горожанин написал(а):Версиям, по замыслу, вообще не суждено слиться в одну, общую для всех разжигаемых "сторон".
В правовой матрице дело будет висеть без завершения.
В информационном поле "версии" будут существовать параллельно и ажиотировать зомбомассы "сторон".
Так и задумано: всем сестрам по серьгам, каждому сверчку по шестку.
Немного не согласен.
Тема "малазийского Боинга" сейчас самая важная на этом сайте.
Я думаю, что после "периода забивания медиа пространства" "информационным мусором" из "противоречивых версий", в конце концов, должна "была быть" выдвинута "окончательная версия" -
"Во всем виноват Путин, и Россия".
Это вполне очевидно.
Ну кому, в этом мире, нужна "Украина"? Разве стали бы "ради нее" всю эту "бадягу разводить". Конечно же нет.
Цель этой "игры", в конечном итоге, поднять "локальную войнушку" на более высокий "международный уровень".
И начать уже более серьезный новый "конфликт" между "Западом и Востоком". Украина это всего лишь "запал". Не более того.
Вспомните "начавшуюся, и заглохшую", компанию в западных СМИ – "Путин убийца".
Все газеты там начали про это "петь".
А вот под эту "песню" уже очень серьезную "заварушку" можно было бы "организовать".
Только вспомните, какая "истерия" началась после "сбитого" Южнокорейского Боинга в 1983г.?
Тогда все думали что "Третья мировая война" вот-вот начнется. И рассуждали об этом вполне серьезно.
Вполне очевидно, что сейчас планировалось тоже самое.
Просто этот "сценарий с Боингом" нынче "провалился" - мало кто в него поверил, в том числе и на Западе.
Сейчас ищут другой предлог :
Возможно, Россия скоро "случайно собьет самолет" где-нибудь в другом месте.
Но, я думаю что, скорее всего Россия "случайно потопит" иностранный гражданский корабль, во время "военных учений". Или на худой конец - американскую подводную лодку.
Самолеты всем уже надоели. Нужно что-то новое. Да и улики "в воде" скрыть намного проще, чем "на земле".
Так что нужно ждать продолжения "блокбастера - малазийский Боинг", теперь уже в море.
Вот запомните мои слова. Я думаю, что с вероятностью 90 процентов так и будет.
Прикольно будет, если "потопленное судно" опять окажется "малазийским". Но это конечно не факт. Можно и другое подобрать.
Отредактировано Нео (15.08.2014 00:15:39)