Здесь же однозначно был инструктаж, что визит безопасный, ничего не угрожает гаранту и тд.
Отьехали 10 км от Киева да сняли, так хоть кино про войну можно снять, трава, деревья, часть товарного вагона, хлопцы с оружием 
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » «Новороссия» » Луганская
Здесь же однозначно был инструктаж, что визит безопасный, ничего не угрожает гаранту и тд.
Отьехали 10 км от Киева да сняли, так хоть кино про войну можно снять, трава, деревья, часть товарного вагона, хлопцы с оружием 
До хоть и не приезжали... Такое можно снять в любой точке Украины.
А вот "кино" про войну дорого обходится. Во всех смыслах.
Чужие, уже остановившиеся, жизни ничего не стОят, как я посмотрю. Ну это понятное дело, ведь кино снимают уже 5 лет. Чуть-чуть не профессионально правда, поэтому "вражеская" пуля прилетает в голову "актёра" совсем случайно.
Сегодня Луганск содрогнулся от очередного теракта: подорваны опоры моста на важной магистрали города. Комендантский час - не панацея от диверсий, но благодаря ему, их количество ограничено страхом! Иначе, регулярные подрывы электростанций, газопроводов, водоводов и любых социально значимых объектов осуществлялись бы повсеместно! Украинское террористическое государство итак делает всё, чтобы жизнь наших граждан была невыносима!
вк
Комендантский час как раз и нужен для того, чтобы не кто не мешал устраивать спектакли.
Теракт в Луганске: подорван мост, где должен был ехать российский гумконвой
Теракт в Луганске: неизвестные пытались взорвать автомобильный мост
Замечены боевики "Правого сектора"
ЛУГАНСК, 22 мар — РИА Новости. У линии соприкосновения в Донбассе заметили боевиков радикальной организации "Правый сектор"*, заявил журналистам официальный представитель оборонного ведомства Луганской народной республики Яков Осадчий.
https://ria.ru/20210322/donbass-1602359043.html .
Первая группа, добавил Осадчий, планирует устроить провокации у линии соприкосновения, вторая развернула в районе Станицы Луганской мобильный блокпост для досмотра автотранспорта и документов
В январе 2015 года "Правый сектор" был внесен в реестр запрещенных в России организаций.

На первом, втором и третьем этажах колледжа располагались учебные классы, а на четвертом и пятом — комнаты общежития. По словам очевидцев, после прилета украинских дронов здание обвалилось посередине, в расщелинах были подростки, которые кричали и звали на помощь.
Как рассказал один из учащихся, который после обстрела ВСУ попал в больницу, первый дрон упал напротив охраны. После этого студенты, которые были на пятом этаже, выбежали в коридор. Следом прилетели еще два беспилотника, они по зданию не попали, угодив в расположенную рядом клумбу. А четвертый ударил прямо в здание колледжа.
Меня привалило, я не знаю, каким образом я вылез. Слышу крики, а у самого голова не варит. Одна девочка меня зовет, я подхожу к ней, только беру ее за руку, и бьет еще один дрон. Проваливаюсь с пятого на второй этаж. Я встаю, и мне кирпич на голову падает. Опять слышу дрон — он обратно в пед, и меня волной выкидывает на улицу
https://lenta.ru/articles/2026/05/26/starobelsk/ .
Раненный при атаке украинских БПЛА по колледжу в ЛНР студент рассказал, что пытался спасти свою девушку, придавленную двумя плитами, но не смог этого сделать самостоятельно из-за новых атак дронов.
"Слышу - рядом моя девушка кричит, зовет на помощь (после нескольких ударов БПЛА - ред.). Я пытался ей помочь, но на тот момент я не понимал, что она находится под двумя заваленными плитами, я обеспечил ее частью воздуха - все, что я смог сделать", - рассказал молодой человек журналистам.Он пояснил, что помешал ему следующий удар БПЛА, в результате которого он сам провалился на этаж ниже и уже не смог подняться обратно к девушке.
"Я пытался ее откопать, но откопал только коленку, она звала меня на помощь. Но приблизился еще один беспилотник, нанес удар - и меня откинуло взрывной волной еще ниже", - рассказал парень.
https://ria.ru/20260523/lnr-2094303792.html .
Первые три беспилотника ударили по низу по клумбам и охране. Вряд ли охрана располагалась выше. Студенты начали бегать по коридорам. Четвёртый Дрон ударил по зданию, о пятом ничего не сообщается.
Внимание вопрос :
Какой по счёту Дрон обеспечил "ударную волну" которая обеспечила вылет молодого человека на улицу ?
Какой по счёту Дрон завали девушку плитами ?
Какой по счёту Дрон помог молодому человеку "провалится вниз" на непонятное количество этажей ?
В разных СМИ разные истории одного и того же молодого человека. Наиболее вероятное, как всегда, история была написана в сценарии, каждому СМИ было задание : описать это своими словами чтоб не повторять абзацы слово в слово.
В Луганской Народной Республике (ЛНР) прощаются со студентами Старобельского профессионального колледжа, который был атакован Вооруженными силами Украины (ВСУ) в ночь на 22 мая, многих девушек собираются хоронить в подвенечных платьях. Атака унесла жизни 21 человека — 18 девушек в возрасте от 18 до 23 лет и трое молодых людей от 20 лет до 21 года. Они до последнего пытались спасти друг друга. Еще 42 человека получили ранения. Всего в здании на момент удара находилось 86 подростков. На произошедшее отреагировал президент России Владимир Путин. Он заявил, что это не было случайностью. «Лента.ру» — об атаке ВСУ на колледж в ЛНР и ее последствиях.
1. Почему подростки живут в общем общежитии ? В наше время женские общежития функционировали отдельно под охраной непроходимой вахтёрши.
2. Молодые люди какого возраста считаются подростками в Луганской Народной Республике ?
3. Где результаты поездки в Старобельск журналистов "мировых СМИ" ? Обломки каких мин им удалось найти в эпицентре завалов ?
Если они не искали, то какой смысл в их поездке и вообще в их существовании ?
4. Почему на месте нет украинских следователей и расследований по траекториям полёта БПЛА ? Почему "международные организации" не требуют от России и Украины создания совместных комиссий, любо почему нет заявлений о том, что "международным организациям" официально плевать на жизни молодых людей ? Должно быть любо то, любо то, иначе все члены должны быть утилизированы из-за ненадобности и воровстве из бюджетов.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » «Новороссия» » Луганская