Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Раздел "Украина"

Флуд. Раздел "Украина"

Сообщений 321 страница 340 из 352

321

#p260946,virvis написал(а):

И, что так превозносят военные аналитики эту систему HIMARS, судя по её результативности она же на порядки слабее наших, не то, что БМ-21, не говоря уже о более современных и более мощных РСЗО, а, даже, и, БМ-13

Добро пожаловать на Планету Розовых Пони.

Уничтожение более десятка складов боеприпасов и вывод из строя мостов выполнены с помощью системы HIMARS. Если это не надлежащая результативность, тогда что?

Такие задачи выполнить с помощью БМ-21 и БМ-13 невозможно, ибо не под эти задачи  данные РСЗО созданы.

Система HIMARS после снятия с вооружения неуправляемых снарядов М26 относительно малой дальности, фактически перестала быть РСЗО и сейчас это оперативно-тактический ракетный комплекс. Соответственно, имеет другие задачи.
Поэтому, сравнение современной системы HIMARS с РСЗО некорректно.

0

322

#p261089,Фомич написал(а):

Тут как-то нелогично все.

Вангую-война закончица нашими танками в берлине, лет через семь.

0

323

#p261073,Stalin vs написал(а):

Система HIMARS после снятия с вооружения неуправляемых снарядов М26 относительно малой дальности, фактически перестала быть РСЗО и сейчас это оперативно-тактический ракетный комплекс. Соответственно, имеет другие задачи.
Поэтому, сравнение современной системы HIMARS с РСЗО некорректно.

Так, вопрос-то был не про результативность - дальнобойность, а про результативность - разрушительность...
Этот ихний ХАЙМАРС, судя по результатам, хоть он, даже, и "оперативно-тактический", и, даже, очень далеко летящий, но долбил-то он по центру города реактивными БОЛВАНКАМИ, как говорили в одном советском известном фильме - "БЕЗЗУБЫМИ" ("Они же беззубые" - правда, в фильме речь шла о противотанковых минах, которые в огороде обнаружил самобытный "минёр" в исполнении Савелия Краморова), или же благодетели заморские спецом взрыватели к своим реактивным снарядам не поставляют или же их тамошний рабочий класс ещё при производстве портит, а ихнее ОТК недоглядывает?
Если не ошибаюсь, то реактивный снаряд ихнего ХАЙМАРСА немного потолще-е нашего советского от "Урагана" будет, а в нашем снаряде ВВ, этак, целый мешок в 50 кг, от фугасного подрыва которого внутри здания можно представить какой будет разрушительный эффект, а если по зданию долбанёт таких ПЯТЬ реактивных снарядов от "Урагана"?
Минимум всё здание сложится, с учётом целкости и точности попаданий снарядов современных систем...
А, как максимум, от этих ПЯТИ взрывных волн могут сложится ещё какие-то здания...или же они будут капитально побиты разлетевшимися кусками от  раздолбанного взрывами здания...
И, это только про здания...
А, что будет со всем остальным, что внутри и поблизости?
О стёклах во всём центре города и говорить нечего, ведь, взорвётся 250 кг современного ВВ...
А, на видео с места виден на местности какой-то незначительный рассыпанный "мусор".
Так, что, получается, что в здание, которое было целью налёта, попали, именно, ПЯТЬ нерезультативных реактивных болванок - ПЯТЬ неразорвавшихся реактивных снарядов...
Примем во внимание, что ПЯТЬ реактивных снарядов от этого ихнего ХАЙМАРСА, не дешёвые по цене...
Вообщем, всё как по Халезову, здание они, конечно, пробили, они же не алюминиевые, они спецом - фугасные, и пробили стен и перекрытий столько - насколько смогли, углубившись, но, по какой-то причине, они не взорвались...
Иначе от здания были бы только руины...

0

324

#p261228,virvis написал(а):

Так, вопрос-то был не про результативность - дальнобойность, а про результативность - разрушительность...

Результативность любого инструмента определяется качеством выполнения задачи, решаемой с помощью этого инструмента.
А ты мне говоришь, что молоток лучше отвёртки, потому что молотком результативнее забивать гвозди.

0

325

#p261311,stalker написал(а):

пророчества горожанские про бойню сбываюца.
В ВОВ было три этапа мобилизации.

Отредактировано stalker (Сегодня 10:46:38)

(Цитата с темы "мобилизация")
Поправьте меня, если не права.
Ты же имеешь ввиду ВОВ2?
Горожанин говорил о том, что циклы происходят где-то в 200-300 лет. Сейчас они задерживаются с обезлюживанием где-то на 20 лет. Последний раз же было в 18 веке?! Тогда причём тут ВОВ? И собственно вопрос зародился: что тогда было в ВОВ если не обезлюживание? И если обезлюживание, то тогда почему так мало времени на цикл? (Меньше 100 лет).

Пожалуйста,не отправляйте читать форум, я и так стараюсь, но сейчас что-то заклинило  :unsure:

0

326

#p261270,Stalin vs написал(а):

Результативность любого инструмента определяется качеством выполнения задачи, решаемой с помощью этого инструмента.
А ты мне говоришь, что молоток лучше отвёртки, потому что молотком результативнее забивать гвозди.

А, если результат (эффект от) ударов 5-ти дорогущих  дальнобойнейших и разрушительнейших ХАЙМАРСОВ, такой же, как от одного дешевейшего выстрела дешевейшей пулей из  дешевейшего ружа или из дешевейшего пистоля, поскольку в сравнении с 5-тью "бомбами" от ХАЙМАРСА эти патроны вообще ничего не стоят, то как?
На хрена, спрашивается, такой струмент - как ХАЙМАРС, если вопрос решается одной пулей?
Может, там у них этих "бомб" от ХАЙМАРСА так до хрена, что они ими лупят почём зря, не считая и не считаясь, даже взрыватели на них отключают, демонстрируя точность попадания в точечную цель?
...или же в реале всё не так, как сообщается доверчивым гражданам, и всё по известному товарищу Кузьме Пруткову?

+1

327

#p261391,АМ написал(а):

Я думаю возможно нет. Это тот уникальный случай, когда человека используют в тёмную. Падишах вообще не блещет умом...

Не пора ли снять повязки?

https://vk.com/video122348836_456239176

Отредактировано Rurik (03.10.2022 12:46:11)

+3

328

#p261270,Stalin vs написал(а):

Судя по сообщениям об обстреле 6-ю ХАЙМАРСАМИ Антоновского моста (наши три сбили, три не сбили) опять, эти хвалёные ХАЙМАРСЫ чё-то как-то тупо демонстрируют свою результативность, летят-то может и далеко, но то ли меткости-целкости в них никакой нет, то ли, действительно, в них просто нет взрывателей - этими ниХай Марсами (что-то в них, видимо, есть такого-этакого китайского) ВСУ просто пуляется как длинными и тяжелеными карандашами (или гвоздями), которые только полотно моста пробивают, видимо, насквозь, оставляя круглую дыру диметром чуть более их 227 мм, и дальше - колом в воду плюхаются.
Да, и, в сообщениях об обстреле какая-то непонятка то ли эти ХАЙМАРСЫ попали "по мосту", то ли не попали, попали только "в районе моста".
Какой тогда смысл так "тратить" такие дорогостоящие, но такие дефектные подарки от "друзей"?

+1

329

#p260946,virvis написал(а):

Сообщается, что ударили, аж, пятью ракетами по центру Херсона ...

#p261330,virvis написал(а):

А, если результат (эффект от) ударов 5-ти дорогущих  дальнобойнейших и разрушительнейших ХАЙМАРСОВ ...

Чтобы сие обсуждать, нужно иметь достоверную информацию об ударе (чем?) и разрушениях. Где ты её взял? У Конашенкова?

#p261428,virvis написал(а):

Судя по сообщениям об обстреле 6-ю ХАЙМАРСАМИ Антоновского моста (наши три сбили, три не сбили) опять, эти хвалёные ХАЙМАРСЫ чё-то как-то тупо демонстрируют свою результативность ...
Какой тогда смысл так "тратить" такие дорогостоящие, но такие дефектные подарки от "друзей"?

Задача поддержания моста в непригодном для движения техники состоянии решается Хаймарсами. Успешно. В этом смысл, разве не понятно?

0

330

Радио Свободы+ Рейторс, и где они находят для экстреного репортажа такие номера :canthearyou: . Сначала идет панорама города и улиц, потом на секунду, камера выхватывает  номер машины, обрезка и дальше панорама событий.
https://i.imgur.com/G8O9b0D.jpg
Крупнейшая с начала войны российская атака на украинские города
https://fb.watch/g4bbL_lw7o/

0

331

#p261773,technolog написал(а):

По пунктам:
1. Сотрудники МВД в рамках закона могут попросить у вас документы, а вот иметь при себе и уж тем более предъявлять их гражданин не обязан (ст.51 конституции рф).
2. При отсутствии документов у гражданина сотрудник МВД не имеет права доставить его в отдел без протокола о задержании, в котором он обязан указать правонарушение (ч.1 ст.27.3 КоАП РФ) за которое его доставляют (возраст, пол, цвет лица, рост или масса тут вообще не имеет значения) По ст. 21.5 КоАП РФ у МВД нет полномочий составлять ни протоколы (ст.28,3 КоАП РФ) и уж тем более выносить постановления (ст.23.3 КоАП рФ)
Остальные пункты теряют всякий смысл и являются фантазией автора.

У вас личный опыт есть противодействия сотрудникам правоохренительных органов на основе указанных вами пунктов 1,2,3? У меня есть. "Будешь мне тут права качать, вообще утром выйдешь!!" (с) Это цензурно если. Требовал протокол задержания и опись изъятого при задержании (входит в тот самый протокол). Отмахнулись, мол, заткнись вообще. Шел от магазина с открытой банкой пива, был трезв.

-1

332

#p261792,Absurdiah написал(а):

У вас личный опыт есть противодействия сотрудникам правоохренительных органов на основе указанных вами пунктов 1,2,3? У меня есть. "Будешь мне тут права качать, вообще утром выйдешь!!" (с) Это цензурно если. Требовал протокол задержания и опись изъятого при задержании (входит в тот самый протокол). Отмахнулись, мол, заткнись вообще. Шел от магазина с открытой банкой пива, был трезв.

Заявления на них напиши и под КУСП отдай.
Плюс с жалобами позвонить всем кому можно и нельзя. Отписка придёт, но по головке их за заявление на них не погладят. Схема как с масками, самоизоляциями и т.д.

Зы: личный опыт есть

Отредактировано Planeta (14.10.2022 22:14:18)

+1

333

#p261793,Planeta написал(а):

Заявления на них напиши и под КУСП отдай.
Плюс с жалобами позвонить всем кому можно и нельзя. Отписка придёт, но по головке их за заявление на них не погладят. Схема как с масками, самоизоляциями и т.д.

Зы: личный опыт есть

После этих действий мне вообще из дома лучше не выходить будет. Наслышан о методах работы нашего отдела. Они мне мой военник не отдали. При задержании только он был в кармане. Штраф принесешь, получишь обратно. Через неделю пришел со "штрафом", военник возвращайте, вот штраф. (раньше не мог, денег не было) - "нет твоего военника, паспорт кто-то забыл, а военника в глаза не видели". развернулся, ушел.

-1

334

#p261792,Absurdiah написал(а):

#p261794,Absurdiah написал(а):

После этих действий мне вообще из дома лучше не выходить будет. Наслышан о методах работы нашего отдела. Они мне мой военник не отдали. При задержании только он был в кармане. Штраф принесешь, получишь обратно. Через неделю пришел со "штрафом", военник возвращайте, вот штраф. (раньше не мог, денег не было) - "нет твоего военника, паспорт кто-то забыл, а военника в глаза не видели". развернулся, ушел.

Трудно быть терпилой. Я бы даже других определений дал, помимо терпилы, потому как еще и денег нет, военник в кармане носит, пиво с горла на улице пьет, ну и так далее.

Если сам человек не может за себя постоять, советы с форума не помогут. Где-то мы промахнулись с воспитанием 20-30 лет назад. Да, мы сами виновны в том, что происходит. Я то ничего сделать уже не могу, как воспитал, так воспитал, но вы то, перед лицом смерти, хоть попытаться за себя постоять можете?

И пусть меня забанят, но хоть кто-то прочтет и задумается.

Я считаю, что вот таких авторов, как я процитировал, нужно банить, навсегда. Чтобы остальные люди не поддавались соблазну быть тряпкой, «как все», читая эти откровения.

+5

335

Вот, честно говоря, я больше молчу и слушаю, но не могу не поддержать Каркарыча и готов быть также забанен.
Человек (Absurdiah) нарушает 20.20 КоАП и подаёт это так, что его незаслуженно обижают. До утра и нужно было оставить.
Потом этот военник в кармане, "штраф принесёшь", какой-то сомнительный вклад в обсуждение темы, я считаю.

+1

336

#p261799,sandsturm написал(а):

Вот, честно говоря, я больше молчу и слушаю, но не могу не поддержать Каркарыча и готов быть также забанен.
Человек (Absurdiah) нарушает 20.20 КоАП и подаёт это так, что его незаслуженно обижают. До утра и нужно было оставить.
Потом этот военник в кармане, "штраф принесёшь", какой-то сомнительный вклад в обсуждение темы, я считаю.

Я не подаю это так, что меня "незаслуженно обижают". Нарушение да, было, за это и просидел на скамейке 8 часов (вместо положенных 3-6) + штраф. Я пытаюсь сказать, что "представители" клали болт на законность и мои права в том числе. Протокол задержания составлен не был, документ мне не вернули, кроме мата и оскорблений в свой адрес я ничего не слышал.

Для начала попадите в подобную ситуацию, а потом опишите ваши практические действия  (я с собой талмуд по юриспруденции не ношу). Еще про конституцию вспомним.

-1

337

#p261797,Каркарыч написал(а):

хоть попытаться за себя постоять можете?

Перечитайте мой пост еще раз. Именно потому что пытался отстаивать свои права и получал угрозы в свой адрес.
Искренне желаю вам попасть в нечто подобное. Очень удобно критиковать чужие действия, находясь в спокойной обстановке и безопасности.

+1

338

#p261802,Absurdiah написал(а):

Перечитайте мой пост еще раз. Именно потому что пытался отстаивать свои права и получал угрозы в свой адрес.

Искренне желаю вам попасть в нечто подобное. Очень удобно критиковать чужие действия, находясь в спокойной обстановке и безопасности.

Думаю с полицаями нужно вести себя увереннее, они как и гопники это чувствуют.
Как-то ночью шёл, остановили меня, начали спрашивать ФИО, что в рюкзаке, попросили его снять и показать им (а как раз недавно было что у нас в городе парню подкинули наркотики, а потом он вдруг оказался под поездом с отрезанной головой) - сказал им, что без понятых ничего показывать не буду, если хотят пусть находят их и тогда с удовольствием всё покажу. Уже морально был готов тоже поехать в отделение, т.к. я же перечу представителям власти, потому ни истерики, ни криков у меня не было, спокойно общался. Те постояли помялись, и отпустили

+2

339

#p261807,Володимир написал(а):

Думаю с полицаями нужно вести себя увереннее, они как и гопники это чувствуют.
Как-то ночью шёл, остановили меня, начали спрашивать ФИО, что в рюкзаке, попросили его снять и показать им (а как раз недавно было что у нас в городе парню подкинули наркотики, а потом он вдруг оказался под поездом с отрезанной головой) - сказал им, что без понятых ничего показывать не буду, если хотят пусть находят их и тогда с удовольствием всё покажу. Уже морально был готов тоже поехать в отделение, т.к. я же перечу представителям власти, потому ни истерики, ни криков у меня не было, спокойно общался. Те постояли помялись, и отпустили

Именно так. Наслышан от друзей/знакомых, привозят двоих с глазами - зрачок в точку, те подписывают как понятые любые бумаги. Спокойно уходят.
Алкашня стоит возле точки продуктовой, где денатурат продают, останавливается машина ппс: -"Нам нужно два человека". Через час эти двое продолжают "банкет" с остальными.

Далеко не все описал, чему был свидетелем и участником. Неприятно это все вспоминать.

-1

340

15 октября 1959 года в Мюнхене был ликвидирован лидер украинских националистов Степан Бандера

Агент под псевдонимом Олег - завербованный советской контрразведкой львовский студент Сташинский подкараулил Бандеру в подъезде и выстрелил ему в лицо из портативного пистолета, заряженного ампулой с цианистым калием.
Это была вторая попытка привести приговор в исполнение.
Убить Бандеру хотели и американцы и немцы и даже его соратники.
Бездарный руководитель, который так и не смог взять под надежный контроль ОУН и УПА. Он был формальным лидером.
Примечательно, что самого Бандеру назвать украинцем можно с натяжкой.
Он родился в австро-венгерском городке Лемберг. Который сейчас мы зовём Львов. И это вся связь Бандеры с украиной. Ту территорию, где действительно жили украинцы - Слобожанщина, Левобережье он не знал и не понимал. Более того, украинец-заочник, вероятнее всего даже в Киеве не бывал.

+1

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Раздел "Украина"