Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Раздел "Украина"

Флуд. Раздел "Украина"

Сообщений 341 страница 343 из 343

341

#p261812,Absurdiah написал(а):

Неприятно это все вспоминать.

Непонятно, что ты здесь делаешь, на этом Форуме...
Пропагандируешь "выученную беспомощность"?..
Мол, до чего "трудны", "хлопотны", "безнадежны" подобные противостояния...
Вообще-то, это манипуляция, как её красиво не заворачивай в "сетование".
Сношу эту ветку во Флуд.
Тебе - предупреждение, за мусор в главной теме.

0

342

#p261975,Stalin vs написал(а):

"Один из самых толковых военных аналитиков" не в курсе, что ВКС РФ за линию фронта не летают, ибо украинская ПВО не подавлена. И подавить её в настоящее время нет возможности (в том числе по причине соответствующего управления войсками)

Вооще-то, ВКС РФ - это, как бы, вроде бы как - Воздушно-КОСМИЧЕСКИЕ силы Российской Федерации...
И, поэтому они - ВКС РФ - не летают за линию фронта, они летают над линией фронта, и очень высоко летают, их не достать...
Всё как у Владимира Семёновича:
"Разбег, толчок… Мне не догнать канадца —
Он мне в лицо смеётся на лету!"(С).
Летают-то ВКС РФ на высоте, этак, 400 км, а то и выше...
КОСМИЧЕСКИЕ, это не какие-нибудь, если, конечно, тот Космос, про который нам давно говорят товарищи учёные, есть таки в реальности...
А, если есть КОСМОС, тогда космическим войскам и их космическим кораблям, которые тот космос бороздят, просто похер все земные линии, и линии фронта то же...
И, совсем похер ПВО, особенно украинская, если, как бы эта ПВО у них ещё осталась, вроде бы всю её давно повышибали, если верить информированным источникам на слово...
Да, и когда она вся ещё была, хрен бы она достала до Космосу и до Космических Кораблей ВКС РФ...
...в связи с чем, опять вспоминается Владимир Семёнович, с его незабвенным персонажем - Глебом Жегловым и коронной того фразочкой, сказанной Горбатому - "Хрен ты от бублика получишь, а не Шарапова!"(С).
А, вот, з энтого Космосу, если он таки есть в натуре, видно всё - от и до, войска-то космические лётают-то по Космосу, его бороздя, не на воздушных, а на космических кораблях, и чем эти космические могут таки сбить эта украинская ПВО?
Нету у этой ПВО методов против космических войск...нету...
А, з Космосу ВКСу РФ видно усё за линиями всех фронтов всё...как на ладони, говорят, что, даже, каждую вшу на бойце могут разглядеть и, соответственно, сосчитать всех этих вшей...

0

343

#p261981,virvis написал(а):

Вооще-то, ВКС РФ - это, как бы, вроде бы как - Воздушно-КОСМИЧЕСКИЕ силы Российской Федерации...
И, поэтому они - ВКС РФ - не летают за линию фронта, они летают над линией фронта

Вообще-то, речь шла о масштабных ковровых бомбардировках, которые предлагал проводить Сивков.
Я не верю, что ты забыл об этом (ибо я процитировал тебя) или не знаешь, что из космоса такие бомбардировки провести нельзя. Поэтому, твой, лишённый смысла словарный поток является попыткой троллинга и флудом в основной теме.

В следующий раз дам время на осознание.

+1

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Раздел "Украина"