Это из-за авиаудара у лжекукуруздзы мочки уха поменялись? Доказательств, выявляющих подлог достаточно на первых пяти страницах. Уже неоднократно вс
я не пойму, что за менталитет? то, что не было авиаудара даёт право сказать ложь и не отвечать за свои слова?
например, сказано, что скорая переехала на 10 метров, а значит это второй дубль одной и той же сцены. на самом деле в видео, из которого вырезан кадр с "переездом", на 59-ой секунде видно, что скорых там две, как раз на расстоянии "переехала". т.е. из одного и того же видео взят "доказательный" кадр, которые опровергается в этом же видео через 5-10 секунд.
это из-за авиаудара?
Типа конкретный ответ на конкретный вопрос : почему у "кукурудзы", которая у ОГА, по сравнению с Кукурудзой И.В. на фотографиях из ее блога уши другие. Оставляю в качестве примера "конкретной дискуссии по конкретным фактам".
типа отвечаю, я не собираюсь доказывать то, что вам хочется. это не я создал "борьбу за правду", это не я создал тему, и сказал, что это не постановка или что какие-то там мочки на убогих фото совпадают. если это постановка, то не значит, что можно врать на что угодно тыкая пальцами, тем более когда есть опровержения даже в том же видео
Отредактировано Leo_Gris (19.09.2014 02:13:27)