Может я не внимателен. НГ выпустила спецвыпуск газеты от 13.07.15 "Рейс МН17".Кто нить читал? Я на всяк случай отсканил его .
В 12.53 рейс MH17 вошел в Днепропетровский район летной информации. Диспетчеры уточнили, может ли рейс, согласно полетному плану подняться на эшелон 350 и предупредили, что на высоте 330 летит другой «Боинг 777», с которым возможно столкновение. Рейс MH17 подняться не мог, и на эшелон 350 попросили перейти другой «Боинг».
они всё что хочешь придумают, но это всё просто : "мусорное наполнение". Разумеется, что там летали другие Боинги, и реальный рейс MH17 тоже летел по расписанию и благополучно долетел, потому что там трасса, и у нас над Богородском тоже есть трасса, и над Екатеринбургом есть трасса, всё это можно посмотреть в архивах Флайрадаров. И конечно же днепропетровским диспетчерам делать больше нечего как писать свои отчёты для всяких дурацких голландских комиссий.
Почему то не могу выложить картинку с компа. При выборе "другой источник" окно просто закрывается...
Ты не первый год в Интернете, а такие безобразия говоришь. Форум это не фотохостинг, он не может взять себе картинку с "твоего компа". Картинка в любом случае идёт на фотохостинг, к форумам mybb прикручен фотохостинг http uploads.ru, но он постоянно тормозит, поэтому я отключил саму возможность автоматической прикрутки картинок.
У тебя открылось окно ввода адреса картинки. Для того чтобы его ввести, ты должен его получить. Заливай картинку на любой нормальный фотохостинг и получай адрес картинки или превью на неё. Адрес вставляй в окно, которое у тебя закрывается или превью вставляй прямо так в окно сообщения. А вообще всё это указано в Правилах и специальной теме посвящённой картинкам. (темы выделены Forum )