Точнее, не обижать жидов
смею утверждать что жиды - те кто существует за чужой счет. Паразиты. Не своим трудом хлеб имеют, а чужим. Так что в некотором роде мы все тут жиды. Но не путать с евреями как народом.
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Религия
Точнее, не обижать жидов
смею утверждать что жиды - те кто существует за чужой счет. Паразиты. Не своим трудом хлеб имеют, а чужим. Так что в некотором роде мы все тут жиды. Но не путать с евреями как народом.
И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
Хороший вопрос. Это ветхий завет надо полагать. Ветхий - старый. Вся история войны, ветхий завет - убивай во имя спасения. Хороший бог
Христос нигде не советует плодиться, скорее наоборот. В.з. манит обещаниями земных благ ("нивы и виноградники заберёте у других, заселите их земли") - очередная приманка в ловушку светлым будущим.
Чубайс, Док ну вы, блин, даёте! Вы случаем не соседи по лечебнице?
Чубайс, Док ну вы, блин, даёте! Вы случаем не соседи по лечебнице?
я просто изучаю слова и делаю выводы на основе обобщений. Как делаю? Любовь - Love по русски лав. Отсюда любовь = ловушка. Пока справок не получал
Пока справок не получал
Наверно пора уже. Любовь это аббревиатура в древнеславянской традиции и означает: ЛЮди БОга Ведают и никакие западные языки в русском разобраться не помогут. прочтите как читались буквы Л,Б,В
Отредактировано SMmoris (29.07.2014 22:44:35)
Творец - не бог, уже писал в начале. Да Абсолют
Но Абсолют - понятие из йоги. По свами Вивекананде есть хатха-йога, джняна-йога, раджа-йога и карма-йога. Довольно обширные темы, можно подискутировать.
Богу творить не зачем
Весьма горделиво. Бога уже Всего познал? Зачем Ему то, зачем Ему это...Или только половину Бога?
Многие богословы определяют Бога как Точку
Дети из детского сада. Или наркотиков нахватались, юнцы.
Творец-Сеятель – это Сатурн. Он же – жнец, т.е. бог смерти. А бог смерти – это сатана.
То, что Сатурн - сатана, это верно. Только он не сеятель, а разрушитель.
А в целом - путаница.
в некотором роде мы все тут жиды
Ну и договорился, брат Чуб. Приехали. Иудаизм включает несколько направлений, например, ортодоксальные иудеи, караимы, хасиды. Если кто тут такой есть, то точно не я.
не путать с евреями как народом
Это верно.
Это ветхий завет надо полагать
Ветхий Завет православные читают выборочно. Скорее, через призму Евангелий или Деяний Апостолов. А так, Левит... это вообще тёмный лес.
Христос нигде не советует плодиться, скорее наоборот. В.з. манит обещаниями земных благ
Христос не советует. Советует муж жене на базаре. Слово Бога абсолютно. И не манит земными благами, а категорически наоборот: "Царство Моё не от мира сего". За что иудейская верхушка Его и возненавидела и ненавидит до сих пор.
.
Любовь это аббревиатура в древнеславянской традиции и означает: ЛЮди БОга Ведают
и это тоже. Говорю же, что слово несет много смыслов, как условно хороших - лестных - то о чем вы написали, так и условно нехороших - на которые принято не обращать внимания. Их и раскрываю / открываю. У палки 2 конца.
Да и ваще под сомнением ваша азбука. ЛБВ. из этих букав можно сложить например слово блевать - боги людей ведают твердо Так что вполне возможно что оно дурилка замануха, поскольку с тем что есть не состыковывается, сами поупражняйтесь
Но Абсолют - понятие из йоги. По свами Вивекананде есть хатха-йога, джняна-йога, раджа-йога и карма-йога. Довольно обширные темы, можно подискутировать.
Увы не знаком, если будет время изучу.
Весьма горделиво. Бога уже Всего познал?
да. чтобы оного познать достаточно посмотреть на результаты творения предков СССР - кругом войны, агрессия, пьянство блядство, педерастия
то точно не я
ок ) не настаиваю. Говорю лишь о принципе жидовства
Христос не советует
не советует. открывает горькую истину что плодиться незачем
Да и ваще под сомнением ваша азбука. ЛБВ. из этих букав можно сложить например слово блевать - боги людей ведают твердо Так что вполне возможно что оно дурилка замануха, поскольку с тем что есть не состыковывается, сами поупражняйтесь
То что есть это искажение и пытаться состыковать просто глупо, с начала правления Романовых, русский язык изрядно изрезали и дополнили всякими сорными словами, пример "СЛОВО О ПЛЪКУ ИГОРЕВЕ, ИГОРЯ СЫНА СВЯТЪСЛАВЛЯ, ВНУКА ОЛЬГОВА":
Не лепо ли ны бяшетъ, братие,
начяти старыми словесы
трудныхъ повестий о пълку Игореве,
Игоря Святъславлича?
Начати же ся тъй песни
по былинамь сего времени,
а не по замышлению Бояню!
Боянъ бо вещий,
аще кому хотяше песнь творити,
то растекашется мыслию по древу,
серымъ вълкомъ по земли,
шизымъ орломъ подъ облакы.
Много понятного, а ведь читать не слушать, на слух вообще бы ничего не поняли, а это всего лишь древнерусский текст.
Я не отрицаю что эта азбука не годится, но и не готов утверждать что она не придумка. Проверяется такое на практике, если есть соответствие сегодняшним словам и значениям - работает, если нет - дурилка. Нет времени все варианты сейчас перебирать, мне оно не надобно, я предпочитаю с реально существующими в настоящем языками работать
Много понятного, а ведь читать не слушать, на слух вообще бы ничего не поняли, а это всего лишь древнерусский текст.
где то читал, что раньше писали без гласных и пробелов. Про слово о полку игореве не понял к чему, но не суть
Отредактировано Чубайс (29.07.2014 23:30:42)
если будет время изучу.
Абсолют - это безличностный бог, вселенная, всё есть одно. Нет добра, нет зла. Энергия Шакти. Поклонник Абсолюта Бхагаван Шри Рамакришна впадал в транс по нескольку дней. Вивекананда - его ученик. Одна из ипостасей Абсолюта - Кали. "Самое страшное в культе Кали - это человеческие жертвоприношения, которые индусы совершали еще в 19 веке миллионами. Таким образом, большое сожаление вызывают заблудшие последователи языческого культа Кали, а среди них Вивекананда, Рамакришна и сотни ашрамов, вовлекающих людей в свои сети. Как сообщает ученица Вивекананды сестра Ниведитта, он говорил: “Я верю, что она (Кали) руководит мною в каждом малом действии, и делает со мной все, что ей угодно.”
Я намного сократил, чтобы не утомлять. Главное - это то, что верящие в Абсолют автоматически попадают в страшный мир язычества.
Добавлю, что из безличностного Абсолюта выходит теория "большого взрыва", происхождения Вселенной, последующей затем эволюции и якобы бульона из молекул, из которого "случайно" мутировали растения, животные и потом человек. Так что существуют всего две модели креационная (вселенную создал личностный Бог, осознающий) и эволюционная (вселенная истекает из безличностного Абсолюта, бессознательной материи).
открывает горькую истину что плодиться незачем
Откуда Вы берёте столько фантастических идей? - Христос несёт Благую Весть о бессмертии, в Светлое Христово Воскресенье Пасхи мы празднуем именно это. Поезжайте в Иерусалим на православную Пасху, - сами увидите нисхождение Благодатного огня. И почувствуете... Мы же говорим о личном опыте. "Суха теория, мой друг, а древо жизни вечно зеленеет"
И что Вы заладили "плодиться незачем"? У меня трое детей. Но если человек решил сделаться монахом, - это его выбор.
где то читал, что раньше писали без гласных и пробелов.
Видимо потому что писали на бересте, экономили и время и средства
Абсолют - это безличностный бог, вселенная, всё есть одно.
Хорошо. Можно по другому, более развернуто:
Бог - это Знание. Принцип происходящего, общий закон, то чем ведутся, руководствуются, состояние психики рода людского как творца, исполнителя "воли бога". Напр., "бог войны" - когда род ведётся страхом-озлоблением. "Бог торговли и воровства" - когда помыслы направлены на обман и стяжание..
Определить сущность бога-принципа - по плодам, по делам. Сравнивая слова люда с делами.
Род людской тысячи лет устремлён помыслами в войны. Всякие, горячие, холодные, в первую очередь в конфликт полов и поколений, т.к. "семья ячейка общества", т.е. сама основа рода - война. Значит, основной принцип всего происходящего с родом - война. Т.е. миром-родом правит бог войны, бог страха и злобы. Его называют диавол. Буквально Диавол переводится двоение, раздвоенность. Это расщепление абсолюта. Бог есть, но раздвоен, разум есть, но расщеплён. А расщепление разума наз. шизофрения. Т.е. кажется разумным, а плоды-поступки оказываются безумны. "Казалось и оказалось" - противоположности, антагонизм. Это в еванг. "царство разделившееся в себе - падает". Царём называют разум ("без царя в голове"). Диавола признают "князем мира сего". Князь - царь.
Род-люд - раздвоен, разделён в себе - по полам. Дуален = диавол. Основной принцип рода - диавол. То что принимают себе богом - оказыв. дьяволом. И раз уж дьявол Лжец, то и велит называть себя богом. Лгать - выдавать раздвоение за Единое. И род людской лжив.
У этого "бога" много имён. Напр., общий принцип творения - закон природы, а закон природы - пищевые цепи, т.е. закон Зверя "убей чтоб выжить". Этот закон-бог-природа несовместим с понятием "абсолютная Любовь-Разум". Зверя не получается признать Разумом-Любовью.
Пищевые цепи строятся пирамидой. А пирамиду увязывают с подавлением, рабством, и вершину её рисуют "оком дьявола". Т.е. бог-природа = дьявол, Зверь.
Его же зовут бог Тот. Это сокрытое Знание. Синоним утрачения разума. Это total и tot. Т.е. "ВСЁ убито". Иначе говоря, Единый разорван. Один из способов скрыть абсолютное Знание - расчленить его, давать лишь частичное знание, дозированную инфу. Доз.инф. = дезинф.
Главное - это то, что верящие в Абсолют автоматически попадают в страшный мир язычества.
Не хорошо. С чего такой вывод?
Мне нравится из восточной философии ответвление про сон Брамы, не знаю как оно верно называется, да и незачем мне. Так вот эта ветвь гласит, что бог опочил на 7м дне (уровне, от слова дно), как 7 - спектр разложения цвета, 7 нот - звука
В итоге, то что должно быть Богом, на деле оказывается утратой Бога, т.е. мёртвым Богом, богом смертности - дьяволом, распятым ИХ. Также как и состояние психики: может быть цельным-здравым, а может быть в той же черепушке расщеплённым-нездравым-снулым. И все эти тыщи лет показывают, что состояние психики творцов-рода-люда как раз нездравость, расщепление, т.е. дуал-диавол. Вместо Разума-Любви-Бога - полуумие, "полушария". Кажется единым, а оказыв. раздвоенным.
из безличностного Абсолюта выходит теория "большого взрыва"
На тему большого взрыва - сложный разговор, предпочитаю думать что вселенная не имеет начала и конца, ни к чему это. Так же как и человеческий род существует всегда. Повторюсь, меня интересует то что есть сейчас, в настоящем.
Отредактировано Чубайс (30.07.2014 00:35:03)
И что Вы заладили "плодиться незачем"? У меня трое детей. Но если человек решил сделаться монахом, - это его выбор.
Здорово что уважаете чужой выбор.
Христос несёт Благую Весть о бессмертии
души в первую очередь, про тело придумали жрецы
Поезжайте в Иерусалим на православную Пасху, - сами увидите нисхождение Благодатного огня
На танке разве что Не факт кстати что библейские истории происходили на месте современного израиля. Нос. и Фоменко говорят что Египет библейский это Русь, из личных домыслов - Иерусалим схоже с Ярославль. Про огонь - что то я не верю в божественный огонь, это как непорочное зачатие. Спорные в общем факты, в сети полно опровержений. Не готов дискутировать на сей счет, ибо не верую
где то читал, что раньше писали без гласных и пробелов. Про слово о полку игореве не понял к чему, но не суть
Это я про то, что ненужно в современных словах искать сакральный смысл, его там нет.
Это я про то, что ненужно в современных словах искать сакральный смысл, его там нет
Тут наши мнения разошлись. Слыхал как то байку про Чудинова, он еще дальше приведенной вами азбуки пошел - в иероглифы какие то. Так вот ему отправили фото жопы, прям отверстия И что вы думаете? Он прочитал древнерусские руны
бог войны, бог страха и злобы. Его называют диавол
Согласен.
расщепление разума наз. шизофрения
Конечно.
"абсолютная Любовь-Разум"
Это разные понятия. Ментальность и чувственность.
Мне нравится из восточной философии ответвление про сон Брамы
Поклоняющийся Браме Парашара сказал "17. Я прослышал, что ракшас, посланный Вишвамитрой, сожрал (моего) отца, и меня обуял безмерный гнев, о Майтрея!
18. И тогда я приступил к жертвоприношению, которое приносит гибель ракшасам. Это жертвоприношение обратило в пепел сотни блуждающих в ночи (духов)."
Так что языческий мир Брамы страшен жертвоприношениями, а, как я понимаю. здесь все против них.
В итоге, то что должно быть Богом, на деле оказывается утратой Бога, т.е. мёртвым Богом, богом смертности - дьяволом, распятым ИХ.
Это неправда. Если нет Воскресения Христа, то не было бы и христианства. А не было бы христианства, не было бы и России. А так как христианство и Россия есть, то Христос Воскрес. Это признают подспудно даже малые овцы стада Божьего - гаишники. Когда я еду по трассе, меня останавливают после Пасхи, и я с радостью говорю: "Христос воскресе!" - гаишники говорят: "Езжай", не проверяя документов. Это - как пароль. Это - моя Россия.
Ваше презрение к русскому Православию (на танке разве что) мне непонятно.
Отредактировано Док (30.07.2014 01:05:02)
Если нет Воскресения Христа, то не было бы и христианства.
Еще раз как я это вижу. Воскресение при жизни - да. Воскресение - осознание что творение суть зло - каин убивает авеля. И перестает делать. Оттого все его заповеди начинаются с НЕ. Он же говорит что враги человека - близкие его, т.е. отказывается от социума, власти, от плоти (он вроде как был сын плотника, можно читать сын человеческий, воплощенный, а отказываясь от воплощения воскрешает дух) - это я понимаю под воскресением.
Воскресение после смерти - вероятно миф, также как и приписанные ему чудеса - все для того чтобы сколотить банду, увести от той горькой истины что ИХ проповедовал. Так что то что сегодня называется православием ничего общего с учением Христа не имеет, оттого их символ мертвый христос а не живой.
Церковь буквально circus, круг, арена в цирке. Ее учения противоречит учению Христа - каждый собственным усилием входит в царство божие говорит ИХ, а церковь объединяет, делает толпу, дурманит. Как толпа лишает разума наверно не стоит пояснять.
Поклоняющийся Браме Парашара сказал "17. Я прослышал, что ракшас, посланный Вишвамитрой, сожрал (моего) отца, и меня обуял безмерный гнев, о Майтрея!
18. И тогда я приступил к жертвоприношению, которое приносит гибель ракшасам. Это жертвоприношение обратило в пепел сотни блуждающих в ночи (духов)."
Так что языческий мир Брамы страшен жертвоприношениями, а, как я понимаю. здесь все против них.
Очередная молва - сон разума рождает чудовищ. Брама (разум) спит, благодаря его сну существует мир, в котором происходят ужасные вещи. Ваш пример можно считать очередной подсказкой для осознания той горькой истины, что бытие - война как принцип существования. Устал уже об одном и том же писать
Отредактировано Чубайс (30.07.2014 01:20:12)
Это разные понятия. Ментальность и чувственность.
если вам так угодно
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Религия