У нас в Риге регулярно трейлят последние лет пять, как минимум. В последнее время уже почти норма.
Что заметила, в том числе и на себе. Химтрейлы, похоже, содержат вирусы. Дети и взрослые болеют даже летом, чего раньше не бывало. Опытная врач моей знакомой так и сказала -нас чем-то опыляют, не было никогда такого, чтобы летом были волны вирусов. Что за вирусы- никто не знает, но то, что идет именно волна вируса- видно по одинаковым симптомам. То на горло , без насморка ( этим летом было так) , то почти без перехода сразу сильный бронхит, у многих как осложнение от него - тоже сразу- воспаление легких( так было этой зимой). Они все время разные, впечатление такое. Но все респираторные.
На химиотрассы сама обратила внимание тоже летом, в августе, несколько лет назад. Тогда всех подкосило что-то , похожее на стафилококовую ангину, что-то вроде эпидемии было. Мы с мужем болели тоже, очень тяжело. Очень странная была эта болезнь, по ощущениям от нее. Организму было трудно справиться, и он как-бы "плыл". Муж пил антибиотики, я выкарабкалась сама. Но болела очень тяжело.
А почему заметила связь с химиотрасами. Незадолго перед болезнью мы возвращались с моря. И когда ехали по трассе к Риге, я увидела странное вытянутое облако - так я думала тогда. Оно тянулось на несколько километров вдоль трассы, и как -бы опускалось полосой на землю. Удивило то, что облако не расплывалось, не превращалось у земли в туман, а так и оставалось полосой. Это выглядело странно. Но так и осталось бы просто забавной странностью для меня, если бы не эта болезнь потом, и то, что заболели многие.
А "фишка"была в том, что примерно в это время у нас были выборы, и , думаю , кому- то было нужно, чтобы на них победил Домбровский - наш премьер, его на этих выборах переизбрали на следующий срок, во время которого он привел страну в зону евро, хотя все эксперты говорили, что вступать в зону евро сейчас - это как покупать горящий дом, потому что он "офигенный".
То, что его переизбрали, в мире назвали чудом- потому что он руководил страной в пик кризиса, и в целом хоть и был симпотягой, но никакущим, у нас его звали хомяком.
Думаю, зря они нас опыляли тогда -его бы переиздали все равно, больше-то некого было. Но, видимо, наше вступление в евро зону было очень им нужно. Вот подстраховались.
Наверное, до всего этого я уже слышала о химиотрассах, раз связала тогда вместе все эти события.
А после этого стала замечать уже - как самолеты полетали, порисовали в небе - так жди очередной "эпидемии ".
Один раз от трасс была вонь. Вышла прогуляться, не смогла, вернулась в помещение.
Но больше всего химиотрасс видела над Роттердамом , когда была там в командировке. Там очень активное авиа-движение, и " хвост" висит почти или за каждым самолетом.
У нас на радио как-то была передача, о химиотрассах. Позвонил в эфир сельский житель, и сказал, что над полями по нескольку часов туда -сюда летают, и линии в небе чертят.
Как-То в выходной, как-раз приехали карусели, заметила, как над каруселями туда -сюда летал пассажирский, с виду, самолет, и тоже , чертил в небе.
Так что это везде по миру сейчас, вероятно, где меньше, где больше.
А вирусов у нас - каждую зиму много особенно, и какие -то очень злые.
Знакомый врач, бывший москвич, сказал, что вирусы - это местная фишка, в Москве не ставят диагноз - вирус, а у нас это - норма жизни. А что за вирус - никто не разбирается, вирус и вирус, пейте побольше воды.
Отредактировано DLV (05.09.2015 22:09:33)