны оператора. https://vk.com/video241113454_169943929

0

218

.

Отредактировано Claire (26.11.2014 16:38:31)

0

219

Claire написал(а):

зациклил как смог ,тело точно немного вправо пошевелилось если смотреть со стороны оператора. https://vk.com/video241113454_169943929

признаю, что-то есть) не знаю что это, там же нога без ступни стоит, может неустойчивая, дернулась. Но не упала) ужас конечно само по себе....с этой Кристиной...еще и нога дергается.

я сюда залью

Отредактировано Claire (Сегодня 23:22:24)

Что то не так с этой Кристиной,да и оператор снимает только то что ему сказали снять,если бы я был оператором я бы снял со всех сторон,местность ну и тд,ни воронки ничего рядом нет.Что еще хотелось бы уточнить сколоко не вертел фотографии умершей Кристины так и не увидел ни пулевого отверстия у дочки,ни ступню отрезанную,ни кисть руки.Выложи сюда фото с пометками ,чтобы разобраться мне.Парня оператор дальше  не снимает а вот я бы снял,Есть запись где у парня отсутствует мозг и черепная коробка вскрыта но качество записи оставляет желать лучшего а еще он там весь зеленый.

0

220

Не могу избавиться от мысли,что она с Турчиновым прихожане одной церкви "Слово жизни".А , принимая во внимание,его пейсательские способности(не читал, но сюжет настораживает, хотя тема избитая в последнее время) можно предположить их причастность к этим ритуалам и посланиям.Ни одна из этих церквей не пострадала в зоне конфликта.

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » «Новороссия» » Горловка. Енакиево. Макеевка