Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Трейление в небе

Трейление в небе

Сообщений 581 страница 600 из 998

581

#p40636,горожанин написал(а):

Забываем авиапарки МВД и МЧС, которые одновременно с парком МО массово "оснащались средствами пожаротушения". Также своя авиация (как и частные армии) есть у "Газпрома" и "Роснефти"...  Постановку "Алтайгейт", например, обеспечивал бутафорским реквизитом "крушения" "Газпром", почему бы и в программе трейления не поучаствовать там, где позволяет база. Но этих вообще нет ни в каких открытых источниках.

Понятно. Ну, по крайней мере авиабаза, способная принимать самые разные самолёты есть, как убедились.

0

582

#p40638,Val написал(а):

Если бы я впаривал товары с канадской оптовой компании, или забивал почтовый ящик всякой рекламой, тогда бы я спамил. Когда же я описываю то, что есть - это не спам. Но так как то, что я пишу не попадает в установленный шаблон того, как нужно понимать ситуацию, то и соответствующая реакция. Летают, пачками, 15 минут интервал, группами. На участке Бийск - Красноярск проходит трасса большинства рейсов с восточной Азии в Европу и обратно, это помимо внутренних рейсов.

На участке коридора на юго-западной окраине Барнаула, где вешаются 100 процентов трейлов, не проходит "трасса большинства рейсов с восточной Азии в Европу и обратно, это помимо внутренних рейсов". Еще раз призываю предъявить эту "трассу" либо прекратить флуд.

#p40638,Val написал(а):

Есть данные исследований, подтверждающие, что именно самолеты оказывают изменение состояния и самочувствия, от них сады и огороды гниют, не процветают? А может это машины загазовали своим СО или давление изменилось поплыло самочувствие? А может это дожди залили, от болячек не обработали (сэкономили, потому что кто-то спионерил) и гниль пошла?
При наличии кучи факторов влияния выбирается один, самый трудно-проверяемый, к этому добавляется невозможность определения самой генодряни (дескать - ее обнаружить никак нельзя, но она там есть, да), это выкладывается как то, во что нужно свято верить, потому что иначе хана. И получается довольно таки хорошая вотчина для деятельности - можно писать диссертации статейки в дурнете и получать от этого гешефт.

Какие данные исследований? В стопиццотый раз: тема "сакральной" хромосомы - из полностью закрытых для книжности, дурнета, ТВ и СМИ мира, так же как закрыты для книжности, дурнета, ТВ и СМИ мира темы грабовской и  смоленской бутафории, постановки "укровойны" и другие подобные, разобранные форумом.

0

583

Живу в Воронежской области, недавно навешали, все небо исполосовано было...жена которая вообще не в теме это увидела и удивилась-говорит что это непонятно, что за следы после самолетов...ни разу такого не видела...

0

584

У нас в Латвии вообще нет ни военной авиации,  ни военных аэродромов,  действующих ( насколько я знаю). Трейлят нас регулярно.  По виду  - обычные рейсовые гражданские.

Военная авиация - база есть рядом в Литве, но  ее активность смешная, так, для наших этно-обывателей,  что типо их от русских охраняют.  Да и появилась она, мне кажется, позже,  чем трейлить начали.

И еще несколько замечаний:
- самолет,  с виду гражданский, и гражданский самолет - разные понятия
- у гражданской авиации больше : места в самолете,  рейсов, трасс , и прочего для обеспечения именно регулярного трейления  , так сказать,  по всей земле.  В том числе официальные разрешения пролетов над крупными городами.  Да и "регулируемого хаоса" в аэропортах - проще "затеряться ", так это назовем
- скрыть от военных так же трудно, как и от гражданских , если не еще трудней. Я имею ввиду просто людей.  Заметят. Начнут вопросы задавать. Короче, в этом смысле нет разницы. Авиаторы  - не какая-то абстракция,  а конкретные люди. Все военлеты затварены ? Нет. Правда, есть момент "военной тайны".
- если в какой-то местности мало рейсовых гражданских трасс, но активна военная авиация - то есть смысл ее подключать и на регулярной основе использовать. Так же,  как и аграрную, там,  где используется чаще она.  Если к ней есть доступ.
- трейлением не управляют ни военные  , ни гражданские,  это внематрично, так что снова не вижу повода в военных упираться.

Форум снова "порадовал"- если горожанин пишет,  что это военная авиация ( даже допустим,  что над Барнаулом это так и есть),  то   буквально не верь глазам своим , и пытайся опознать военный самолет в гражданском ???  Здесь зомби , ааааааааааааааааа! ( вырвался панический  крик страха).

И снова вопрос к форуму - как и чем поможет вам изучение трасс в ареале Барнаула ? Это, пардон,  по миру происходит, по-моему, с 90-Х годов. И люди этиМ интересовались. Им ведь это на голову падало,  меняло им почву,  самочувствие и так далее. 

Что делает форум ? Изучает их опыт, сравнивает со своим , с чем-то соглашается,  что -то отбрасывает,  так как это не лезет ни в какие ворота ?  То есть, он провел свое расследование какое-то , так называемых "первовбросов" ? Нет. Ему горожанин велел сразу,  с разворота, отбросить все - и он отбрасывает. ( снова крик : ааааааааааааааааа,  зомби ! )

В общем,  всем удачи )

Отредактировано DLV (10.10.2015 11:04:43)

0

585

Латвия и Литва, DLV, более 10 лет как члены НАТО, с единым командованием, базированием, полномочиями и возможностями для ВВС - так, к слову.
И форум немного не для того, чтобы брать какие-то вещи, пережеванные миллионом форумов и блогов, и пережевывать в миллион первый раз. Для этого возможностей и мест более чем достаточно для любого пользователя инета.

0

586

Ну, наверное не стоит Вам мне рассказывать,  какое  у нас здесь "НАТО " - я-то здесь живу.  Это в последнее время в связи с "российской угрозой"  и небо патрулировать начали,  и солдат прислали,  обещали "прислать есче", привезли какой-то свой списаный бтр-хлам, и так далее. Все какая-никакая прибавка к нашим знаменитым трем воен -велосипедам..

Так что трейление здесь до сих пор никак ни с каким НАТО не было связано,  оно было само по себе.  И гражданскими самолетами, по виду просто рейсовыми.

0

587

DLV, не многовато рейсов-то?
В том числе сразу парами. И вереницами, порой аж по десятку штук. И сеточкой...

Учитывая, что рижский аэропорт за городом, 13 км на запад от Риги, в Марупском крае.
И что 9 из 10 маршрутов идут на север, запад и юг, т.е. вообще не над городом.

Вы точно из Риги? Чего-то засомневался. (на этот вопрос не надо отвечать, только по фактам)

http://www.youtube.com/watch?v=UAIvWM0JZqk

0

588

Какие факты?  Что так много химиотрасс?  Это не ко мне. Вы , к слову,  просто подтвердили этим фото мои же слова -да, трейлят, регулярно.

Когда трейлят,  часто летают туда-сюда,  вообще без всяких трасс. Пролет -разворот, пролет-разворот. Сама такое видела над микрорайоном ( кажется, уже писала,  над каруселями).

Фермер звонил на радио в передачу о трассах, рассказывал,  что над полями летают и трейлят ЧАСАМИ .

Поэтому и не вижу смысла в изучении официальных трасс.

За этим стоят организации внеметричные,  которые просто используют , по моему пониманию, то, что под рукой , гражданское или военное.

Но гражданские использовать - думаю,   проще, даже с точки зрения мимикрии.  На них внимания вообще не обращают.  Летят,  и летят.

На каждый пролет над нами военных мы голову поднимаем - звук двигателя другой,  напрягает. А гражданский пилюкает себе потихоньку -  его и  не видно,  и не слышно,  вообще, особенно,  когда летит на высоте.

Отредактировано DLV (11.10.2015 09:52:59)

0

589

#p40717,DLV написал(а):

Пролет -разворот, пролет-разворот. Сама такое видела над микрорайоном ( кажется, уже писала,  над каруселями).

В большинстве случаев это называется "заход на посадку по малой/большой коробочке", а иногда аэропорт не принимает и посылает на следующий круг.

0

590

Над полями ? По нескольку часов ?

Пролет -разворот видела один раз.  Летал буквально туда -сюда.  Аэропорт в другой стороне.

0

591

Над полями летать может кто угодно (все зависит от высоты этих полетов), в том числе может находиться маршрут большой коробочки далеко от аэропорта, на то она и большая, к этому можно добавить изменение маршрута по метеоданным или для предупреждения столкновений.
Можно добавить, что абсолютно все полеты известны, их можно отследить, иначе могут быть моменты конфликта полета других летательных аппаратов и ПВО должна чем-то заниматься. В РФ действует постановление Об утверждении Федеральных правил использования воздушного пространства Российской Федерации, аналогичные законы/подзаконные акты должны быть во всех странах, у которых есть своя авиация.

Отредактировано Val (11.10.2015 11:41:17)

0

592

Если бы над полями делали коробочку, даже большую, это не занимало бы несколько часов летать туда-сюда. Здесь еще как-то катит версия отработки лишнего топлива при вынужденной посадке( что-то в этом роде,  я сама не очень понимаю, для чего лишнее топливо сжигать , так, слышала звон).

И мужик -фермер не полный же дебил. Значит, действительно,  это выглядело странно. Как минимум тем,  что оставляло в небе эти следы - полосы, или решетку.

Отредактировано DLV (11.10.2015 12:49:21)

0

593

#p40731,DLV написал(а):

И мужик -фермер не полный же дебил.

Можно видеть одно, а означает это совсем другое. "кролики думали это любовь а на самом деле их разводили"
Может быть это не трейление, а взятие анализов метеоритной пыли.)))
Вот только что в ленту упала статья об этой пыли http://chispa1707.livejournal.com/1724635.html : Новый взгляд на Черную Смерть http://aftershock.su/?q=node/340930
Согласно покойному сэру Фреду Хойлу и Чандре Викрамасингх из Университета Уэльса в Кардиффе, вирусы могут распространяться в космосе с пылью в потоке обломков комет. Затем, когда Земля проходит через поток, пыль и вирусы попадают в нашу атмосферу, где они могут остаться временно взвешенными в течение многих лет, пока гравитация не опустит их. Исследователи сравнивают многочисленные эпидемии по всей нашей истории, которые совпадают с присутствием кометных тел в наших небесах. Эти исследователи уверены, что микробы, вызывающие чуму и эпидемии, прибывают из космоса.

Я бы на месте мирового правительства(тм) изучал бы пыль на больших высотах. тем более что представитель элиты (автор многих вбросов) уважаемый avvakoum говорит, что были планы о сокращении населения при помощи вирусов и от этих планов якобы "отказались". http://avvakoum.livejournal.com/1541505.html
Еще раз: я не сторонник и не противник "сокращения", я просто стараюсь рассмотреть процесс, который уже начался, по факту.

Еще один довод в пользу изучения атмосферной пыли на самолетах. Алтай граничит с Китаем. И что если Китай распылит пару вирусов ОРЗ, допустим, и почитает мед статистику Барнаула?
А полеты российских стратегических бомбардировщиков на границе Калифорнии? Ой не бомбы они там возят в трюмах.)))

0

594

Про микробы:
http://m.newsroom24.ru/news/zhizn/43706/

Последние исследования показали, что древние вещества, находящиеся под антарктическим ледовым покровом, могли быть переработаны в метан. Если ледяной покров уменьшится, метан может выйти в атмосферу.
По сообщению Cnews.ru моделирование показало, что за миллионы лет микробы, проживающие в бескислородных условиях, могли превратить органический углерод под ледниками в метан. Половина Западно-Антарктического ледового щита и четверть Восточно-Арктического ледового щита скрывают около 21 трлн тонн углерода.

Если численные эксперименты подтвердятся, то будет признано, что освобождение метана существенно изменит климат Земли.

И много много вангований на тему глобального потепления, затаившихся в ледниках микробах и как от этого все пострадают. Нынче микробы из космоса)

0

595

Судя по комментариям на афтершоке, статья притянута за уши, но...
Если предположить что пульсируещее атмосферное давление выбрасывает из почвы пыль с микробами, то эпидемии ОРЗ должны зависеть от атмосферного давления. Вонь из канализации может этим тоже объясняться. "вода кипит на больших высотах при малых температурах"

0

596

Пришло сегодня по оповещению такое :
(задел на ближайшее будущее  %-)
http://funkyimg.com/i/23vTq.jpg

Поиск больше ничего не дает. Видать, робот заглючил. :D

0

597

Очень нравится тяжелая строительная техника,в связи с этим лазил по немецкому форуму таких же как я! :rolleyes:

Нашел такую фотку:Германия,Бремерхафен Среда, 04/09/2014 ... ...

http://up.picr.de/17923406tv.jpg

Германия тоже в "теме"

0

598

#p42239,WaveGTR написал(а):

Очень нравится тяжелая строительная техника,в связи с этим лазил по немецкому форуму таких же как я! 

Нашел такую фотку:Германия,Бремерхафен Среда, 04/09/2014 ... ...

Германия тоже в "теме"

То есть .. Вы действительно думали, что трейлят только в Барнауле? "Первовбросы" точно стоит не читать ?

0

599

#p42239,WaveGTR написал(а):

Германия тоже в "теме"

Еще с времен Второй Мировой, тогда американцы их трейлили (может и советские, данных нет):

ЗЫ1: есть журнальчик от 1972 г. - 'Coulds of the world', и тогда уже "отмазки клеили". Больше сорока лет прошло - никаких альтернатив не выдвинуто.
ЗЫ2: тема форума, где представлены трейлы в обозримой истории -> ссылка. Там есть и забавные моментами, например трейлы у древних римлян (ляп у фильма Spartacus) и в Америке во времена "дикого, дикого запада" (ляп фильма Joe Kidd)

Отредактировано Val (29.10.2015 13:31:40)

0

600

DLV,Val,  А кто то сказал,что я думал,что трейлят только в Барнауле!?С чего такие выводы?

DLV, Val, Это аннотация!

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Трейление в небе