Что касается того, что распыляют генодрянь . Из того, что я читала у Горожанина, сделала выводы, что распыляют в том числе кровь, продукты из нее, возможно переработанную трупную массу.
Есть у меня наблюдение одно. Которое мне трудно однозначно оценивать, но опишу его, все-таки.
Не так давно я болела. Сильный бронхит, но до воспаления легких не дошло. Так вот, когда я кашляла, в кашле был как-бы привкус крови. Может быть, это была моя кровь, я поэтому и пишу, что это наблюдение неоднозначное. И я просто Горожанина перечиталась . Но параллельно для себя я заметила еще одно - как -раз в это время то ли упал на Украине Боинг, то ли просто было много боев, то ли и то, и другое. В общем, было чем опылять, если что..
Нас ведь здесь, в Латвии, все время друг с другом пытаются стравить - русских с латышами, и наоборот. Это делается целенаправлено, изо дня в день, и по нарастающей. Но "народ " пока не поддается. Между людьми, на личном уровне, нет вражды. Но это очень активно политиками навязывается. Каждый день, то больше, то меньше , под разные "нужды" - выбрать кого-то, обобрать еще раз народ - вот, как сейчас, когда мы платим из своих кошельков за "российскую угрозу". И так далее.
Если вы посмотрите латвийский символику - герб Латвии, герб Риги - там "кладезь "для темы "знаки и символы". Даже противостояние двух народов заложено, как мне это видится.
Но то, что опыление химтрейлами многофункциональное - я возвращаюсь к тому, с чего начала - для меня почти однозначно. Опылением полей готовится голод. Затваиванием- лучше не думать , что. Вирусами - не знаю даже, эксперименты какие -то, плюс излишняя нагрузка на иммунную систему. Ну а волокна эти, и еще какие -то кристаллы - возможно, это вариант нано-роботов, вживляемых в человека таким образом, и позволяющих им управлять, либо просто мешающие ему нормально функционировать, а если это нано- роботы действителтно, и они могут принимать и реагировать на сигналы-команды, то что при определенных сигналах будут делать зараженные ими люди?
Это мои фантазии-допуски. Параноя, если хотите. Но в любом случае эти опыления - плохо. Не знаю, как они на погоду влияют, пока никак. Разве что остающаяся в воздухе взвесь , может быть , может отражать солнечные лучи, что при накоплении ее приведет к снижению температуры воздуха. Но разве закрывать солнце - это лучший способ температуру снижать ? Хотя , сейчас много говорят о "плохом " и опасном солнце, и оно действительно такое- много ожогов. Может быть, опять же, опыления действительно начались, как борьба за погоду или с погодой, а все" самое интересное " позже добавилось. Я снова про схему получения одобрения по "коду 2319" - как я это придумала -описала в предыдущем посте.
Кстати, я уже не помню, но мне смутно кажется, что твари не любят жару, и предпочитают холод. Может быть, и в этом тоже ответ - почему сейчас так много говорят о потеплении климата.
Но это снова- мои фантазии, и допуски. Рассуждения "вслух".
Отредактировано DLV (11.09.2015 13:26:56)