Док
Вы не серьезный человек (не очень осознанный) даже не понимаете что значит отвечать аргументированно.
Аргумент (лат. argumentum), 1) суждение (или совокупность взаимосвязанных суждений), приводимое в подтверждение истинности какого-либо другого суждения (или системы суждений, точки зрения, теории и т. п.). 2) А. в логике — посылка доказательства, иначе называется основанием, или доводом доказательства; иногда А. называется всё доказательство в целом.
Я же просил аргументировано ответить, а Вы как агитпром машина: только утверждениями.
Неверно, - христианство противоположно оккультизму и с ним постоянно борется в сердцах людей.
Кто борется (патриарх Кирилл встречаясь с равинами и нагревший миллиарды на России и свечках или как священик-жид педофил Грозовский сбежавший в Израиль - они то как раз эфективно борятся в продолжении периода оккультизма (и это только единичные примеры) - отлично у них получается: Вы тоже так же боретесь с оккультизмом),
Каким образом борется (стоя на коленях в молитве - это не борьба, а ничего не деланье, замешанное на не осознанном подчинении (вставание на колени или поклонении) ,
какова эффективность, и эффективно ли борятся как Вы думаете ?
Андрей-1 написал(а):
что носят так называемые христиане на шее? Они носят "Труп",
Оскорбительная выдумка для большинства русских людей. А нас в России ещё пока большинство.
- А что это как не замученный труп человека, который продолжает мучится вися на Вашей шеи ? Почему оскорбление труп называть трупом. Труп - это не голубь, не "святой дух" и т.п. на Вашей шеи весит именно труп или Вы уже и не верите своим глазам ?
в церкви они употребляют кровь и плоть замученного человека
- Я Вам сказал, что это образно, символично - что на языке символов это одно и тоже. В церкви так и говорят символично, выпей вино и хлеб - кровь и плоть христа. В оккультизме - это распространено кукла вуду, к примеру, вместо куклу вуду представляется ненавистный человек, на которого хотят навлечь беды, и куклу вуду истязается и вместо неё "представляется этот ненавистный человек", кстати такой эффект имеет быть и эффект от него есть (по крайне мере куклу вуду для мстителя - это как груша для боксера - он на ней тренируется и вымещает свое зло, психологически готовясь к реальной мести). Поэтому я и говорю жиды или кто там ещё из умных оккультистов, каждый год символично привлекая не умных"гоев" к данной трапезе поедают так им ненавистного Христа. Это культ людоедов - в африке так делали (есть версия, что возможно древние иудеи и были людоедами и самих иудеев родина не израиль, а Эфиопия, но это только версия; вот и передались ритуалы древних иудеев пожирать врагов своих в наше время через религию)
Андрей-1 написал(а):
для создания из людей послушных и легко управляемых рабов
Ленин, Троцкий и большинство революционеров тоже так думали.
- приведите их цитаты. Если они так тоже думали.
Также распятый христос является скрытым символом распятого солнца
Чистой воды фантазия.
- я говорил скачайте книгу Антона Благина "Огненная Библия". или вот ссылка
http://yablor.ru/blogs/krest-simvol-sol … ra/4450194 - там все объясняется.
Андрей-1 написал(а):
Христианство - это обыкновенный "классический" оккультизм довольно долговечный держащийся на страхе, подчинении, запугивании, на строгой иерархии, физическом уничтожении, обмане, манипуляции и хитрости - все в одном флаконе.
Набор слов, не имеющий отношения к реальности.
Итоги. С такой ненавистью о Христе говорят только жиды.
- этот "набор слов"это по Вашему, а по Моему - это Вывод, фундамент который держится на Вышеприведенных словах, который Вы без аргументов, ну никак не разрушите, а с агитпромом оккультизма попробуйте с зеркалом пообщаться, тут на него никто не поведется (может только Вы сами), только на аргументы, факты и доказательства я так думаю опирается большинство здесь форумчан.
Вы так и не ответили на все мои вопросы (мало того не привели ни одного аргумента - один агитпром оккультизма с Вашей стороны.
Отредактировано Андрей-1 (28.07.2014 23:15:59)