Существует неписаный кодекс, который обязывает сыновей Дьявола предупредить нас о зле, которое они собираются сделать. Если мы внимательно будем к этому относиться, то обнаружим их предупреждения. Как они доводят до нас свои предупреждения ? Например через СМИ, которые им и принадлежат. В частности, через голливудские фильмы.
.
Есть много фильмов с символикой, изображениями, диалогами и т.д., которые должны рассказать нам о грядущих событиях. Особенно в тех фильмах, где так или иначе, повествуется о внеземном вторжении на Землю, о сверхестественном, мистическом и прочее.. Символично и то, что во многих таких фильмах, слуги Дьявола рассказывают как раз о себе, о битве Добра и Зла. жанры : ФАНТАСТИКА, УЖАСЫ, МИСТИКА
.
Сатанисты излишне гордятся тем, что обладают тайными знаниями. Сатанисты очень любят нумерологию, Библия отмечает, что Дьявол в совершенстве владеет счётом.. Например в еврейском алфавите каждой букве присвоена уникальная цифра, и совсем не порядковая. Если кто не знает, называется это ГЕМАТРИЯ — числовая символика. http://www.moshiach.ru/gematria.php , а спросите себя, зачем им эта, на первый взгляд, бессмыслица ? (я это привожу в качестве примера, только и всего)...
.
Папа Джорджа Буша младшего, Джордж Буш старший, в Конгрессе 11 сентября 1990 года, ровно за 11 лет до терактов 9/11 , произнёс речь о "Новом Мировом Порядке" (НМП). Неужели и в этом случае, кому-нибудь придёт в голову мысль о том, что это банальное совпадение ? Новый мировой порядок - это сатанинское поглощение всего Мира. Княжество Тьмы, поколение поклонников Зла, Тёмные Рыцари на службе Сатаны, в настоящее время, полным ходом реализовывают дьявольские планы. Убивают людей, сталкивают их в войнах, травят химией, распространяют "птичие гриппы" и прочее, унижают людей в аэропортах, строят концлагеря, прослушивают телефоны, контролируют Интернет, запускают беспилотные аппараты и прочее прочее...
Если они в 1990 году уже знали, что будут делать, то почему нам нужно удивляться, что они это запланировали ещё раньше, подали нам знаки утверждённого Дьяволом плана ?
.
Осенью 2001 года, под впечатлением произошедших терактов, Конгресс принял "Патриотический акт". Силовым структурам и власти, дали невиданные доселе полномочия, по контролю над обычными гражданами. Одна часть людей напугана, другая часть людей рада тому, что уж теперь-то её защитили от проклятых "арабских террористов". Большинству людей вообще нет дела до того, что это полностью вымышленные образы..... "арабские террористы", "мировой терроризм", "Аль-Кайда" и многие другие "угрозы",
.
Армия США вторгается и бомбит Афганистан, уничтожает Ирак, в том числе, при помощью химического оружия, а безмолвная тупая толпа даже не может увидеть в этом, факт чудовищного преступления против человечества.
На столько отупели, что предлагают бомбить Францию, Чехию и другие "такие же арабские страны". А почему они отупели ? да потому что воспитаны на голливудских фильмах, впитали в себя вымышленные образы, модель поведения, поменяли местами понятия о Добре и Зле.
Президент США в открытую объявляет о том, что собирается уничтожить тысячи неповинных граждан Сирии, и ни до кого не доходит, что это тягчайшее злодеяние. Или думают, что это в духе демократии, или думают, что это никакое не преступление, потому что их это не касается.
.
Фильмов, кадров, диалогов, знаков, цифр, слов и всего прочего , предшествующего событиям 9/11, слишком много. Настолько много, что это говорит не только о дьявольском кодексе, но и о чрезвычайной важности события. Некоторые будут до упора объясняют это "совпадениями", даже если внимательно вникнут в суть и даже если будут мне тыкать своими корочками о двух высших образованиях. Ну что я могу им сказать ? А давайте, я вам дам задание, условия и приз. Ну например, найдите 50 достойных совпадений с цифрой "12", такого события : "Борис Немцов - губернатор Нижегородской области". Не сможете найти, даже если вам дать в помощь десять суперкомпьютеров и все мощности Google.