Перечитал еще раз тему, полного понимания, кто трейлит, что в самих трейлах и для чего все это делается так и не получил. Если честно вопросов стало еще больше.
Могу предположить, что программа реализуется одним центром, она надгосударственая, доводится в директивном порядке для исполнения всеми государствами, в которых каким-то образом заинтересован главный центр. Где он находится вопрос открытый. То, что границ для организаторов не существует, очень любопытно,по-моему.
В России программа действует с 2009 года, начало было положено предположительно с Питера, что символично, если так и есть.
Программа началась при Путине, возможно и он не знает ее истинных целей, либо ее соучастник, как главный военный,либо не может ей помешать.
Программа реализуется беспрепятственно на любой территории любой страны силами министерств обороны,как вы говорите, военными, согласно какому-то непонятному для нас, но четкому плану, это говорит о ее дальности по времени, возможно она рассчитана на десятилетия, ее максимальной закрытости, хотя сама программа реализуется открыто, днем и ночью, в любое время года, важна цикличность, цели ее туманны до сих пор,думаю что истинные цели знает только центр.
Исполнители в РФ за 5 лет так и не выявлен ни один, возможно подписали бумагу о неразглашении, они же военные и знают чем это может закончиться для их и их семей, проболтайся они по пьяни, но там скорей всего строжайший отбор,а может им стирают память после полетов кто их знает.
Что еще? От химтрейлов умирают птицы,рыбы,пчелы, которые ориентируются по электромагнитным волнам, может совпадение?
Мор пчел начался в США, лет 5 назад, там об этом много говорят, в России пока не слышал про это, в РФ что, другие пчелы?
Если Горожанин прав, распылять начали во Вьетнаме, первые доступные фото, в 50-70г. прошлого века.
Почему за 50 лет так никто так и не сделал хим.анализ распыляемой хрени, которая за 50 лет поменяла цвет с бурой на белую?
Думаю, возможно, состав распыления бывает разный для разной местности, то что применяется для городов и для воды, разные составы,или имеет разную концентрацию распыляемых веществ.
Еще, во вбросах рассказывают про цель распыления - это потрава людей, как-то странно кричать об этом так открыто, разве барану перед тем как его зарезать говорят, что его ведут на бойню и скоро зарежут?
Так же есть предположение, что место распыление как-то имеет связь с линиями жертвоприношений, активации горячих точек, но если посмотреть на прошедшие за 50 лет точки военных конфликтов, не везде и не всегда идет распыление,а потом войнушка с запусканием орков, те же балканы,Ливия,Сирия,Ирак,Палестина,или там другие технологии используют,непонятно..
Так же не факт, что распыление приводит к войне, в США распыляют уже хз сколько лет, америкосы ведь самые воинственные. Наверно, из них потом делают заготовки-консервы,которые показывали по Ютубу, может и ошибаюсь.
Может они и правда че-то скрывают в небе,эту версию нельзя отсекать.
Зы: Я думаю это все инопланетяне,они украли самолеты, и распыляют витамины, которых не хватает зимой, над грязными городами, а летом рисуют небесные графити от скуки. Их никто не может остановить, инопланетяне же. Предположение верно, пока не доказано обратное.
Серьезно, не имею ни малейшего представления зачем это делается,над моим городом с 300 тыс. жителями их еще не было, военный аэродром не так далеко, летают часто, правда 1 раз заметил странные вещи с погодой, после полета непонятного истребителя.