#p258111,stalker написал(а):Ну шо тебе сказать....ты давно в оккупации украинцами...с 21.01.2020 23:23 (Мск), Москва.
Новое правительство России: Наполовину украинское
Вечером во вторник был утвержден новый состав правительства России, который обновился примерно на 60%. «Очень много назначенцев с украинскими фамилиями»
Так я скажу у многих и родственики и друзья в России Украинцы или украинские корни.
К примеру у меня жена наполовину украинка и фамилия у неё была Украинская. У меня кто то был был Украинцем, прадед или прабабушка.
И мне довольно смешно когда какой нибудь русский начинает ненавидеть украинца или украинец русского.
К примеру брат моей жены, начинает поддерживать Россию и ввод войск: я ему говорю, так у тебя корни украинские и фамилия украинская, хоть ты и русский считаешься. Говорю, ты подумай головой, ты же против своих корней и ближних выступаешь. Вообще ты должен по идее за мир выступать, а не за спецоперации.
Да и вообще я в эти национальности и народности
не верю.
Я считаю их придумали, что бы людей легче стравливать между собой.
Вот,к примеру, раньше вообще не было такого народа как азербайджанцы:
Примечательно, что сами азербайджанцы никогда себя так не называли. Более того, они объединялись не по национальному признаку, а по религиозному, называя себя общим словом «мусульмане». В связи с неоднородным, многонациональным составом проживавшей на одной территории народности, ее представители могли называть себя турками, татарами, кавказцами или тюрками.
Источник: https://travelask.ru/articles/azerbaydz … i-kornyami
Просто кто-то взял и назвал кучу народу проживающих на территории Азербайджана: Азербайджанцами.
Так и с другими странами: живёшь во Франции будет национальность француз и т.п.
Национальность нужна для стравливания людей друг с другом, чтобы они хотя бы как то отличались друг от друга: ими так легче управлять. Легко стравить "еврея" с "арабом", русского с немцем, итальянца с англичанином.
А если скажем представим, что национальностей нет: то очень затруднительно обычного крестьянина стравить с крестьянином проживающем на другом "поле".
Отредактировано Андрей-1 (30.03.2022 21:29:03)