Oктава, я об этом твержу своим и близким, знакомым и врагам.
Но как горохом о стенку. Как будь-то у них в "системе" сидит "вирус" и блокирует поступающую информацию.
Я не говорю ничего крамольного, элементарные вещи же. Они слушают и тут же делают обратное. Хотя имеют букет болезней и/или физиологические осложнения.
Пить очищенную минерализованную воду, побольше сырой пищи, овощи, фрукты, клетчатку, отруби, орехи, всё в меру, поменьше сладкого, избегать синтетику, рафинированные продукты, пить настои/чаи из трав, заготовки из ягод, смузи/фреши, проращивание злаковых, периодически принимать БАДы.
Но...
тяжело бороться. Их много. Они питают информацию из ящика, вонючего СМРАДа. Их бездействие в сторону просветления, безразличие по отношению к своему здоровью и здоровью своих близких меня иногда ломает и я "захожу" в их болото.
Но так нужно. Я так решил. Надеюсь, эти действия меня не сломят.
Вот, кстати, проявив слабинку я решил "заточить" зефиринку, читаю ваши слова
#p138133,Oктава написал(а):И если нормальная клетка в себя лишнюю глюкозу не пустит, то раковая рада любым количествам. Поэтому раковым больным и назначают малоуглеводные диеты.
чуть им не подавился.
И знаю же...
Вся беда в том, что изучая биохимию, диетологию, рецепты приготовления живой кухни, составы продуктов и прочее я себя морально перестраиваю, меняю свой образ жизни, но как только я отвлекаюсь на всякую чушь (к примеру, на добычу денег
), которое сейчас отнимает все мои время и силы, я теряю стимул и информационную поддержку (детали забываются) для перестройки себя.
В общем, нужен пендель. Волшебный, но болючий, иначе дальше может быть болезненнее. Нужно переделать ритм и вновь вводить привычку читать литературу и изучать эту не лёгкую тему. И не только эту тему...
P.S. Об упорстве. Всё же сдвиги есть, некоторые близкие и родные взяли с меня пример, отказались от "синтетического шмурдяка" (свели его потребление к мин-му), продукты в магазинах выбирают "под микроскопом", знакомые обращаются за советами, информацией, но в основном тогда, когда по здоровью начинаются проблемы, к сожалению.