Антон (?) , но ведь это первое, что бросается в глаза, для тех, кто Вас (?) читал в Вашем (?) блоге, и в других местах.
Да, я видела здесь уже такие вопросы, про аватарку , и дейставительно мучаюсь этим не первая. И я не боюсь быть не оригинальной, мне все равно на это, честно говоря.
Но я не увидела ответов пока, отписки только, ни о чем. Лишь бы отписаться.
А это мешает Вас воспринимать, особенно читая что-то вроде опуса "про яблоки".
Просто объясните, пожалуйста, зачем Вы сознательно поставили в аватарку знак, который сами же (?) называете зверосолнышко.
======
И второе. Тот Горожанин, который блог писал, всегда давал пояснения еще, и еще раз, давал ссылки на свои предыдущие публикации. У него не было снобизма "ах, я устал тупым обьяснять", для него главным, всегда, было - как можно полнее и больше распространить информацию, потому что он считал это очень важным. Мне так показалось. Это все время стояло в блоге- копируйте, распросраняйте. Он за все это переживал, это было видно.
Вы же просто отписались сейчас, опять - ни о чем. В лучшем случае - да, Вы устали.
Если Вам лень собрать воедино то, что писал Горожанин, просто откройте тему, и попросите своих последователей ее за Вас заполнять, перенося сюда все, что Вы (?) написали. Пока это не затерли в интернете. Или Вам все равно ? Ему все равно не было.
Этот сайт своим присутствием, присутствием "Горожанина" , Вы сделали основным для всех, кто Горожанина читал. А пишете здесь под аватаркой- зверосолнышкоМ. Мне это непонятно. И не мне одной.
Похоже на перетягивание внимания на себя, от тех ресурсов, на которые писал Горожанин. И от того, что именно он писал.
Не исключаю, что это просто моя параноя, и я чего-то не поняла, или не заметила. Но то, что Вы пока так и не пояснили никак эту ситуацию, оставляет таких, как я, в напряжении и недоверии относительно Вас. Кто я такая? Да никто, понятно. Но мне кажется, тот Горожанин не думал бы так ни о ком, кто его читает. Повторю, то, о чем он писал, ему было важно. И очень важно было полно донести информацию.
Не думаю, что я прошу многого, хотя бы поясните аватарку. Чем она Вам показалась не просто близка, ее ассоциируют теперь с Вами.