Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек » Влияние ГМО

Влияние ГМО

Сообщений 461 страница 480 из 555

461

#p138116,Oктава написал(а):

А ещё от стресса, дефицита клетчатки, антибиотиков погибают полезные бактерии, так же осуществляющие иммунный ответ.
Что ещё изменилось? Например, в нашей жизни появилась посуда с тефлоновым покрытием и нержавейка, содержащая 14% никеля (это тяжёлый металл, замещающий цинк, последний очень важен для иммунного ответа).

Да, стрессов очень много. Нужно включать такой "Ооомммм"  :rain:  и научиться управлять собой.
А не 10% никеля? Обычно в составе 18/10, 18/8

0

462

Есть всего три основных фактора ухудшения здоровья:
1. Дефицит витаминов и минералов.
2. Стресс (не только психоэмоциональный).
3. Токсины.

Для меня главной причиной стрессов, и отсюда и рака, стал характер. Неумение сказать нет, ущемление своих интересов в угоду "чтобы все было мирно и все были довольны", неспособность резко высказать высказать другому человеку его неправоту, стремление всем помочь, забывая о своих интересах и потребностях. Загнанные внутрь обиды и переживания начали меня жрать изнутри. Плюс череда предательств, эмоционально изматывающих событий, бесконечная работа без выходных и отпусков, финансовые потери, невозможность просто отдохнуть пару дней от всего.  Сейчас умом понимаю, что надо было быть другой, и здоровье бы осталось, а люди, на которых оно ушло, давно уже забыли как меня зовут. Последствие лечения онкологии благодаря врачам - тяжелая сердечная недостаточность, мерцательная аритмия, ИБС. Когда я жаловалась на проблемы с сердцем, они говорили, что это желудок! и продолжали вливать в меня кардиотоксичную химию. Когда уже стали лечить сердце, просмотрели осложнения от лечения и в результате - инсульт. В общем, полная коллекция топ-причины смерти в РФ. Работаю, даже находясь на больничном после инсульта, врачам не говорю - они меня кормить и одевать  не будут.
Никогда не курила, не пила, чипсы-пепси в нашей семье под запретом, сладким не злоупотребляем. Но вот такое приключилось. Мне 43 года.

+1

463

#p138152,Семьянин написал(а):

:: Сообщение от : Oктава ::

А не 10% никеля? Обычно в составе 18/10, 18/8

У меня информация из зарубежных источников. Не думаю, что важен именно процент. Просто куда ни кинь--всюду клин! Нужно очень извенуться, чтобы по максимуму себя обезопасить. Прогресс человечеству явно не на пользу...

Кофейник, сочувствую случившемуся с Вами. И все же Вам повезло с Вашим организмом, химию пережили, после инсульта Вас не парализовало, и даже работать Вы в состоянии! У Вас изменилось отношение к себе и миру, значит, по крайней мере перечисленные Вами реакции в будущем не повторятся. Это тоже дорогого стоит. Здоровья Вам и долгих лет жизни!!!

0

464

#p138178,кофейник написал(а):

Последствие лечения онкологии благодаря врачам

А точно было онко, чем подтверждалась?

0

465

#p138195,maestro написал(а):

А точно было онко, чем подтверждалась?

биопсия, узи, маммография, исследование удаленного биоматериала (восковые кубики)

0

466

#p138151,Семьянин написал(а):

знакомые обращаются за советами, информацией

Ну вот, не зря ведь воюешь! А куда деваться, делай что дОлжно и будь что будет.

0

467

#p138199,maestro написал(а):

Ну вот, не зря ведь воюешь! А куда деваться, делай что дОлжно и будь что будет.

Благодарю!
К сожалению, лишь мизерная часть, которым хоть что-то из аутстримовой информации (а сегодня в наших странах это так) закралось в их смысленные, но замыленные умишки. А тут опаньки! и не хватает им сил, что бы отступить от своих вредных привычек и желаний.
Ну и пусть, возможно через год, через десять лет в их головах прозвучит звон хрустального колокольчика, который отвернёт от фейковой жизни, и задаст ритм активной, интересной, настоящей жизни.
Ведь радость жизни не в синтетических печеньках, кружке кофе, бессмысленной ПОПсятины, очередных горе шоу, айфонах, мальдивах и прочих понтах для приезжих.

0

468

#p138193,Oктава написал(а):

У меня информация из зарубежных источников. Не думаю, что важен именно процент. Просто куда ни кинь--всюду клин! Нужно очень извенуться, чтобы по максимуму себя обезопасить. Прогресс человечеству явно не на пользу...

Что скажете за чугунные сковородки? Пользуетесь ли посудой для жарки продуктов?
И жарите ли продукты вообще?

0

469

maestro,

#p138199,maestro написал(а):

А куда деваться, делай что дОлжно и будь что будет.

ИМХО конечно, но правильная формула звучит так: делай то что есть и пусть будет то, что надо. Фатализм первого утверждения разглядел лет 20 назад.
Ну и чтоб не флудить, немного по теме. В роду мужчины все онко. Сорок- сорок два... и всё. Я первый долгожитель=) Поэтому тема действительно актуальна. Дедов не было,отец ушёл когда мне было 10. Ну да ладно=) Предлагаю для обсуждения варианты лечения, которых здесь ещё не было. Это жук-знахарь https://www.google.ru/search?gs_ivs=1&q=жук знахарь и http://garbuzov.org/dihloratsetat-natriya-dca-100-g Жуков сам лопал=)) Для профилактики=)))

Отредактировано Svetozavr (10.12.2017 10:03:51)

0

470

#p138369,Семьянин написал(а):

Что скажете за чугунные сковородки? Пользуетесь ли посудой для жарки продуктов?
И жарите ли продукты вообще?

Идеальных сковородок не существует. Железо--потенциально токсичный минерал, для мужчин даже витамины без железа выпускают. Для женщин детородного возраста чугун не страшен.
Я не идеальна, но по возможности избегаю конечных продуктов гликации http://www.beloveshkin.com/2016/05/glikaciya-eda.html
Я редко жарю, в основном тушу на топлёном масле.

Светозавр, не ищите панацею.

+2

471

#p138397,Oктава написал(а):

Идеальных сковородок не существует. Железо--потенциально токсичный минерал, для мужчин даже витамины без железа выпускают. Для женщин детородного возраста чугун не страшен.
Я не идеальна, но по возможности избегаю конечных продуктов гликации http://www.beloveshkin.com/2016/05/glikaciya-eda.html
Я редко жарю, в основном тушу на топлёном масле.

Ок. Благодарю за ссылку.
Сам я сковороду использую в крайнем случае, чаще арахис просушить, реже блинами побаловаться.
Ну разве что ещё яичницу на сале приготовить. Жена тушит печень, зажарку на сале к борщу/супу.

А так хоть своих приучил, что бы избегали обжарку на растительных маслах, да и вообще сковороду поменьше использовали.

0

472

#p138371,Svetozavr написал(а):

maestro,

ИМХО конечно, но правильная формула звучит так: делай то что есть и пусть будет то, что надо. Фатализм первого утверждения разглядел лет 20 назад.
Ну и чтоб не флудить, немного по теме. В роду мужчины все онко. Сорок- сорок два... и всё. Я первый долгожитель=) Поэтому тема действительно актуальна. Дедов не было,отец ушёл когда мне было 10. Ну да ладно=) Предлагаю для обсуждения варианты лечения, которых здесь ещё не было. Это жук-знахарь https://www.google.ru/search?gs_ivs=1&q=жук знахарь и http://garbuzov.org/dihloratsetat-natriya-dca-100-g. Жуков сам лопал=)) Для профилактики=)))

ОКТАВА тоже дает ссылки на врача из Минска
Вот о курсе с этого сайта
=======
Особенности курса:

1. Строгая научность и доказательность излагаемых фактов: здоровое питание является фундаментом здоровья, от него зависит 25% всего здоровья человека. К сожалению, в этой области множество ненаучных и псевдонаучных заблуждений, сквозь дебри которых трудно пробраться.

2. Системный подход: раскрывает взаимосвязи различных аспектов здорового питания. Состав продуктов, их сочетания, усваиваемость и взаимодействие, психология еды, осознанность и интуитивное питание, влияние еды на гены и ловушки современной еды – мы изучим все эти аспекты.

====

Даже и не знаю как это все комментировать....
http://images.vfl.ru/ii/1431029968/da0be9c5/8668996.gif

Отредактировано leha (10.12.2017 08:06:35)

0

473

Семьянин, да все элементарно, я чуть ли не в каждом сообщении это пишу. Есть всего три основных фактора ухудшения здоровья:
1. Дефицит витаминов и минералов.
2. Стресс (не только психоэмоциональный).
3. Токсины.
Все эти факторы влияют и на иммунную систему. Что было в 90-х? Привычного мира не стало, цены взлетели, зарплату не платили, большинство питалось очень плохо. Могло ли это не отразиться на здоровье?
Скажете, с тех пор много воды утекло и питание стало лучше? Во-первых, до советского уровня все равно не дотягивает, во-вторых, в стране массажа бедных! И жизнь все равно не такая по уровню стресса как в СССР. Как следствие, люди стали пить больше фармпрепаратов. Вот Вам и токсины. При чем, некоторые препараты выводят витамины, а они нужны и иммунной системе и печени для детоксикации. Плохо питающийся (не обязательно бедно, просто дефицитно) человек подвержен простудным заболеваниям, которые он будет лечить антибиотиками. Последние, как и нестероидные противовоспалительные, снижают количество лейкоцитов. А ещё от стресса, дефицита клетчатки, антибиотиков погибают полезные бактерии, так же осуществляющие иммунный ответ.
Что ещё изменилось? Например, в нашей жизни появилась посуда с тефлоновым покрытием и нержавейка, содержащая 14% никеля (это тяжёлый металл, замещающий цинк, последний очень важен для иммунного ответа).

И как же сковородка влияет на организм?
Только как инструмент нагрева рафинированного масла (по сути уже концерагенного - ракообразуещего ) и превращения его в более "тяжелый" канцерогенный, токсичный продукт питания.

Да и в остальном все в кучу сваливаете.

Дефицитно питающийся человек - это как?
Витамины и минералы? Так давайте последовательно - начните делать цинковую сковородку и на ней жарьте все что угодно.. вот вам и цинк в организме. Можно и серебра добавить, и калия с магнием :)

=====
Питание - основа здоровья. Главная составляющая.
И решение единственное - здоровое, видовое питание.
Остальное от лукавого, шарлатанство разных мастей и бизнес.

Отредактировано leha (10.12.2017 08:28:49)

0

474

Светозавр, не ищите панацею.

Октава, не советуй мне, что искать, и я не скажу тебе куда идти. Тема как называется? Я дал две ссылки на варианты. Далее кому надо сам разберётся.

0

475

#p138429,leha написал(а):

ОКТАВА тоже дает ссылки на врача из Минска

Ты про что, когда пишешь"тоже"? Я не давал ссылки на врачей, только на препараты. Вторая ссылка была кривовата, прошу прощения. Исправил.

Отредактировано Svetozavr (10.12.2017 10:08:14)

0

476

Я не идеальна, но по возможности избегаю конечных продуктов гликации

постареть боитесь?

0

477

#p141293,Лилия Гежа написал(а):

постареть боитесь?

Нет смысла бояться неизбежного, но имеет смысл готовиться. С Новым годом, Лилия!

0

478

#p141356,Oктава написал(а):

Нет смысла бояться неизбежного, но имеет смысл готовиться. С Новым годом, Лилия!

С новым годом... аж интересно в  чем смысл готовиться к старости и каким образом мы на это можем повлиять избегая КПГ...

+1

479

Хочется умереть здоровенькой :) Я не могу объяснять медику то, в чем он разбирается лучше меня. Обязательно конфуз случится.

0

480

#p141370,Oктава написал(а):

Хочется умереть здоровенькой

одобрямс)))  кпг на здоровье не влияют, только на внешний вид, ну и инсулинрезистентным  вредны .. зато меланоидины полезны в нормальных дозах, и антимикробные они и антиоксидантные и про/пребиотики, такшо и  кофе и чай и правильно поджаренное мясо  без злоупотреблений  только в пользу..
гораздо коварнее  смесь белка и чистого сахару - сладкие творожки, мороженки, сладкие кашки.. то что гликацию запускает в самом организьме

Отредактировано Лилия Гежа (10.01.2018 14:26:26)

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек » Влияние ГМО