#p41514,Goodwin написал(а):Эту что ли? http://conspiracytheory.mybb.ru/viewtopic.php?id=62
Лабуда какая-то. Явно еще и перевод кривой с английского. Вирус можно выращивать искусственно только в культуре клеток.
Там полно такой дичи. Если нашли этот вирус рака тогда, то почему не могут найти сейчас с более совершенными микроскопами?
Да, эта. Я читала бегло, мне показалось, что много не дичи, а воды, в очень таком .. англоязычном стиле.
Там не просто микроскоп. Он разработал какой-то свой, в который он наблюдал в основном за свечением , что ли, разных вирусов и микроорганизмов. Там было что-то про поляризацию света в микроскопе. Я уловила суть, но не готова подробно и гладко ее излагать.
Почему не нашли сейчас ? В статье дается вывод о том , что "раковая" медицина - это очень большие деньги. С которыми не хотят расставаться.
Да, кстати , про выращивание вируса только в культуре клеток - там и пишут как-раз , что это неверное предположение.
Не перечитывала подробно сейчас, но мне кажется , там не было -что рак вызывается именно вирусом. Было -микроорганизмами. Кажется, разными, от вирусов, до грибов.
И авторы разных исследований ( в статье рассмотрены несколько ) приходили к тем же выводам, которые описал Горожанин, когда писал о трахимонадах -что то, что считают разными видами микроорганизмов - это разные стадии их развития, и в разных средах обитания. В общем, был доказан принцип видоизменяемости микроорганизмов. Даже термин был дан : поли -что-то там. Плеоморфизм. ( здесь, на форуме, горожанин от этой идеи отказался. Но речь не о нем).
Было выделено 4 формы микроорганизма рака:
BX ( карциома), BY ( саркома) , монококкоид ( находится с моноцитах крови у 90 % больных) и гриб критомицис плеоморфиа .
Доктор Райф с помощью своего микроскопа научился их определять. Причем научился наблюдать живые микроорганизмы, а не убитые краской -маркером, что давало ему совсем другую информацию, более полную и правильную.
Микроскоп у него по характеристикам превосходил все существующие на сегодняшний день - так пишут , опять же, в этой статье. Потому что был заложен другой принцип.
Это так, то, что бегло глазами пробежала сейчас, на Ваш комментарий опираясь.
Насколько я понимаю, Вы оцениваете с позиций официальной медицины. А в статье рассказывается об открытиях, которые "замолчали" и практически уничтожили.
Еще один вывод там был, запомнила - у кого в порядке метаболизм, тому не страшен рак. Там это пояснялось , но это нужно перечитать, так не вспомню. Не заучивала статью наизусть, бегло прочла один раз.
Отредактировано DLV (21.10.2015 23:14:20)