#p78870,Lucrecia написал(а)::: Сообщение от : Serj ::
вся близлежащая территория была с формами ангелочков.
вот если бы вы чертиков лепили, за вами бы точно установили слежку)) а так у вас авраамические религии воспроизводятся на уровне подсознания, чего тут опасаться...
Не лепили.Падаете на снег и разводите руки и ноги в стороны потом сводите и так несколько раз,аккуратно встаете и на снегу отпечаток в виде ангела.Я думала все об этом знают.Религия мне чужда.Опасаться -- квартиродатель(фермитер у которого может быть полгорода домов)"попросит" освободить квартиру,если много жалоб от соседей.А это хлопоты и нервы.
:: Сообщение от : Serj ::
Матричное воспитание мешает все это перечисленное делать не стесняясь
Непрошенный гость часто всё портит,более того настораживает.Сидишь один,природа,красота,уединение.Подсекаешь рыбу,а тут голос со спины:"Ну как?Клюет?На что подкармливала?"Жутковато.
Ползала недалеко от скалистой местности заметила валун небольшой,"ёлы-палы" - яшма.Стала смотреть где отколоть можно."Здрасте,а что вы делаете,а зачем вам?"и т.д. и т.п.Или , росли две сливы,никому уже не принадлежали,каждый мог собрать.Пришли с фирмы какой-то,спилили под корень -- "сливы купить можно в магазине,либо вырастить на дачном участке".Уехали,тащу ножовку с дома,думаю "оттяпаю" чуток.Сниму кору,а когда высохнет древесина обкручу бечевкой,прикреплю к стенке и будет мой котяра доволен.И мне в радость,ведь своими руками-то ))"Вы вообще-то должны пойти в магазин и купить заготовку,а не пилить и тащить в дом,это не ваше".И всё же я утащила домой.
Покормила ломтиком хлеба диких уток на Эмсе заплатила штраф.Добрые люди сообщили,хотя всегда видела,что многие кормят.Не повезло А вы говорите про стеснительность.Не хочется нотаций и штрафов(дорогое удовольствие).С металлоискателем бы походить,так почти многое частное,что поля,что леса.Знать бы места,где можно.
P.S.:отошла от темы
Отредактировано Adamavara (24.09.2016 02:01:38)