Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек » Влияние ГМО


Влияние ГМО

Сообщений 321 страница 340 из 555

321

#p118506,2+2=2 написал(а):

Нормальный хлеб должон мелкой белой

Никакая плесень думаю не допустима! хоть белая, хоть зеленая.
Из литературы иноземцев читал, что "русские-московиты" питались мучным бульоном, кашкой-бултышкой. Особенно в переходах. Т.е. заварил и съел. Никаких долгих сроков хранения продукта.
И такую же фигню перечитал у Джека Лондона в циклах про Аляску. Мучная похлебка. И это думаю правильно.

Ты должен убить мамонта и быстро съесть. Без хранения и размножения паразитов в виде плесеней, дрожжей, микрофлоры.

Сыры с плесенью: камамбер, рокфор, дорблю... ?

Отредактировано Kzin (28.05.2017 19:50:00)

+1

322

#p118516,горожанин написал(а):

Сеем мы почти всю пшеницу с ГМО. К нам завозят соевый изолят, который практически полностью ГМО-шный.

я не думаю, что причина рака в гмо. Стартовал он победно в первой половине 20 века. Дело в плесени, дрожжах, грибках. Им пофиг все это ГМО.

В Омском Аграрном было на сохранении более 200 сортов пшеницы. Без всякого ГМО. Твердые, мягкие, со всего света. Этот банк убили практически. Уточню у агропромовцев знакомых. Зерно было в 80-х еще чистое, но рак прогрессировал.

Отредактировано Kzin (28.05.2017 19:48:17)

+1

323

#p118518,Kzin написал(а):

я не думаю, что причина рака в гмо. Стартовал он победно в первой половине 20 века. Дело в плесени, дрожжах, грибках. Им пофиг все это ГМО.
В Омском Аграрном было на сохранении более 200 сортов пшеницы. Без всякого ГМО. Твердые, мягкие, со всего света. Этот банк убили практически. Уточню у агропромовцев знакомых. Зерно было в 80-х еще чистое, но рак прогрессировал.

Если держаться теории про "грибковый" и т.п. рак, то не способствует ему ГМО)) А если знать, что и ГМО, и рак - это одна и та же хромосома, "удачно" и "неудачно" внедренная в геном, то способствует очень сильно, и всплеск онко в мире связан как раз с массовым внедрением ГМО.

Поговори, если они будут говорить. Эта тема не приветствуется для популяризации среди масс. Официально РФ контролирует и ограничивает ГМО))  Фактически вся ГМО давно тут, присутствует почти в 100 % брендов всероссийского пищепрома.

В 80-х как раз шел самый массовый завоз посевного ГМО в СССР. Агропром СССР официально сотрудничал с "Монсантой", 30 тыс. га только в 1887 году выделили семенным хозяйствам для материалов от "Монсанты", по всему Союзу...  Вряд ли это и в инете сейчас есть, просто когда-то плотно общался по этим делам с тутошними агро-лобби.  Скорее всего просто стали открыто заниматься ГМО в 80-е, до того в СССР работа велась чуть не с довоенных времен.

+3

324

#p118532,горожанин написал(а):

В 80-х как раз шел самый массовый завоз посевного ГМО в СССР

думаю твои источники просто путают селекцию Ф1 и реальное внедрение чужеродных генов, а это только с 90-х годов.

--- я не доказываю, что рака причины только грибы, грибки, плесень. Но корреляция этих сущностей есть.

Знаешь, что практически вся осина поражена насквозь плесенью? дает красивые разводы в спилах. Это суть рака. Эта плесень пронизывает дерево насквозь. И только в 70х обнаружили популяцию осины неподверженной этой беде. В лапусяндии. Возили на Байкал на спичечные фабрики. Через всю страну. Затем культивировали на территориях. Сейчас х.з.

Отредактировано Kzin (28.05.2017 21:09:34)

+1

325

#p118534,Kzin написал(а):

думаю твои источники просто путают селекцию Ф1 и реальное внедрение чужеродных генов, а это только с 90-х годов.

Сегодняшняя пропаганда говорит так.
А вот амерский нэт не скрывает сотрудничества "Монсанты" с Советами. Еще одна программа , исследовательское предприятие на $1,5 млн. - http://www.joc.com/monsanto-and-soviets … 90405.html , влет нашлось. Прямой договор с Институтом имени М. М. Шемякина - ведущим учреждением в системе РАН.

Интересный момент: "Монсарта" зашевелилась с совместным предприятием с институтом Шемякина и РАН, когда вопрос "интеллектуальной собственности разработок советских ученых" остро встал)))  Другими словами, хреначили потребителям-сельхозпроизводителям семена ГМО, включая монсантовские, и "Монсанте" не отстегивали.

*
И кстати о плесени.
Точнее, о болезнях пщеницы.
Сам для себя я давным-давно отказался от заводского хлеба. Печем в обыкновенной духовке обыкновенной плиты свой. И главный признак не ГМОшной муки , как ни странно, как раз уязвимость перед болезнями.
Если мука от поставщика время от времени заражена возбудителем картофельной болезни, и хлеб на второй день начинает ее проявлять, значит мука у него не ГМО. ГМОшную пшеницу ни одна зараза не жрет.
Как ни печально, а нынче подверженность гнили и болезням - самый надежный для потребителя "индикатор ГМО".

+1

326

#p118541,горожанин написал(а):

И кстати о плесени.
Точнее, о болезнях пщеницы.
Сам для себя я давным-давно отказался от заводского хлеба. Печем в обыкновенной духовке обыкновенной плиты свой.

Ученые бьют тревогу: российское зерно поражено смертельно опасным грибом
Это чревато как разовыми отравлениями, так и хроническими болезнями
http://www.mk.ru/social/health/2017/01/ … ribom.html

Плохие новости для любителей булочек и пива

Микотоксины, которыми может быть заражено зерно, нарушают работу внутренних органов и снижают иммунитет, отмечает миколог Филипп Ганнибал.
http://www.rosbalt.ru/business/2016/12/24/1578614.html

+3

327

#p118595,Goodwin написал(а):

Ученые бьют тревогу: российское зерно поражено смертельно опасным грибом
Это чревато как разовыми отравлениями, так и хроническими болезнями

Плохие новости для любителей булочек и пива
Микотоксины, которыми может быть заражено зерно, нарушают работу внутренних органов и снижают иммунитет, отмечает миколог Филипп Ганнибал.

Мы уже употребили столько смертельно опасных токсинов, микробов, нитратов, гриппов, грибков и прочего, что одним больше, одним меньше...  значения не имеет. Вот ГМОнятина - это мерзость. Кроме того, магазинный хлеб на вкус паршивый.

+2

328

Выпила две таблетки из спорыньи ("достинекс"), пролежала не двигаясь почти  день в кровати с ощущением, что тело из свинца. Сегодня утром чувствую себя нормально. Галюцинаций, ттт, не было, как писали выше про производные спорыньи (видимо у меня безопасный вид использован). Рассчитываю на хороший результат по прекращению лактации. Цена таблеток лично мне кажется неоправданно завышенной ( 800 рублей русских за 2 шт).

0

329

#p118596,горожанин написал(а):

:: Сообщение от : Goodwin ::

    Ученые бьют тревогу: российское зерно поражено смертельно опасным грибом
    Это чревато как разовыми отравлениями, так и хроническими болезнями

    Плохие новости для любителей булочек и пива
    Микотоксины, которыми может быть заражено зерно, нарушают работу внутренних органов и снижают иммунитет, отмечает миколог Филипп Ганнибал.

Мы уже употребили столько смертельно опасных токсинов, микробов, нитратов, гриппов, грибков и прочего, что одним больше, одним меньше...  значения не имеет.

Как бы не так! Печень-то вторую никто ещё не отрастил, а наша единственная не была запланирована на такое количество токсинов. А если у нас, пардон, кишечник ленивый, то даже то, что печень связала, всосется обратно в кровь, опять нагружая печень. Кстати, в странах с традиционно высоким потреблением арахиса рак печени превалирует над всеми остальными раками из-за афлотоксина, который вырабатывает грибок, живущий на арахисе. Повод задуматься любителям грибковой природы рака. И если уж говорить о лечении рака грибами, то стоит вспомнить о чаге. Но в любом случае, стремление избавиться от опухоли не равно стремлению излечиться от рака. Вспоминаются слова из юморески: "Ох уж эти хирурги, им бы только резать! Щас мы Вам таблеточку дадим, уши сами отвалятся." Токсины и пищевые дефициты все равно выльются в серьезные заболевания, даже если всю сознательную жизнь проводить противоопухолевую терапию.
Два самых главных бича человечества--рак и ССЗ, вы не поверите, коррелируют в том числе с дефицитом витамина D. Каждый может сдать и ужаснуться, как далек он от нормы. Анализ, правда, недешевый.
А ещё в Японии достаточно низкий уровень рака, не взирая на радиацию и тяжелые металлы, которыми японцы прилично загадили свои территории.

0

330

#p118675,Oктава написал(а):

А ещё в Японии достаточно низкий уровень рака, не взирая на радиацию и тяжелые металлы, которыми японцы прилично загадили свои территории.

Была инфа в новостях года два назад про "долгожителей" японских, родственники которых давали инфу в соцслужбы что живы, чтобы пенсию получать "долгожителей",
да и видел я в Германии этих "долгожителей" которым за 70-80 лет... живые зомби... на таблетках, но главное могут ходить с ходунками...
а еще в 70-х 80-х у нас в СССР просто старички и старушки в 80..и 90 лет без ходунков ходили и в сознании ...

медицинская коммерция . бизнес , внесли свою лепту в "продолжительность" жизни граждан и не только России, а всего Мира ....

Отредактировано leha (31.05.2017 22:49:15)

0

331

#p118465,Kzin написал(а):

Пост:  Коллекция 175-го … 13#p116188
:: Сообщение от : Kzin ::

    "...Наблюдательные крестьяне из горной деревушки в Богемских горах заметили, что в их местности почти никто не болеет раком. Объяснили для себя тем, что едят много белых грибов. В 1934 году слух дошел до биолога Е.Лукаса. В 1948 году он поставил опыт на мышах, больных одним из видов рака - саркомой Крокера-180. Результат ошеломил: водный экстракт из белого гриба сохранил мышам жизнь. Все другие грибы исцеления не принесли.
    Блеснула надежда: вот-вот белый гриб объявят панацеей от рака. Увы, после 1961 года, когда Лукас с группой ученых опубликовал статьи об успехах лечения, известий больше нет. И чем объяснить феноменальный случай с мышами - неизвестно."

Мысль материальна моя, сколько раз убеждался...
новость вылили в инет:  Шампиньоны помогают в борьбе с раком
http://funkyimg.com/i/2tF9v.png
И всего-то прошло 80 ЛЕТ!!! исследователи млять
#Массачусетс университет тафтса рак шампиньоны
Вообщем коррелируют грибки-рак-грибы - однозначно. Если кто не знает, то в кубометре воздуха охулиард грибковых спор.
Отредактировано Kzin (2017-05-28 14:11:04)

Пообщался с одним камрадом на другом форуме. У него был рак 4 степени, вылечил грибом веселкой. Ел их сырыми в больших количествах все лето, и рак как рукой сняло.
Насчет его кармических проблем ничего не знаю. Но сейчас характер у него жизнерадостный, подвижный и веселый.

+2

332

Статья:  Полезность слабо щелочной воды

Что такое вода нейтральная и слабощелочная

Основные жизненные среды, такие как кровь, лимфа, слюна, межклеточная жидкость, спинномозговая жидкость имеют слабощелочную реакцию. Поэтому, чтобы вода лучше и быстрее усваивалась организмом, желательно чтобы по кислотно-щелочному показателю она была или нейтральной, или слабощелочной, а это зависит от содержания в ней необходимого количества натрия. Если натрия в воде не хватает, вода становится «закисленной».  Такая «закисленная» вода, насыщая организм, заставляет его работать с напряжением – организм вынужден тратить дополнительную энергию на выравнивание ОВП (окислительно-востановительный показатель). Мало того организм вынужденно сдвигает биохимические реакции в кислую сторону, что провоцирует многие тяжёлые болезни.

Кислотность питьевой бутилированной воды показателями не нормируется. Нормируется только щелочной показатель – рН. Для поддержания восстановительных процессов в организме, питьевая вода должна иметь или нейтральный кислотно-щелочной баланс, или щелочной, который достигается при pH=6-9 молей на литр

Каждое государство имеет свои стандарты  показателей  щелочности питьевой воды.

Данными ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения) определены следующие показатели pН.

pH менее 3 – сильнокислые воды;
pH от 3 до 5 – кислые воды;
pH от 5 до 6,5 – слабокислые воды;
pH от 6,5 до 7,5 – нейтральные воды;
pH от 7,5 до 8,5 – слабощелочные воды;
pH от 8,5 до 9,5 – щелочные воды;
pH более 9,5 – сильнощелочные воды.
По данным японских исследователей, если человек употребляет питьевую воду с индикацией щелочности выше 6,5, то показатель продолжительности жизни населения увеличивается на 20-30%. Это обусловлено тем, что кислая среда способна не только провоцировать болезни, но и является идеальной средой для размножения паразитов.

Установленная шкала кислотности идет от рН=0 (крайне высокая кислотность) до рН=14 (крайне высокая щелочность). Нейтральная среда, как уже говорилось ранее, имеет показатель pН, равный 7 (при комнатной температуре).

Очень важно вовремя обратить внимание на изменение уровеня рН внутренней жидкостной среды своего тела и, при необходимости, принять неотложные меры. Это не трудно сделать дома с помощью тест-полосок, замеряя, например кислотность мочи. Если уровень рН мочи колеблется в пределах 6,0 - 6,4 по утрам и 6,4 - 7,0 вечером, то организм функционирует нормально.

Использовать тест - полоски лучше за 1 час до еды или спустя 2 часа после еды.

Тестирование организма на уровень рН необходимо хотя бы потому, что наш организм способен правильно усваивать и накапливать минералы и питательные вещества только при надлежащем уровне кислотно-щелочного равновесия.
Например, железо может усваиваться организмом при рН = 6,0 - 7,0, а йод - при рН = 6,3 - 6,6.

Показатель рН особенно тщательно контролируется в технологии очистки воды, чтобы не допустить снижение солевых растворов и не сделать воду, так называемой «мёртвой водой», т.е. закисленной. Но уход этого показателя как в ту так и в другую сторону недопустим, это  сразу же отражается на запахе воды, её привкусе и внешнем виде.

Полезной для человека является вода со слабощелочной реакцией, т.е. pH которой колеблется от 7,5 до 8,5. Такой показатель щелочности имеют минеральные воды.

Минеральные воды

Полезность лечебных минеральных вод для человеческого организма давно уже известна. Но их употребление, конечно же, должно быть согласовано с врачом. Все лечебные минеральные питьевые воды различаются по составу микроэлементов. Их перечень может, как подходить для человека – и тогда такая вода для него будет лечебной – так и не подходить – такая минеральная вода может нанести человеку ощутимый вред.

Но природная минеральная вода может употребляться в пищу без ограничений. Её уровень насыщения минералами гораздо ниже, чем у лечебных вод. Содержание солей в ней не превышает 1 грамма на литр воды. Как правило, она мягкая, приятная на вкус, без постороннего запаха и привкуса. На основе природной минеральной воды изготовляются прохладительные напитки, готовятся первые блюда и десерты..

Но самое, наверное, ценное в природной минеральной воде то, что это воды артезианские, они обязательно добываются из подземных недр.

На этикетках бутилированной природных минеральных вод обязательна следующая информация:

Этикетка природной минеральной воды - название – «природная минеральная вода»;
- общая минерализация (не должна превышать 1 грамм на литр);
- химический состав воды (перечень входящих в неё минералов);
- указание скважины и места добычи.

Отредактировано Андрей-1 (01.06.2017 10:19:40)

0

333

#p119058,Андрей-1 написал(а):

Показатель рН особенно тщательно контролируется в технологии очистки воды, чтобы не допустить снижение солевых растворов и не сделать воду, так называемой «мёртвой водой», т.е. закисленной. Но уход этого показателя как в ту так и в другую сторону недопустим, это  сразу же отражается на запахе воды, её привкусе и внешнем виде.

Полезной для человека является вода со слабощелочной реакцией, т.е. pH которой колеблется от 7,5 до 8,5. Такой показатель щелочности имеют минеральные воды.

Хотелось бы узнать поподробнее о смысле вкладываемом в понятия:
1. Мёртвая вода
2. Закисленная
3. "Снижение солевых растворов"
и как с этим связан ph.

---

Итак, летом мы имеем в водопроводе воду с кислотностью ph 8.2, жёсткостью (TDS) 550 ppm + куча ржавчины и всякого склизкого.

http://puu.sh/w7uKO/c4ed4af10d.jpg
Отсюда:  Аквафактор

Согласно красивых табличек из сети, понимаем, что эта вода непригодна из-за уровня минерализации к употреблению внутрь.

Таблички

http://aquagrad74.ru/wp-content/uploads/2016/03/%D0%A1%D0%BE%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%86-%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8B.jpg
http://voda.kr-company.ru/files/3_gif.jpg

Пропускаем воду через классический трёхступенчатый фильтр, получаем: кислотность ph 8.4,  жёсткость остаётся прежней или падает на 10-20 единиц: TDS = 530-550 ppm - вода по-прежнему непригодна к употреблению внутрь.
То же самое и с кувшин-фильтром.
...

Покупаем фильтр обратного осмоса, измеряем: TDS = 10-25 ppm.
Измерения ph не имеют особого смысла для такой воды, насколько я понимаю, показания прибора "гуляют" от 7.0 до 8.5.

Наслаждаемся идеально чистой и вкуснющей, не портящейся месяцами RO-водой - любое приготовление пищи только на ней.

Коты тоже в восторге от воды.

Читаем уже который год ужастики про "мёртвую воду" и "вымывание солей из организма" RO-водой, и посмеиваемся.

Личное оценочное мнение.

p.s. И, да, без дополнительного насоса, 5/6 входящего трафика отфильтруется в канализацию. Возможно, где-то на засушливом континенте, кому-то не хватит именно этой воды.  :rain:

Отредактировано Леонид Ильич (01.06.2017 13:23:32)

0

334

Леонид Ильич, лично тдс-мометром/ПШ-метром проверяю регулярно, как старый аквариумист-гидропонщик:
1. Вода из крана (ОМСК) -- пш 7,0-7,2 / соли - 250 мюs (миллисименсов)
2. Вода из бутылей - типо Чистая вода - 7,4 / 420
3. Вода из под крана через фильтр покупной становится жестче - 450 мс!!!

омский водоканал работает отлично. Все бутыли привозные, разливные серебром чищенные - разводка из под колонки -- солей в 2 раза больше чем из под-крана

Отредактировано Kzin (01.06.2017 17:51:17)

0

335

#p119056,Бузук написал(а):

Пообщался с одним камрадом на другом форуме. У него был рак 4 степени, вылечил грибом веселкой. Ел их сырыми в больших количествах все лето, и рак как рукой сняло.
Насчет его кармических проблем ничего не знаю. Но сейчас характер у него жизнерадостный, подвижный и веселый.

Вот бы по подробнее...
Ю.Фролов говорил о веселке, но конечно гриб необходимо есть сырым....
Но где он их столько смог найти....
гриб то редкий.... не опенок...

#p119094,Kzin написал(а):

омский водоканал работает отлично. Все бутыли привозные, разливные серебром чищенные - разводка из под колонки -- солей в 2 раза больше чем из под-крана

Как то у вас вода совсем неплохая.... в Москве гораздо ниже ph 7.0.... в районе 6.0- 6.5

0

336

#p119094,Kzin написал(а):

омский водоканал работает отлично.

Да, я понимаю, вам повезло с исходной водой.

А у нас вот такая жижа, не пригодная к употреблению внутрь по определению, течёт.

Хуже чем в РО, насколько я знаю, вода только в Восточных областях УССР (Луганская, Донецкая и иже с ними области).
Товарищи из этих областей сообщали о TDS = 600-800 из скважин и колодцев.

Я несколько десятилетий наблюдаю вокруг себя множественные случаи страданий и лечения камней в почках, мочевом и жёлчном у тех, кто длительное время пренебрегает очисткой воды от минеральных солей (в наших адовых условиях).
Корреляция жёсткости воды в регионе и вероятности образования камней в почках, практически прямая (медицинские ссылки есть в сети).

#p119094,Kzin написал(а):

Все бутыли привозные, разливные серебром чищенные - разводка из под колонки -- солей в 2 раза больше чем из под-крана

Именно поэтому, покупную воду с пост-минерализацией я пить не буду, и никому не советую.

Мой осознанный выбор - только осмос без какой-либо дополнительной пост-минерализации.

#p119137,leha написал(а):

Ю.Фролов говорил о веселке, но конечно гриб необходимо есть сырым....

У нас в РО в основном встречается Весёлка Адриана (Phallus hadriani), но крайне редко.

Крайний раз удавалось найти в позапрошлом году несколько штук.
Режу "яйца" на 4 части, заливаю водкой, настаиваю 1-2 месяца, употребляю по чайной ложке натощак с утра.

Отредактировано Леонид Ильич (02.06.2017 09:26:43)

+1

337

#p119161,Леонид Ильич написал(а):

Мой осознанный выбор - только осмос без какой-либо дополнительной пост-минерализации

И отказ от миниральных бутилированных вод :)

0

338

Раз уж речь зашла о воде
Кто и как в сегодняшних условиях получает не плохую питьевую воду?
Какой из самых оптимальных вариантов?
Я так понял через фильтр обратного осмоса

#p119068,Леонид Ильич написал(а):

Покупаем фильтр обратного осмоса, измеряем: TDS = 10-25 ppm.
Измерения ph не имеют особого смысла для такой воды, насколько я понимаю, показания прибора "гуляют" от 7.0 до 8.5.

Наслаждаемся идеально чистой и вкуснющей, не портящейся месяцами RO-водой - любое приготовление пищи только на ней.

Благодарю за предоставленный опыт. Какое кол-во ступеней очистки?

0

339

#p119608,Витамин написал(а):

Благодарю за предоставленный опыт. Какое кол-во ступеней очистки?

Я брал несколько лет назад самый дешёвый Аквафор ОСМО-50 за ~5 т.р.

В составе:

- три стандартные предфильтра (плановая замена картриджей в 3, 6, 3 месяца соответственно, цена 40, 250, 40 рублей)
- обратноосмотическая мембрана (замена в 2 года, стоимость в РФ - 1300р, на Алиэкспрессе в Китае ~ 550рублей)
- угольный постфильтр (меняю вместе с мембраной, стоимость в РФ ~ 250р)
- 10литровый накопительный бак (в реальности накапливает 6 литров ОО-воды)

И, как пишет Лёха, безусловный отказ от всех пост-минерализованных вод, продающихся в розницу, в том числе и в  19литровых баклажках!!! ;)

Отредактировано Леонид Ильич (06.06.2017 09:42:35)

0

340

#p118596,горожанин написал(а):

Мы уже употребили столько смертельно опасных токсинов, микробов, нитратов, гриппов, грибков и прочего, что одним больше, одним меньше...  значения не имеет.Вот ГМОнятина - это мерзость. Кроме того, магазинный хлеб на вкус паршивый.

Согласна. Возмущает только одно. Цианидов до сих пор мало. Жалко им штоли?  Пора бы уже.

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек » Влияние ГМО